Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Интернет-магазин "Ив Роше"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Мы с 2004-2007 года с мамой частенько заказывали товары, пользуемся их подарками до сих пор: набором приборов для чая, халатом для бани, +море косметичек, дорожиных сумок и прочие радости.
НО со всременем стали замечать, что духи от магазинных сильно отличаются по стойкости, кометика тоже какая-то не такая приходит...
Поэтому перестали заказывать....

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zmeiuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 18:40     Ответить с цитатой

эх, подниму топик.

вот смотрю и честно говоря немного недогоняю... Россия за приделами москвы и питера напрочь заканчивается?
я это к тому, что на том же питерском форуме (литтлван) с ни меньшей аудиторией топик про ИР исписан аж на 500 с лишним страниц, а здесь только 21.

и да, в ИР есть шикарные акции и бесплатная доставка по почте.
Вырезано модератором Аниска- запрещено размещать ссылки на внешние интернет-ресурсы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Мож я такая зануда, но у ИР нравятся только гели для душа с фруктовыми ароматами, таблетки для ножных ван. Раньше больше покупала - тени, лак для ногтей, пудру, а теперь на другую фирму перешла.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:54     Ответить с цитатой

У нас интерес к этой фирме постоянный. За последний купила все духи для коллекции.

Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся гели для душа, приятно пахнут :in_love:
Ещё тональная основа хорошая, тушь тоже нравится. А ещё очень хороший гель для умывания зелененький, да и вся эта серия с ромашкой приятно пахнет и для лица хорошо!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Я предпочитаю подарки выбирать из косметики, т.к. остальные подарки (сумки, полотенца, украшения) низкого качества. Ив Роше имеет дочернюю кампанию Пьер Рико, которая занимается выпуском возрастной косметики. Мне тоже она нравиться. Попробуйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Обожаю у Ив Роше гели для душа :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: