Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 1:00 |
|
|
NN, я в Меге своему часы присмотрела за 15 рублей. Он, правда, суеверный, отказался.. а про твой трюк с тыщей я не догадалась. Короче говоря, можно купить и дешевле часы в Меге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 1:10 |
|
|
NN, посмотри часы Guess, мне кажется, хорошие дизайны и цена не заоблачная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:31 |
|
|
Prikh
Да, часики у них отличные, я, правда, тока за женские могу сказать
Valencia писал(а): | Мне очень нравятся часы Swatch. Они, правда, совсем не дорогие, но дизайн у них очень прикольный.  |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Драгоценная
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4327 В дневниках: 289
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:17 |
|
|
Prikh писал(а): | Valencia писал(а): | Мне очень нравятся часы Swatch. Они, правда, совсем не дорогие, но дизайн у них очень прикольный.  |
Смотря с чем сравнивать))) с Vacheron Constantin - вАще дешевка, ФИИИ, с петек филипп и омега - дааа, недорогие))) а вот с кассио и чайкой еслиФ попробовать ? |
вообще Вашерон Константин и Патек Филипп - одного уровня марки, Омега немного ниже, но все равно со Своч не сравнима не по уровню престижности , не по цене.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
taissia
Шипа
И я за Guess Из недорогих фэшн марок больше всех нравятся. У меня 2 штуки аж. Хотя часы- это мой фетиш. Я ношу как раз неоправданно дорогие для моих доходов. Еще и не одни они у меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:56 |
|
|
Юлия Драгоценная писал(а): | Prikh писал(а): | Valencia писал(а): | Мне очень нравятся часы Swatch. Они, правда, совсем не дорогие, но дизайн у них очень прикольный.  |
Смотря с чем сравнивать))) с Vacheron Constantin - вАще дешевка, ФИИИ, с петек филипп и омега - дааа, недорогие))) а вот с кассио и чайкой еслиФ попробовать ? |
вообще Вашерон Константин и Патек Филипп - одного уровня марки, Омега немного ниже, но все равно со Своч не сравнима не по уровню престижности , не по цене.
. |
Вот сижу и думаю...мне теперь после каждой шутки "ШУТКА" писать надо???
Про марки часов я в курсе, ничего нового от вас не узнала))) хотя у каждой марки есть еще и момдели разной престижности....
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Valencia писал(а): | Юлия Драгоценная
Бывают просто стильные качественные вещи. Это, как раз про Свотч. |
Конечно! Свотч дизайном и берет...молодежным... вы в пятьдесят навряд ли оденете каких-нить цветочков - ромбиков - корабликов - солнышек - змеек -жуков - полосочек - просто каракуль да еще и с кривыми стрелками на руку!!)))пользуемся моментом, девча!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 15:33 |
|
|
Не, ну одежка понятно...ее хотя бы видно
Но вот часы носить за ....тыщ уе и ездить на маршрутке...да даже и на своем авто, если ты не "супер-мега-начальник-бизнесмен -чтобы показать партнерам кто есть ху" -АЩЩЕ, простите, ...мммм...глупо как-то...
Тем более не по доходам еслиФ
У меня есть родственничек один...)))дальний....))) не дадут соврать присутствующие....бросил универ, пошел таксовать, а на встречу одноклассников всегда приходил: в одной руке сотовый, в другой пейджер (все звенит одновременно)))), зажигалка зиппо, за ухом сигарилла какая-нить, под мышкой тугая барсетка (мож газет наталкивал??))))и с рассказом, что он плантацию с лесом-озером купил... (все указанные вещи были АКТУАЛЬНЫ на определенный период времени ) нужного эффекта, поверьте, НЕ достигалось...)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Valencia
ползу...уже ползу..  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|