Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:45
Девочки, привет!
Хочу предложить в качестве дополнения к подарку фотку "сфотошопленную"
Я сама в этих делах чайник, но вот на этом сайте разобралась и на прошлый 23 февраля делала газету для мужчин на работе. Все были в восторге, да я и сама от себя была в восторге ...
Там и рамочки разные и приколы.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:03
Busiki писал(а):
Укумока
Настя а ты воспользуйся идее Наташи, она как то своему мужу писала сколько не помню Я тебя люблю за... оформи в рамочку и подари:)дешево и приятно
Нууууу это очень дорогой подарок
Пока их величество такое не заслужили
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:07
А мы в этом году ни один праздник не отмечаем, ипотека и ремонт скушала всю денежку, просто ужин красивый сделаю, без подарка обойдется. думаю сертификат ему сделать типа такого
Скрытый текст:
Идея не моя (другой мастерицы), но думаю ему понравится
Добавлено спустя 50 минут 25 секунд:
Девочки нужен совет, подумываю о смене работы, хочется в
Скрытый текст:
налоговую или судебные приставы
может кто знает как там обстоят дела. Знаю, что оклад маленький, но говорят премии квартальные и годовые хорошие дают. Стоит туда вообще идти или нет?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:20
Аленка В
Оклад маленький, работа су**я, что там что там, ИМХО никакая премия не компенсирует нервотрепки. Приставы только там не так плохо, где с юр лицами работают, а наде не один год отишачить отбирая грязные телеки у алкашей и детей из притонов забирая чтобы на юр поставили
Налоговая - тоже зп маленькие, работа просто нереальная, мало того что с доками, так еще и с людьми же, с недовольными итп. Тоже приятного мало Ну это ИМХО конечно, но я б не смогла морально прежде всего
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Fanny Kapl@n
Ооо, про это еще не написала.. у меня подружка в миграционке работает - вешалка говорит, все время проверки, реорганизации и тп.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:25
Аленка В Fanny Kapl@n Шпикачка
Девочки после моего трехмесячного опыта службы в муниципалитете могу сказать только одно посмотрите на тех кто там работает и ведь мне тоже грозило стать такой а не станешь не выживешь морально.
Fanny Kapl@n
Никакого престижа, одним словом чмо безвольное Аленка В
Так что Ален посмотри на них на всех какие они злые на все и вся (бывают конечно исключения на те жу жу не спроста) хочешь стать такой же? Милости просим как говорится, а вакансий кстати там вагон...
На сайте с 18.11.13 Сообщения: 80 Откуда: Омск-Барнаул
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:51
Всем привет!
Девочки, нужна СРОЧНО Ваша помощь!
Сходила я на консультацию к Г в поликлинику, а она мне выписала анализы все почти платные, ну большую часть из них. Хотелось уточнить, а ПЦР на хламидии, уреаплазму, ВПЧ, ЦМВИ и т.д. сдаются только платно??? И главное направила в ДНК дианостику, не пахнет ли это разв*дом?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:59
СЮС
как не печально,но только платно(( в ДЦАКе узнай, в СИРГе, в остальных клиниках только берут анализы, а делать отвозят в СИРГ или ДЦАК насколько я знаю, то есть будет по любому дороже чем там
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 745 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:18
СЮС
Я вставала на учет в клинику на комсомольском 35, вот мне почему-то кажется что там я все бесплатно сдавала. Гормоны точно, а вот про остальное сомневаюсь. Но это же можно им позвонить. Подешевле анализы были на малахова в диагностическом, и в гиппократе, еще можно узнать в центре СПИД, они там одно время брали гепатиты, вич, рв бесплатно
СЮС
Я сейчас наблюдаюсь на Комсомольском 35, все сдавала бесплатно. И на инфекции, и на гормоны. Единственное меня отправили на анализ на генные мутации и ВИЧ платно в ДНК диагностику, остальное у них. И вообще после платного наблюдения мне было дико, что ни за прием, ни за анализы не надо платить. А когда мне прописали свечи и сказали взять их у мед.сестры бесплатно, я честно говоря, подофигела Хоть на этом экономия семейного бюджета, причем не плохая такая экономия
Кстати, я заселилась в домик, а сама буду 2 месяца противозачаточные принимать. Прописали из-за плохих гармонов