Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Атопический дерматит, чтоб его! (том 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Салаточка а вы к какому Остеопату пошли? И какую связь вы видите между остеопатией и аллергией?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Девченки, посоветуйте граммотного дерматолога!! Платного

нашли? тоже интересует, хотя меня бесплатный устраивает-одно у них лечение :aga-aga:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Натик82
а вы у гастроэнтеролога все таки побывали или нет? если да, то что прописали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
побывали. лечимся. у нас анализ на дисбак был "плохой" стафилокока очень много, клебсиела, 0 бефидобактерий.
энтерофурил, мотилиум, желчегонное и бифиформ.
креон.
2 недели прошло пока, не могу сказать о результатах, так как и гормональная терапия присутсвует еще.

⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Натик82
Энтерофурил даже? Не надо давать его детям! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Love
Да детям много чего не надо, согласна, вот так бережешь юережешь, а потом дают тебе на Вертковского порошочки, а потом выясняется антибиотик, хотя вот как то жили без них 2,5 года. Потому уже руки опускаются и видеть не можешь этого состояния ребятенка, и хочется хоть иногда доверится врачу, а не сидеть и колупать информацию.
фууу чет понесло, просто уже наболело, за эти 3 месяца борьбы с ветряной мельницей :-(

⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Love
почему энтерофурил нельзя? нам так помог при энтеровирусе, хватило 1 раза. не знаю, конечно, ка при аллергии и длительном применении, но при остром состоянии хорошо было прям.

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 18:45     Ответить с цитатой

А подскажите про солевые ванны.
Вроде как показаны атопикам?
Их только в период ремиссии? а соль какую?
Хочу попробовать. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

irina@@@
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Натик82
Надо не соленые ванны, а ехать на море или на соленые озера. Я спрашивала аллерголога, она говорила нужна соль + солнце.
⮝ наверх ⮝

Виктория0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 23:21    Заголовок сообщения: Помогите советом! Ответить с цитатой

Моей дочери 3 года! И постоянно щеки красные, ходили в поликлинику к дерматологу выписали лекарства. Вроде проходит потом опять! Мы уже отказались от многих продуктов, но врач так может сказать на что именно аллергия!!! Может к аллергологу съездить или вы может знаете какие нибудь хорошие лекарства! :oops:
⮝ наверх ⮝

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 23:47     Ответить с цитатой

irina@@@ у нас соль плюс солнце на Яровом вызывает сильное ухудшение кожи. Так как на солнце аллергия, а соль ядреная все разъедает . Так что не универсально. На море, где соли поменьше ситуация получше, но тоже не ахти.
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 0:48     Ответить с цитатой

yori писал(а):
Love
почему энтерофурил нельзя? нам так помог при энтеровирусе, хватило 1 раза. не знаю, конечно, ка при аллергии и длительном применении, но при остром состоянии хорошо было прям.

А каким образом интересно энтерофурил должен помогать при вирусном заболевании? :eek:
Запрещен он для детей во всем цивилизованном мире, и не помогает он, шигелла к мену давно устойчива, а на вирусы он никак не влияет. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Cheremuha
У нас тоже на соленом озере у сына пятна еще более красные становились, сильнее сохли и он начинал чесаться, хотя обычно зуд не сильно выраженный был.
Наверное можно солевые ванны, но в период ремиссий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Love
ну я не знаю, что у нас там было, но были сопли, понос и темпа. врач поставила энтеровирус, и прописала антибиотик. По поводу антибиотика я тоже не понимаю тогда, он ведь на вирус так же никак не влияет. Я его не давала. А энтерофурил помог именно от поноса, как рукой сняло... Ну давала я его разово. А в стационаре, когда у нас пневмония была, нам его давали неоднократно, потому что был понос и рвота... Я в шоке, раз его везде запрещают, какого х... его пихают детям?

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:35     Ответить с цитатой

irina@@@
про море понятно, и конечно, я бы всеми руками за. но не всем это по силам, и как бы совсем не эквивалентно сравнивать море и солевые ванны.
Сейчас мы купаемся в мустелле, вот думаю чем бы её заменить или чередовать-очень накладно принимать такие ванны ежедневно. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Салаточка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Cheremuha писал(а):
Салаточка а вы к какому Остеопату пошли? И какую связь вы видите между остеопатией и аллергией?

Мы ездили к Балашовой, она меня убедила в том, что они помогают при АД, они же как -то влияют на внутр. органы, может печень лучше работать будет, может эмоциональное состояние улучшается, короче не знаю, далека я от медицины.

А вчера были у невролога (я этому врачу доверяю где-то на 80%), так она меня отговаривает от похода к остеопату, говорит, что были случаи, когда здоровых детей после них с судорогами приносили (ну она конечно не именно про Балашову говорила, а вообщем), так вот теперь в сомнениях я.

Девочки, ну ответьте про печень (она у нас увеличена), стоит ли сдать биохимию?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 3 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: