Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:26
Lala
Ой на байке неееее, муж там кроссовки всегда покупает, от фестиваля не далеко же? Еще думаю так захвачу его по пути, в лемонграсс хочу заехать , вот вроде так все там не далеко
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:37
SNastya
Если вы самостоятельно берете отель и билеты, то мне каж ничего опасного, покупаете билеты... Они возвратные в случае чего и постепенно бронируете отель... Мы так в свое время делали))) я не могла определиться с отелем и у меня было 4 штуки заьронировпно)) а потом случилась акция на букинге на отель ката бич))) он оказалс дешевле всех остальных моих забронированных))) поэтому я Все отменила и остановилась на ката бич)))
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:39
Olga Vetrova
Там еще детский отдел, не закрылся надеюсь?)))
Ну вот хоть и взрослые кросы купим), там разница в такси до фестиваля 1000, до аутлета 1200, не большая разница, заскочим, глянем.
Вот только не могу понять про этот лемонграсс, вроде несколько магазинов, вот и сижу блин думаю получится в него по пути? Ну и юникло и фестиваль то рядом
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:40
Lala
Спасибо за инфу по аутлету, мне кроссовки не нужны , а триумф да, всегда покупаю в Тае их линию Слогги, очень хорошо сшито все, только маломерки. На Сурине я была 2 года назад, Лизке тогда 2 годика было и я таскалась с тростью, мне там всегда помогали переть коляску по песку и еще там были дУши (больше ни на одном пляже не видела) и кафешки. У меня осталось оч хорошее впечатление от пляжа. А вот Ката как раз тогда поразила многолюдностью и наглостью. У меня 3 недели до поездки, а я все с домовладельцами переписываюсь, капец какой-то
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:18
Ялайт
не знаю, где такой лемонграсс кажется реклама по ТВ была о нем, наверное, и бесплатный трансфер делают
я купила в бамбу-март масло кокосовое+лемонграсс и лосьон для тела
масло точно натуральное, т.к. замерзло при перелете, белое стоит до сих пор
а вот масло массажное с рынка за 100р - это химия какая-то
maia-nsk
еще в теско триумф линия вива есть, точные копии, только значительно дешевле и без сваровски (видела в цейлоне за 3500батт бюст с камешками )
о.... с жильем это всегда сложно, непредсказуемо ((
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:41
Lala Захарамама
Спасибо, все нашла!
Вчера была на рынке, и там где шатры вроде все ряды работают. цены такие же и ассортимент тоже. еще мне показалось на вещи цены на рынке такие же и даже дороже чем палатки торговые на Ката и Карон как идти.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:29
еще триумф есть в Биг си, который возле Фестиваля, там под лестницей эскалатором отдел.
я в этом году в Джангцейлоне триумф брала, вот тут он полноразмерный и качества хорошего, видимо относительно настоящий, а вот в Теско и в Биг си самый что ни на есть тайский.. с размерами полная опа.. я себе на 75В не могла найти лифчики... все какие то крохотные и расстояние между чашками капец как для детей.. Хлопковых трусиков только в биг си взяла 3шт триумфовских и 2 лифчика ...
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 623 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:15
Подскажите пожалуйста, впервые раз летим на Пхукет. Собрались в апреле на месяц, за сколько реально можно снять жилье недалеко от моря с двумя спальнями и оборудованной кухней?
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:15
Подскажите кто знает линекс или его аналог? Пьем антибиотик боюсь дисбактериоза а с собой не взяла
У нас на следующий день по прилету поднялась температура вызвали врача, а ночью было 40.6 - как я напугалась страшно вспомнить, но сейчас лучше уже....
_________________ Снимаю фильмы и семье и детях
Радостям 9💙, 7💖 ,1💙
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:24
Вот перед отьездом у нас старший малыш переболел ангиной пили амоксиклав, на следующий день по прилету малышка слегла под 40 сбивали 5 раз! Местный врач выписал omnicef это антибиотик через сутки стало лучше
_________________ Снимаю фильмы и семье и детях
Радостям 9💙, 7💖 ,1💙