|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРА13
Подготовишка

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 399 Откуда: Барнаул/Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:26 |
|
|
Я сама была на приеме в Дет.здоровье (заболела,записалась исключить гайморит) у Идрисовой Е.В. Я осталась очень довольная и качеством осмотра и результатом лечения.
Все рассказала и доступно обьяснила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlisaKT
Детский сад

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 13:19 |
|
|
[quote="Ксюша11"] Була писал(а): | мама белочки Та писал(а): | девочки, мы ходили к аллергологу- у нас в этом году как крапивница несколько раз была. Прием понравился, все рассказала, объяснила, доктор молодая, но опытная она оказывается зав отделением к какой-то из наших больниц, мне приятельница сказала, они у нее давно лежали.Мы еще пробы делали кожные и кровь на аллергены сдали, удобно в одном месте. Теперь лечимся. |
А как фамилия аллерголога? Можно в лс |
Суркова Мария Владимировна. Зав. отделением педиатрии в 7 детской больнице. Мне она нра, 2 раза лежали у неё в отделении.
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
на меня она тоже хорошее впечатление произвела. но она нам в в середине мая назаначила пробы, и скниниг на аллергены мы делали, когда пульмикорт принимали. потом три аллерголоа сказали, что пробы можно сдавать только во время снежного покрова. и пульмикорт как-то влияет на анализы - гормоны ведь. теперь сомневаюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33268 В дневниках: 23990 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 13:21 |
|
|
AlisaKT
мы лежала у нее в отделении,никакого проfи я в ней не увидела,в итоге написала отказную и уехали домой,а про то,какой бардак у нее в отделении это не в этой конечно же теме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***kate
Школьные годы

На сайте с 16.10.12 Сообщения: 1206 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:21 |
|
|
Поделитесь отзывом, может кто то у Зенченко наблюдается, она нефролог, очень надо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оно
Ясельки

На сайте с 20.03.14 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 21:52 Заголовок сообщения: МЦ Детское Здоровье |
|
|
Не правда! Я была на консультации у Сурковой М.В. , а до этого лежали с ребенком в отделении в 7-й детской больнице по поводу Атопического дерматита. Так вот, очень грамотный при всей своей молодости специалист. То, что творится в отделении, так это просто правда нашей государственной медицины, от нее здесь ничего не зависит .Кожные пробы мы тоже проводили, можно проводить в любое время года, кроме пыльцевых, они только зимой, она об этом всегда придупреждает, просто нужно слушать специалиста. Будем продолжать к ней ходить![/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 22:49 |
|
|
оно
Ну я рада за вас и вас никто не отговаривает, а мне лично она не внушила доверия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
УльянаN
Подготовишка

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 485 В дневниках: 4 Откуда: Забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:31 |
|
|
Девочки, а УЗИ деткам кто-нибудь делал в этом центре? Поделитесь впечатлениями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дишка
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:47 |
|
|
Сегодня ездили, кровь сдавали. В обычную по времени не успели просто. Брали из венки, у детки их и не видно совсем. Весь стол в крови в итоге- зрелище жуткое, но медсестра ласковая. Перепугалась сама, правда, похоже) но я в шоке не от этого. Почему я не могу результаты анализов по электронке получить? Бред какой-то! Я в Новосибирске вообще забыла, что за анализами ходить куда-то нужно. В любой клинике или лаборатории присылают. И им удобно, и мне с больным дитенком не ехать никуда. Больше к ним не пойду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:31 |
|
|
Дишка
Ну как бы у нас везде так, есть инвирто там присылают на электронку, кровь очень хорошо берут в диагностическом, но не высылают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kireeva_22
Детский сад

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 201
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 0:12 |
|
|
В МЦ "Детское здоровье"
Начали мы с офтальмолога в 2013 году, после приема я не поняла за что я отдала 500 рублей, сразу направилась к другому специалисту в клинику Евростиль (очень профессионально), и смогла оценить насколько поразомну за одни и те же деньги могут предоставить одну и туже услугу. Затем потребовалось справка с анализами (кал, моча, кровь) в детский сад, в нашей поликлинике, нужно было ждать очередь что бы просто встать на очередь..бред....решили по быстрому в Детское здоровье. В итоге кровь взяли из вены, так как специалиста нет, чтобы из пальчика брать. На следующий день придя за результата ми, в регистратуре...в которой все очень медленно всегда делается, сообщили, что нет анализа..объяснить куда он делся не смогли...и предложили повторно сдать кровь из вены, представьте мое состояние когда ты понимаешь через что нужно твоему малышу 3 лет пройти все повторно. Очень тяжело..но прошли..то же все в крови. И вот последняя капля обратились к Врач-оториноларинголог Идрисова Елена Валерьевна, с проблемой ухудшения слуха, мне педиатр объяснил что это возможно как осложнение от простуды, но хотелось что бы все таки узкий специалист осмотрел, в своей поликлинике к лору попасть никак нельзя..не внятно объясняют...их отсутствие и направляют к педиатру. В итоге Идрисова сообщила что просто мой ребенок с ней не хочет общаться (она задавала ребенку вопрос на расстоянии, доча не реагировала). И спросила ходит ли ребенок в детский сад, сколько там детей. Затем сказала и чего вы хотите, ребенок устает и начинает болеть.Он у вас не только слышать не будет, еще не видеть, и хромать начнет. Короче ощущения были очень неприятные после приема, и посещать этот центр больше не хочется. Хотя конечно я не отрицаю что наверняка там есть хорошие специалисты...до этого мы были у Сухорукова Мария Николаевна Врач-оториноларинголог, вроде все хорошо прошло, претензий нет. Просто в памяти больше негативного..как то нам не везло там, хотя интерьер конечно замечательный, но это как оказывается не главное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sony22
Ясельки

На сайте с 14.07.14 Сообщения: 57 Откуда: барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
isvetlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 687 Откуда: Россия Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jiadea
Профессор

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 5634 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ms.Ольга
Ясельки

На сайте с 19.08.14 Сообщения: 9 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 15:33 |
|
|
Очень нравится педиатр Карасева в этом центре, если кашель у ребенка то сразу к ней. Как-то еще ходили нам прием к педиатру Бесединой в этом же центре, для справки на футбол. Осмотрела очень внимательно, обратила внимание на увеличение печени и аллергичную сухую кожу. Анализы в ДЗ не сдавали ни разу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
линаАлина
Студент

На сайте с 24.06.12 Сообщения: 2351 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 14:49 |
|
|
ms.Ольга писал(а): | Очень нравится педиатр Карасева в этом центре, если кашель у ребенка то сразу к ней. Как-то еще ходили нам прием к педиатру Бесединой в этом же центре, для справки на футбол. Осмотрела очень внимательно, обратила внимание на увеличение печени и аллергичную сухую кожу. Анализы в ДЗ не сдавали ни разу. |
нам как раз нужен там педиатр и как раз у нас кашель,спасибо за отзыв |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|