Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Интересные цены в Барнауле
Домик для наших планюшек - будущих мамочек
Аааааапппппчхиииии на всех вас!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Busiki
деньгу отправила :aga-aga:
Аленка В
ММММ, поздравляю, отпуск это клево, даже просто побыть в тишине, посмотреть любимый фильмец с чашкой горячего какао или прочитать книгу, на которую времени все никак не хватало :aga-aga: Кухня - это здорово. Я вот ругала-ругала свой ремонт бесконечный, а сейчас скучаю по нему :haha: и охота уже что то менять

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Укумока
Я наверно, просто любимое блюдо мужа приготовлю. Ну и думаю шуточный подарок сделать с флешкой внутри, а то он свою потерял
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Аленка В
А я со следующей недели в отпуск иду :girl:
Укумока
Я своего мужа поздравляю. Он у меня настоящий защитник. Как никак в Чечне отслужил. Ну он сам себе уже выбрал подарок. Купил спининг за 4 штуки!!! Нафига только он ему в прошлом году ниразу не ездил на рыбалку.
А я еще флиску из Японии заказывала ему и полотенце накидку хорошууююю купила. Для бани.

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Укумока
я решила поздравить скромно)) купила флешку на 8 гигов в виде бутылочки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Укумока
Я решила немного разнообразить поздравление в этом году...повезу его и брата моего кататься на собачьих упряжках (как раз выхи, да погодка словно шепчет :sun: ) Надеюсь, что понравиться ему задумка, т.к. давно хотели, а времени все нет. А он просто тащится от хаски (прям вот его голубая мечта), вот вдоволь наобнимаемся с ними, пофотаемся и покатаемся :in_love: А ну еще заказали ему в подарок очки водителя, тоже давно хотел попробовать. Ну как то так :aga-aga:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Ну у меня с подарками проблем нет в связи с тем что муж у меня вело и лыже маньяк. Так что подарю палки карбоновые (тоже ни много ни мало 3500) новые - а то аллюминьки ему только на тренировку уже - надо скорости убыстрять, а это ведет к существенному удорожанию аксессуаров...

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48

-=Олька=-
Елена солнышко
Busiki
:eek: а я вот ума не приложу чтобы такого придумать что бы и не сильно навязчиво так (в учет еще берем что денег у меня болт) ну и так чтобы ему было стыдно очень очень за неподаранные цветуи на годовщину :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Лёля86
ух тыыы, напиши подробнее про хаски - питомник у нас етсть в городе? напишие пожалуйста кординаты и тп - свозим дочу - она по ним тащится...

⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Шпикачка
Нет, поедем в развлекательным комплекс Березка, там по выходным приезжает кто-то с этими собаками. Только заранее надо договариваться, т.к. может на выставки уехать или если желающих мало будет не приедет (так мне админитратор объяснил). Завтра буду звонить договариваться. Посмотри у них фотки на сайте. ;) Еще меня там ролледром сманил...тысячу лет не каталась :aga-aga: Короче, я там ни разу не была поедем в разведку :lol:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Лёля86
Классно, ну ты выдумщица
Шпикачка
Наташ с палками так же как с очками спать будешь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Укумока
:haha: ну с моей фантазией я придумаю че нить..

⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Укумока
Настя а ты воспользуйся идее Наташи, она как то своему мужу писала сколько не помню Я тебя люблю за... оформи в рамочку и подари:)дешево и приятно
⮝ наверх ⮝

nika5696
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!! Ну вы блин выдумщицы! Я пока вообще не знаю даже приблизительно что дарить буду. Тем более его маме 23 февраля 70 лет исполняется. Так что мы при деле будем состоять :-)

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:40     Ответить с цитатой

У меня 2 идеи еще есть. Приготовить мясо в большой тарелке разложить с лучком пряностями и кетчупом написать 23. А еще моему любителю танчиков хочу подарить шлем. Когда будет играть за компом подойти и одеть :oops:

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Лена, а шлем ты уже нашла? Если знаешь где купить, поделись пожалуйста инфой. А то мой тож любитель танчиков :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: