Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:37 |
|
|
Если свежий цитрусовый - тру на самой мелкой терке, тогда белый слой не затрагивается.
Высушенные шкурки прерасно молола в кофемолке, только класть их туда помаленьку и можно предварительно поломать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2385 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:11 |
|
|
в современной цедре куча добавок, которой обрабатывают кожицу фруктов, чтоб не портилось, ее вообще есть опасно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|