Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Туапсе и Туапсинский район!
Курорты Краснодарского края

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 6:53     Ответить с цитатой

Поддержу про Пляхо и пляж орленка - прожили в прошлом году месяц . Море и пляж - просто чудо . Главное - это охраняемая и убираемая территория Орленка. Со спасателями и постоянно курсирующей охраной , более того на пляже запрещено курить ( поэтому тех кто закуривает спокойно отправляешь на задворки )
Сейчас нахожусь в Турции - где не курит разве что младенец , вот и вспомнилось Пляхо :give_heart: :give_heart: :give_heart:
В пляхо возле прохода в орленок целый микрорайон гостиниц можно выбрать на любой вкус и кошелек.

komarinka14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 21:43     Ответить с цитатой

У моей бабушки был дом в ПГТ Джубга, так что моё детство это то же чучхела, варёная кукуруза, лаваш, пахлава, хачипури (когда до диковенные слова для сибиряков) и НАСТОЯЩИЕ фрукты с деревьев. ой, настальгия. Мои родители несколько последних лет ездят туда на лето на машине. Останавливаются в Новороссийске у родственников. Года 4 назад я с дочей (2 годика) полетела на самолете туда отдохнуть, они на машине. Попутешествовали по краю на своём авто. Впервые побывала в Анапе. В Гелинджике мне всегда нравилось, Широкая балка- пляж не очень, каменистый, вот лучший пляж (это сугубо моё мнение) в Джубге. Абрау -Дюрсо место красивое. В Пшаде были восхитительные персики. Где то недалеко, точно не знаю, есть красивейшие водопады, туда водят экскурсии. Да есть там, что посмотреть. А отдыхать с позитивом везде хорошо, жаль только, что в России с отсутствием какого либо сервиса, дорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Savushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:50    Заголовок сообщения: ДЕДЕРКОЙ (Туапсе) Ответить с цитатой

Привет всем, собираемся с 2-х годовалым сынишкой на море, приглянулся Дедеркой) никак не могу определиться, где остановиться(( эконом не рассматриваю, класс комфорт вполне устраивает, поделитесь информацией
⮝ наверх ⮝

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Несколько лет подряд отыхаем по соседству с Дедеркой-станция Спутник,она же Вишневка.Море там везде неплохое,малолюдно,если сравнивать крупные курорты.К морю идти через ж.д пути-но это везде на побережье.В Вишневке,и помоему,в Дедеркой есть проход под ж.д путями.Пишите,задавайте вопросы....
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 14:43     Ответить с цитатой

nata4ka
Не подскажете, пляж там галька или песок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:02     Ответить с цитатой

преследователь
крупная галька там на всем побережье

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Извините за поздний ответ-соглашусь с предыдущим оратором-пляж везде галька.Но по моему мнению( я люблю гальку),галька,в плане гигиены,лучше!
⮝ наверх ⮝

Огняна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Всем привет собираемся с 1.6 ребенком в Новомихайловку или Ольгинку, не можем решить, может кто подскажет?

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Пляхо...надо подумать...
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!

Хотим с 2я детьми (4 и 9 лет) отдохнуть 2-3 недели на море. Хотелось бы чтобы отдых бл цивильным (сан узел, душ...) но бюджетным ;)

Поделитесь свежими отзывами и, может быть, координатами? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯМамаЛена
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, хотим летом на месяц съездить(3взр и 3детей), хотелось бы снять дом, именно дом! Может есть у кого-то контакты!? Можно в личку! :-)
И еще вопрос: Вход на пляж 70 рублей с человека!? С Детей тоже???
⮝ наверх ⮝

amodu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Небуг Туапсинский район www.letonebug.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Максимцова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Девочки!!!! Ищу попутчиков :jeep: :jeep: и тех, кто готов поделиться опытом umnik . Едем на Черное море (ориентировочно Туапсе, но в планах проехать несколько мест) в июле, дней 10 там, плюс на дорогу 4+4 дня туда/обратно (на машине). Ребенку 4 года.
⮝ наверх ⮝

Nastyaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Я в прошлом году отдыхала на турбазе "Волна" - это поселок Агой.
От г.Туапсе на маршрутке или машине - 20 мин. в сторону Небуг.
Мы отдыхали семьей реб 3 года было.
У турбазы огромная,чистая и зеленая(деревья огромные, тень)о турбазе много инфо в инете- почитайте.
Домики разные есть и с удобстваим и без.
мы брали с удобстовами. :eek:
Есть столовая 3х развовое питание - 600 было. Питание =хорошее. И фруктик давали и блюда разные.
Но это база советская еще (не современная), при этом есть домики ( с удобст.) = современные.
Вообщем,мне понравилось.
Главное - море чистейшее (дельфины плавали с берега лично видела!)
И пляж свой.
т.е. за территорие,начианется = городской пляж поселка = там народу! пресс...
А на этом - соответсвенно меньше... намного, я тк поняла ,что на него через пост охраны за деньги пускают желающих...
Важно :-) Море в 30 -50 м. от домика. Т.Е. у нас из окна видно!
не первая, а первейшая линия! :-)
никаких развлекух на безе нет... Хотя нет... есть кафе, вечером вроде песни-пляски. Но оно отдаленно немножко, т.е. шум неслышно.
⮝ наверх ⮝

amodu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 14:45     Ответить с цитатой

[/img]

amodu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:00    Заголовок сообщения: небуг Ответить с цитатой

ну, когда же эта осень,+30 четвертый месяц, тяжело уже

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: