Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ВераТ
Мы сейчас в Ньячанге, взяли местную симкарту - 4000 донгов- 6 рублей звонок в Россию за 1 минуту, пегас в автобусе по дороге в отель симкарты предлагал в 4 раза дороже, мы купили в отеле, за 50000 донгов на счету было 50000, если нужно они и обрежут симарты под айфоны.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:19
Я была в Ньячанге с 28.01 по 9.02,тоже покупали с подругой симки винафон там.Когда не было ви-фи,через симку в инет выходила,и в скайп,и в соцсети,скайп тупил,конечно,а по сайтам походить-вполне хватало скорости,переводчик онлайн тоже инета требовал,так что очень выручала симка,причём инет дешёвый с сим-карты
_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...
Игнатьева Елена
Море- волны, но не каждый день, а так до обеда можно купаться, главное от берега метров на 10 отойти и плавай спокойно. Сегодня утром волн не было, после 11 ветер поднялся, даже дождик был, сейчас уже солнце светит.
Игнатьева Елена
на пляже, да часов в 8_9 и до 12-13 потом солнеце сильно жарит, водичка уже теплая, но по ощущениям в прошлом году вода теплее была. на прошлой недели на винперле в воду заходить настраиваться приходилось, но с каждым днем вода теплее, сегодня с удовольствием поплавала.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:10
unison
Я помню этот отель ,хорошее место расположения у него И сам выглядит неплохо Значит,понравилось там,раз вернулись туда снова
Я тоже планирую вновь поехать в Ньячанг летом или будущей зимой..
_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:44
Девочки, вести с Фукуока два дня как вода очистилась, стала очень прозрачной и мы все-таки пошли на поиски снорклинга и нашли. Рыбы всякой полно, даже морской окунь рядом с берегом плавает, но там нет кораллов, просто глубина побольше чем 1,5 М, камни и водоросли А вчера мы ходили на ночной рынок и ели там устрицы за 3$ за кг свежайшие, поджаренные на Гриле с зеленью и орешками, это было ооооочень вкусно!!!! Таких цен я еще не видела
Кофе в магазине для туристов стоит 350000 донгов (/ на 20 - будут доллары), в простых лавках он же 50-60 тыс. донгов за пол кг
Игнатьева Елена
да, напротив луизианы, бассейн на земле, но я там была 1 раз, море через дорогу. В прошлом году он был 3*, а в этом уже 4* хотя ничего не помянялось, в прошлом году номер был с балконом, в этом достался без, но по площади больше, с видом на море, правда в этом году шумно от луизианы.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 21:53
unison
Да,мы тоже в нем были, в большом номере без балкона. Я только на третьи сутки привыкла к этому шуму , даже перестала замечать. Мне понравился отель.