Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 1:48     Ответить с цитатой

nata6
а ну так то еще нормально, а то я уж подумала, что совсем круто получается, если почти за 9т.р
так питание получается еще дешевле чем в д/с?!!! в д/с мы со льготой платим 630р. за питание, а тут наверно то, что в продлёнке питание входит в 720р? продлёнка до скольки?
и еще вопросик: я правильно понимаю, что вы начали только в школу сюда ездить и ни на какие подготовительные к ним не ходили, что вас так взяли?

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 2:35     Ответить с цитатой

Biaka

Так и склоняюсь к 22-му размеру, ножки не маленькие точно , сейчас уже ок. 11 см , мерила на днях сапожки , вернее валенки сделанные сапожками , 22 или 24 р-р так прям налезли и прекрасно хоть сейчас одевай , не слетают.

Мы весной начинаем на речку ходим гулять , а там как-то без обувки прохладно может быть , и обувь сейчас какая-то безумно дорогая , зная что хватает её на пару сезонов всего и то не всегда, жалко бесполезных трат. Я ещё стульчики не купила , ума не приложу куда их ставить. А манеж-кровать не помню кто хвалил , но мне очень понравился , пока на втором уровне , а внизу одежд для прогулок складываю - удобно доставать. Знала бы что удобный сразу два купила бы. А так одна кроватка ещё от сына стоит. Бесит такие козявки , а уже столько барахла набралось и это я ещё "на всякий случай" лишнего не беру.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Ещё автокресла пора присмотреть , только как сажать детей сидя? Им же тяжело ещё будет сидя ездить , а с 9 мес. уже в автолюльку точно не поместятся. Жаль конечно , так удобно мне сейчас самостоятельной в этом плане быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 4:42     Ответить с цитатой

девочки,подскажите,может двойняшкам где какие льготы положены,а я не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Иришка35
Ну сидеть в автокреслах как раз не проблемма,покупай у которых есть положение лежа,они регулируются,мы до сих пор в них ездим,ре уснули,его выдвинул и уже типа лежа,другое дело ты одна с ними пока они толком ходить не станут,не сможешь,то люльку взял,две взял,можно и на землю поставить пока другого достаешь,но я лично одна до 1.3 не рисковала с ними,там целый ритуал был,кто где стоит и за что держится,пока мама садит второго :lol: и то я только на дачу одна их возила,везде все знакомо ;)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Совик89
Вот думаю вам носочков на лето позаглаза хватит :aga-aga: есть такие пинетки и подошва кожаная..вот самое оно,с кросами замаетесь,и должного тепла от них нет,и малыши обычно не любят что то тяжелое на ногах,будут куксится,а оно тебе надо?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ДЕВЫ,ВЕСНА Ж НА ДВОРЕ,ТАК ХОЧНТСЯ ПРАЗДНИКА,!МОЖ КУДА В ТЕАТР СХОДИМ?КТО ЗА?пока мужики на охоту не укатили :mad:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Иришка35
Обувь. Я бы попробовала сделать так: купила бы такие носочки-чешки, они достаточно плотные для первых шагов по дому и довольно теплые для прогулок в коляске. Мое "такое" время попало даже на сапожки :aga-aga: и у меня были для малых сапожки 21 размера :-)
А дальше я купила такие гусарики :oops: до сих пор их храню в коробочке и планирую оставить на память :haha: но они маленьких размеров совсем :aga-aga: и Марина правильно сказала - детки не всегда позитивно относятся к обуви пока лежат в коляске.
А за бешеные деньги купить кроссы всегда успеется, если прям НАДО.

Кресла для кормления. Надо брать складывающиеся. Вполне себе вариант взять их б/у или напрокат :oops: выбор хороший, так что с экономией места решаемо (мы в однушке живем :oops: )

Автокресла. Многие с хорошей возможностью откинуть спинку. Вот на них стОит ориентироваться, мне кааца :-) убей не помню, когда мы из автолюлек в автокресла пересели :aga-aga: но если дети крупные и сидят, то автокресла все же.

Вещей у них всегда больше, чем у взрослых. Я до сих пор завалы "нужного" разгребаю. Это еще резкого скачка роста между годом и двумя не было :haha: еще одежды будет ворох :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Совик89
По Нску мультиварки родителям двоен раздавали :haha:
Технисски в очереди к педиатру часто пропускают без очереди, но не знаю, официально ли это или инициатива педиатра и очереди :aga-aga:
А так я даже честно и сама с удовольствием послушаю. Но чего то кажется, что просто двойням ничччччо не полагается :mad: только категориям "многодетные" и "малоимущие" :aga-aga: ни молочной кухни бесплатной, ни квартир, как раньше выделяли :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты:

Двойняшки
Да хотелось бы конечно, но стратегические одиозные личности с батарейкой в кхм долечивают ветрянку, а вторые сопли вот только отмотали после детских какашек :haha: место вакантно - ангажируйте, я пока шевелюсь, если меня палочкой потыкать :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Biaka
личности с батарейкой ветрянку долечили.я ни хочу ни куда с лысыми идти :-( .если ток в закрытый клуб для своих. :haha:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:07     Ответить с цитатой

татьяна30
у тебя все четверо теперь с новыми прическами?

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:08     Ответить с цитатой

татьяна30
Остань от детей, где ты лысых нашла :mad: . Мачеха блин :mad: . Катюха ваще красотка, со стрижкой еще краше стала, а у Даше одела повзяку на голову с цветочком и всю плешь закрыла ;) .
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
нет ток старшие.у мелких волос длинней :haha:
maybeee
какую повязку .челки нет. :haha: а Катюхе и лыськой красяво.ни хочу с ними ни куда идти.ужас.как после тифа :mad:

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:52     Ответить с цитатой

dJuly
в саду я без льгот платила 1200р в месяц, так что школа ооочень дешево обходится питание :-)
в продленке детей до 18-30 забрать надо

а у них нет подготовки к школе специальной- только психолог ребенка тестирует перед приемом, в садике занимаются подготовкой -у нас так было
да, мы только в школу туда пошли, сходили к заведующей- потом к психологу на тест и взяли

Капочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, за теплый прием!
Biaka а что рассказывать нужно? :oops:
Детки у меня очень долгожданные, мы не можем пока до конца поверить, что это наши сыновья. Я реву целыми днями по малейшему поводу, сама себя не узнаю. Обычно я очень сдержанная.
Пока никаких проблем у нас нет, сегодня даже маму отпустила домой на ночь. Мальчики у меня очень спокойные, зря не кричат. У меня у сестры двойняшки, вот они по ночам вообще не спали, мы всей семьей ходили к ней дежурить. Может быть мои спят потому, что кормимся мы грудью и спим в памперсах. Один просыпается, я второго бужу, переодеваю им памперсы, сажусь и беру их на подушку. Они сосут минут 30 и дальше спят, им в одной кроватке хорошо. Сегодня 4 часа проспали. Я тоже высыпаюсь, мама весь день у меня - убирает, варит и муж пока в отпуске, так что я даже дважды днем поспать успеваю.
Вчера мы первый раз купались, получилось немного сумбурно, помощников было сильно много, но пацанятам понравилось.
Ждем, когда гулять разрешат, очень хочется коляску опробовать.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 13:23     Ответить с цитатой

вчера ехали в машине и на меня чего-то накатило, говорю мужу, что периодами не верится даже, что это мои дети. Такие уже взрослые, еще и две. А у него оказывается тоже так бывает :lol:

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Пару дней не заходила, а вы тут наболтали, читать не успеваю :-)
фотки клевые, а мамочки какие стройняшки-красавицы!

татьяна30
Танюшка, я вот тоже за длинные волосы у девочек, но ты раньше времени не расстраивайся, отрастут ваши косы :-)

Девочки, у меня вопрсо по поводу правша-левша, как быть, направлять, т.е. перкладывать из левой в правую или не мучать деток?

и про школу, надо выбирать учителя обязательно!

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Капочка
пусть и дальше будут такими спокойными. Я ночью только в 6.5 мес первый раз проспала 3,5 часа беспробудно. Вот счастье-то было )
ОляЯ
я бы не мучила деток. Левша так левша.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Капочка
читаю про родственников.и завидую :oops: прям цены им нет. :give_heart: молодцы!!!
ОляЯ
да понятно.что волосы не зубы отрастут :aga-aga: но :mad:
а про левша-провша.не надо ни чего перекладывать.ребенок сам знает как ему удобно.ну левша.так левша.какая разница.ни чего страшного.главное чтоб здоровы были.у на Алена то правой рукой есть то левой. :haha: я просто им ложки выдаю.а какой им есть сами решают. :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: