Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2616 В дневниках: 32
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:08
Захарамама
Хочу уточнить про место где таксистку искать? Сегодня ходили мимо, не поняла где,это прачка+кофейня, там после сотовых тел, прачка вроде и тайское агенство экскурсий какой-то Tour, а потом уже бары пошли у светофора. Может это перд агенством этим прачка и там типа прилавка с чем то рядом стоит?
Еще может знает где кафе Аврора? Нам сказали где то недалеко от пляжа Ката и пельмени там вкусные!
И про рынок, там которые торговые ряды до забора бетонного, там еще не ночной, обычный рынок? И где на ночном морепродукты которые там и приготовят? Рынок имею ввиду, который пн, чт на кате с 17ч.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 3:35
hudognica
На Кате нет ночного рынка, насколько я знаю. И что за ряды до бетонного забора тоже не поняла. Рынок по пн и чтв за бетонным забором. Больше там нигде торг рядов вроде нет. Ну в январе так было. Рынок кстати часов в 8 уже сворачивается, много нет, суши, например.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:23
pyshistik
Такси примерно 400 бат в одну сторону будет стоить до Патонга.
Что бы уехать в аквапарк на автобусе, надо экскурсию купить и выбрать время в которое вы поедете, с 9 утра по моему несколько раз отвозит туда и с 14-00 несколько раз обратно. Автобусы эти с разных пляжей ходят.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
hudognica
да, там прачка, один столик и стойка с какими то экскурсионными буклетами, но у них мало очень экскурсий, мы на Пхи-пхи ездили от них, сама экскурсия нормально прошла, но без русского гида.
Рынок раньше чем 17-00 начинает работать. Что за лотки перед бетонным забором я не знаю, в октябре-декабре их не было.. куда они их там ставят я даже не поняла.. там дорога узкая и так машины едут в один ряд, а рядом пустырь с травой по колено и пальмами..
Морепродукты там продают днем часа в 4 мы всегда брали, и напротив этих прилавков стоят мангалы, покупаешь морепродукты, подходишь к мангалам , отдаешь им и они жарят...стоит пожарить-100 бат/кг. Время когда забирать приходить они скажут, минут 10-20, смотря что жарить.. в это время мы по рынку ходили, овощи-фрукты покупали, потом забирали пожареное и домой шли.
где кафе Аврора не знаю. Пельмени самим можно слепить, фарш продается на Кате в мини-теско в подложках.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:45
hudognica
У меня ребенок только в Авроре пельмени ел Детская порция 10 шт 150 бат, 15 шт 180 бат, всегда ей еще вкусняшки давали Хозяйка русская Кафе находиться около отеля Outdoor Inn & Restaurant 3* посмотрите по карте.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:17
Доброе утро!
Девочки, коль зашла тема про кафе, подскажите на Кате хорошие кафе с русско-европейской кухней для ребенка 3 лет. С ребенком собираемся первый раз, собираю инфу.
Лучше не дорогое. Спасибо!
Аврору записала.
Последний раз редактировалось: Lencha09 (Чт Фев 27, 2014 11:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2616 В дневниках: 32
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:25
elena101072
Кстати мы в бкк к лифту с телегой багажной и коляской подошли, но там очередь такая большая была, что можно пол часа простоять, лучше тогда на ленту идти подниматься.
Добавлено спустя 8 минут:
ЗАяцц
Да я про вечерний и имела ввиду Мы в понедельник часов в 9 дошли, еще что то было еще.
Захарамама
Ну значит в этой прачке у туров и спрашивать Мем?
Про рынок, я может что не понмаю, ну мы шли от патак роад и после блю эко и пальм, там навесы шатры высокие такие и торговые ряды я подумала что это и есть рынок, но потом прошла дальше и там уже забор и рынок внутри оказался luntik235
Спасибо, посмотрю.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:40
Захарамама писал(а):
Ой, кафе с русскими хозяевами это больная тема...
Советовали тут уже Питер кафе...ходили, очень не понравилось. И не только нам....
Мы когда первый раз подошли к этому кафе, стоим изучаем меню, высовывается эта женщина и по русски начинает нам расхваливать свое кафе меня сразу, как то это оттолкнуло ущли, а потом вернулись Мы с мужем кушали в других местах ребенока не могли уговорить есть в др кафеБ ей пельмени подавай, разорила нас на пельменях
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:42
hudognica
ну вот не было раньше никаких шатров перед забором...
да спросите конечно, в лоб то не дадут за спрос!
скажите что вас ваш фрэнд Ира отправила к ней..
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:49
Ялайт, читала про реанимацию морского утопленника, может и вам поможет, хуже точно не будет. Надо промыть его очень хорошо в пресной воде и разобрать сушиться. Пока там морская вода - работать точно не будет. А так есть вероятность воскресить. Конечно, это надо было сразу делать...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:50
Massis писал(а):
Ялайт, читала про реанимацию морского утопленника, может и вам поможет, хуже точно не будет. Надо промыть его очень хорошо в пресной воде и разобрать сушиться. Пока там морская вода - работать точно не будет. А так есть вероятность воскресить. Конечно, это надо было сразу делать...