Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Домик для наших планюшек - будущих мамочек
Аааааапппппчхиииии на всех вас!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Елена солнышко писал(а):
А еще моему любителю танчиков хочу подарить шлем. Когда будет играть за компом подойти и одеть :oops:

прикольно )))
и мне идею подкинули горнолыжнику моему шлем подарить. Фуф... груз с плечь :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ирина U (Ср Фев 19, 2014 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Хочу предложить в качестве дополнения к подарку фотку "сфотошопленную"
Я сама в этих делах чайник, но вот на этом сайте разобралась и на прошлый 23 февраля делала газету для мужчин на работе. Все были в восторге, да я и сама от себя была в восторге :oops: ...
Там и рамочки разные и приколы.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:54     Ответить с цитатой

-=Олька=-
Мне сказали в Командоре на Красноармейском есть :oops:
Сегодня хочу узнать

Добавлено спустя 27 секунд:

Fanny Kapl@n
Спасибо за сайтик сегодня посижу, посмотрю :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

->> АлтайВоенторг, специализированный магазин <<-
>> Сферы деятельности:
Спецодежда / Средства индивидуальной защиты, Спецобувь
---------------
Молодёжная, 29а - цокольный этаж
факс (3852) 62-80-11
mailto:kommando@bk.ru
Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterСard
Вот в этом магазине

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Шпикачка Есть питомник, как раз у тех, кто в Берёзке катает :haha: Они и экскурсии там проводят ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Busiki писал(а):
Укумока
Настя а ты воспользуйся идее Наташи, она как то своему мужу писала сколько не помню Я тебя люблю за... оформи в рамочку и подари:)дешево и приятно

Нууууу это очень дорогой подарок :haha:
Пока их величество такое не заслужили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:07     Ответить с цитатой

А мы в этом году ни один праздник не отмечаем, ипотека и ремонт скушала всю денежку, просто ужин красивый сделаю, без подарка обойдется. думаю сертификат ему сделать типа такого
Скрытый текст:

Идея не моя (другой мастерицы), но думаю ему понравится

Добавлено спустя 50 минут 25 секунд:

Девочки нужен совет, подумываю о смене работы, хочется в
Скрытый текст:
налоговую или судебные приставы
может кто знает как там обстоят дела. Знаю, что оклад маленький, но говорят премии квартальные и годовые хорошие дают. Стоит туда вообще идти или нет?
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Аленка В
Престижно конечно. И з/плата белая. Но
Скрытый текст:
конкретно про налоговую

там постоянно реорганизации - читай:сокращения :-( , поэтому обстановочка там :eek: Все друг друга подсиживают, интриги, склоки...

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Аленка В
Оклад маленький, работа су**я, что там что там, ИМХО никакая премия не компенсирует нервотрепки. Приставы только там не так плохо, где с юр лицами работают, а наде не один год отишачить отбирая грязные телеки у алкашей и детей из притонов забирая чтобы на юр поставили :aga-aga:
Налоговая - тоже зп маленькие, работа просто нереальная, мало того что с доками, так еще и с людьми же, с недовольными итп. Тоже приятного мало :aga-aga: Ну это ИМХО конечно, но я б не смогла морально прежде всего :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Fanny Kapl@n
Ооо, про это еще не написала.. у меня подружка в миграционке работает - вешалка говорит, все время проверки, реорганизации и тп.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Аленка В
Fanny Kapl@n
Шпикачка
Девочки после моего трехмесячного опыта службы в муниципалитете :haha: могу сказать только одно посмотрите на тех кто там работает :eek: и ведь мне тоже грозило стать такой а не станешь не выживешь морально.
Fanny Kapl@n
Никакого престижа, одним словом чмо безвольное :oops:
Аленка В
Так что Ален посмотри на них на всех какие они злые на все и вся (бывают конечно исключения на те жу жу не спроста) хочешь стать такой же? Милости просим как говорится, а вакансий кстати там вагон...
⮝ наверх ⮝

СЮС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, нужна СРОЧНО Ваша помощь!
Сходила я на консультацию к Г в поликлинику, а она мне выписала анализы все почти платные, ну большую часть из них. Хотелось уточнить, а ПЦР на хламидии, уреаплазму, ВПЧ, ЦМВИ и т.д. сдаются только платно??? И главное направила в ДНК дианостику, не пахнет ли это разв*дом? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:53     Ответить с цитатой

СЮС
Насколько я знаю они только платно сдаются. Хотя если есть направление можно в Диагностическом узнать
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:59     Ответить с цитатой

СЮС
как не печально,но только платно(( в ДЦАКе узнай, в СИРГе, в остальных клиниках только берут анализы, а делать отвозят в СИРГ или ДЦАК насколько я знаю, то есть будет по любому дороже чем там :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

nika5696

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 17:18     Ответить с цитатой

СЮС
Я вставала на учет в клинику на комсомольском 35, вот мне почему-то кажется что там я все бесплатно сдавала. Гормоны точно, а вот про остальное сомневаюсь. Но это же можно им позвонить. Подешевле анализы были на малахова в диагностическом, и в гиппократе, еще можно узнать в центре СПИД, они там одно время брали гепатиты, вич, рв бесплатно

⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 17:28     Ответить с цитатой

СЮС Бесплатно только беременным. А ДНК - одна из лучших лабораторий. Даже если анализ берут в другом месте, потом везут всё равно туда.
⮝ наверх ⮝

Pachom96

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 18:55     Ответить с цитатой

СЮС
Я сейчас наблюдаюсь на Комсомольском 35, все сдавала бесплатно. И на инфекции, и на гормоны. Единственное меня отправили на анализ на генные мутации и ВИЧ платно в ДНК диагностику, остальное у них. И вообще после платного наблюдения мне было дико, что ни за прием, ни за анализы не надо платить. А когда мне прописали свечи и сказали взять их у мед.сестры бесплатно, я честно говоря, подофигела :oops: Хоть на этом экономия семейного бюджета, причем не плохая такая экономия :aga-aga:
Кстати, я заселилась в домик, а сама буду 2 месяца противозачаточные принимать. :mad: Прописали из-за плохих гармонов :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: