Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Спальный район или центр города?Где лучше ЖИТЬ?
Делимся опытом о районах города...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альфия энд Альфия
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Малигоша
ДА, согласна. Такой хороший район, много зелени. А роща наша просто сказка. С детками гулять-одно удовольствие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helga9
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 12:42     Ответить с цитатой

7 лет живем на Балтийской и всей семьей недовольны! Первая самая большая проблема была - это соседи, дом был новый, казалось бы... а выяснилось, что половине дома по переселению жилье дали из которых половина алкоголиков, наркоманов и т.д и т.п (Весной за домом было очень много шприцов) Потом в течении 3-4 лет жители менялись и теперь намного лучше!
Но 2-я проблема это загазованность
3-я зелени очень мало, дорога в 100 метрах от дома :aga-aga:
Еще за домом была детская площадка, теперь от нее остались рожки да ножки, все застроили: гаражи, сауна, стоянка.
Осталась одна площадка между домом и основной дорогой и кому в голову такое взбрело! :mad:
Сейчас решаем вопрос переезда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яяр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Большие дворы -это не реально!!!Я не хочу ,чтобы ЖИ в Мюз.роще превратилось в парковочное место для авто(У нас хорошая зеленая зона,отличные дет.площадки и т.д.)НО эта армия МАШИН-это ужас!!!!У нас на семью две машины(муж ставит на стоянку_-идет минут5-7,а я уж в гараже),У нас нет возможности купить второй гараж,но мы же не оставляем машину на ночь во дворе ..... Сегодня поехали с ребенком на массаж-4 соседских машины (это одной семьи) стоят во дворе и в результате просто мне припарковаться не далеко от поьезда негде.Опять несу ребенка до машины на руках( а ведь скользко и тяжело) И это ведь не только моя проблема!!!Я просто хочу оставить машину возле поьезда на 10-15 м(А не на день).Ругаться не хочется ,но придется!!!! Может кто -нибудь решал такую проблему , то подскажите!!!!!
⮝ наверх ⮝

Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:49     Ответить с цитатой

яяр мне кажется, что невозможно решить этот вопрос, они же ничего не нарушают... и я сомневаюсь, что откликнутся на просьбу не парковаться... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:56     Ответить с цитатой

я из тех, кто не откликнется. надо сказать у нас проблем с парковкой во дворе нет, почему-то. но если бы были, то ставила бы у подъезда. до победного. это не нарушение закона, а вот если делать какие-то "ходы" в отношении припаркованых авто (а есть невменяемые, кто резину протыкает и тд), это уже нарушение закона. нет, конечно все должно быть в пределах нормы, ставить авто так, что бы другие не выехали, или что бы скорая не смогла подъехать - это уже преступление. но парковаться во дворе так, что бы дойти до квартиры за 2 мин никто не запретит. я может и не права в глобальном смысле, но чисто из эгоистических соображений: я машину купила что бы повысить качество жизни, парковка рядом с домом - один из плюсов.
⮝ наверх ⮝

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:19     Ответить с цитатой

чеloveчик да, я согласна, не благодарное это дело, ущемлять себя из-за посторонних людей... я, наверное, жестокая и эгоистичная... но считаю, что здесь ни кто ни кому не должен...
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Cikatuha
чеloveчик
Я раньше старалась ставить машину так чтобы например еще одна влезла, то есть прям придиралась к другой, а потом смотрю люди пар куются как бог на душу положит. И я думаю а мне что больше всех надо :aga-aga:

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:21     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
Cikatuha
чеloveчик
Я раньше старалась ставить машину так чтобы например еще одна влезла, то есть прям придиралась к другой, а потом смотрю люди пар куются как бог на душу положит. И я думаю а мне что больше всех надо :aga-aga:

ага... то же самое... у меня когда первая машина появилась, я старалась ставить всегда ровненько, лицом к подьезду. Постепенно все так стали ставить :haha: Сейчас иногда гости во двор приезжают и ставят машины как попало, рядом с ними втиснешься как получится. Гость потом уедет, а моя криво стоять остается. Муж говорит все равно если увидят две криво стоящих машины, то все скажут на тебя, потому что ты женского пола :lol:
А по теме ИМХО не должны машины ночевать возле подьезда :aga-aga: Родственники живут в ЗАТО Сибирский, там в ночное время парковка машин во дворах запрещена. Тем не менее все ставят и регулярно работает эвакуатор, т.е. иногда кому-то не везет :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Светлана К.
ну а как? я вот просто думаю, ну на парковку если ставить, приехала я в 22.00, поставила на парковку и пошла пешком по ночным улицам. я трусиха в этом плане страшная, я так не смогу. а встретить кому-то не всегда возможность есть. и стоянка рядом с домом - это тоже не везде. у нас пара стоянок есть не далеко, в принципе, идти мин 10. но страшно же. а утром, в -40, прошелся 10-15 мин до стоянки и все, обморозился. в гараже-то понятно отогреться можно успеть, а если нет гаража?
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:59     Ответить с цитатой

чеloveчик
Это бесконечный разговор про отсутствие мест для машин во дворах. Причем никак не решить эту проблему. Если только как в Японии -ты можешь купить машину только в том случае, если у тебя есть гараж :aga-aga:

яяр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Пакостить с другими машинами-это не вариант(дураков и без меня хватает).У одного знакомого так сожгли машину во дворе.(благо была застрахована),Есть вариант судиться с тсж(муж подруги хороший юрист)-есть много опробованных вариантов.... Но противно все это( не сволочной я человечек). Друзья предлагают припарковать 5-6 машин возле моего подьезда и оставить на недельку.....Кстати. в районе Солнечной поляны за январь вскрыты 8 машин и угнаны 2 из дворов( девочки будьте аккуратны).Одна из вскрытых машин у моей подруги... пока муж спустился ночью с 6 этажа......Взяли навигатор, классный регистратор .. . пытались завести ... не вышло..... Буду мучиться дальше!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: