Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Бедные мои волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Есть сыворотка Ревивор Белита от выпадения волос

Про Ревивор много читала хвалебных отзывов, купила бы и шампунь, и бальзам, и сыворотку - только не видела его ни разу в городке у нас.
Ладно, пока есть порох в пороховницах - поделаю ей маски раз в неделю. А там посмотрим :). Масло жожоба тоже посмотрю - так оно, выходит, не эфирное?
Ещё про мыло - я сейчас и лицо этим мылом умываю - удивительно, но даже косметолог сказала, что кожа стала не такая сухая (хотя всё равно сухая, конечно). Но мою я им не каждый день. Но насмеливалась я долго - предубеждение многолетнее против мыла, я им, наверное, с пионерского лагеря не пользовалась для лица.
Детям мылом мою ещё из соображений "меньше химии, пока есть возможность", но девочке бальзам пользую - избегать химии тоже не до фанатизма нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Дашуля, ты имеешь в виду настой для роста волос с чистотелом и пивными дрожжами?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Да уж ревивор - это редкость. Щас благо у меня прям около дома в аптеке появилась эта марка. А то тож читала отзывы и тока облизывалась. .
Жожоба - это не эфирное, а базовое масло, точнее по науке - это даже не масло, а жидкий воск. Очень хорошо распределяется и на ощупь приятное. Я стиксовское на лицо мазала вместо кремов, даже под макияж отлично лежало. Аптечное русское по моим ощущениям похуже - грубоватое чтоли, т.е. не те тактильные ощущения. Скорей всего оно хуже очищено или мож разбавлено чем-то как у нас любят. Но для волос думаю все равно хорошо будет и такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
у меня прям около дома в аптеке

Ну уже колись, где живёшь :)!!!!
Про масло понятно, посмотрю в аптеке.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Дык че колоться? Я писала уже, что живу на Горской. Эта аптека прямо на остановке рядом с "Вилкой-Ложкой". Называется "Мелодия здоровья" - вообще клевая аптека - сделана как супермаркет, все можно пощупать, продавцы не пристают, аптечных марок много (Виши, ЛРП, Лиерак, Корф, Авен, Эксфолиак, Урьяж и еще куча всего) Много разных добавок, травок и т.д. Я тока туда хожу, так что уровень цен - не сравню. У меня карточка 10% - если косметику брать - то вполне ощутимо.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Горская, Горская... Это сразу, как Коммунальный мост заканчивается? Далеко от метро? Надо заслать туда казачка :)!!!!!

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 17:22     Ответить с цитатой

Ага. Сразу за мостом. От студенческой - одна остановка.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:55     Ответить с цитатой

Так, казачок огласил цены на Ревивор... У меня вырвались неприличные слова, если честно - я по отзывам составила совершенно иное мнение о его ценовой категории. Возможно, куплю только сыворотку от выпадения, которая без смывания...

Долго в выходные смотрела на Ватрушкину голову... Рука не поднялась пачкать чистые волосы :). К тому же на пакетике с маслом вдруг нашлась замечательная надпись - делать раз в 10-12 дней! Потому решила всё-таки медленно и верно делать маски раз в 2 недели, правда, для очистки совести заварила аир и намазала ей голову сначала просто отваром, и потом ещё раз отваром с яйцом.

Себе намазала просто маслом - действительно, всё оказалось не так страшно - смывается шампунем за обычные 2 раза. Во всяком случае, с моих коротких волос.

Ещё вопрос - масло для волос от солнца - оно тоже требует ежедневного смывания? И вообще - есть у нас такая позиция (а то я только в журналах про него читала)

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 21:25     Ответить с цитатой

Дио, водой смываю - чтобы пена на водичке не появлялась, а потом шампунем.

С яйцом будьте осторожны - капелька на личико попадет, вдруг на губы??
У меня друг семьи недавно из больницы вышел - сальмонеллы...
Будьте осторожнее.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:37     Ответить с цитатой

o'hara писал(а):
Дио, водой смываю - чтобы пена на водичке не появлялась.

А у меня вообще вода не пенится, во!!!! С яйцом - ну я же его мою перед тем, как разбить... Понимаю, что небезопасно, но вот сама ем яичницу с жидким желтком, пока вроде тьфу-тьфу.

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 10:08     Ответить с цитатой

Знатоки, после скольки раз обвертывания репейным маслом ждать результата?
я 2 раза в нед делаю не много?

Волосы лезут пучками :cry: :cry: :cry: .

Barbariska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Когда после родов волосы стали что называется слабыми и безжизненными (да и лезли тоже прилично) парикмахер советовала такую маску с репейным маслом:
1 ст.л. коньяка
1 яичный желток
1 ч.л. пантокрина (в аптеках продается)
1 ложка меда
и плюс репейное масло (точно дозировку не помню но основа именно масло). Мажу на корни, потом укутываю голову и через час где-то мою голову.
Не могу сказать чтобы эффект был потрясающим, но после использования волосы выглядят намного лучше и лежат хорошо. Правда для жирных волос это вряд ли подходит.
Еще иногда аромамасла добавляю (розмарин, например), но уже по своей инициативе
⮝ наверх ⮝

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 20:20     Ответить с цитатой

Через месяц меньше лезут. Но лезут.
Стойкий эффект достигается при сочетании факторов:
-высыпаться
-полезно питаться
-пить витаминки, кальций, коллаген.
-регулярно делать маски
-подобрать оптимальный режим мытья и шампунь

У меня этой весной впервые не лезут волосы - еще бы кожу в порядок привести...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:49     Ответить с цитатой

Dio, Ну у ревивора цены разные в зависимости от серий. Крем для ног у меня н=р стоит 167р 300мл - но ИМХО это очень много, хотя и не дешево конечно. Ну и другие средства те что из профсерии - подороже, а вот маски в больших банках пластиковых дешевые (цену не помню) - но там 500мл. Но в целом средний уровень средненькой импортной косметики. Сыворотка у меня тож есть от выпадения - хорошая штука, но важно не переборщить, т.е. ее совсем чуток надо.
Про масло от солнца - его смывать надо по-любому. У нас тож должно быть такое. Это типа несмываемый уход на силиконах с СПФ-фильтрами. Я пока не озадачивалась - так что по фирмам не сориентирую.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:21     Ответить с цитатой

Про масло я интересуюсь "впрок" - теоретически собираюсь с детьми на Средиземное море в сентябре, и пекусь не о своей голове, а о Ватрушкиной, как обычно. Но мыть ежедневно голову в походных условиях - нееееее.... Панамкой будем прикрывать :).

Я просто надеялась, что у Ревивора цены, аналогичные Бабушке Агафье или Секретам красоты, а тут - не, не дружественные. Купила какой-то дешёвый шампунь от Прокопия, что ли - в маску добавлять... Ревивор - потом посмотрим, я в принципе Ватрушку пользую бальзамом по любому, надо высчитать, хотя бы чтобы не дороже л'Ореаля был, что ли... Мне бы хотелось, конечно, что-то вроде ценового уровня Шаумы или там Сансилка...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: