Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Безопасность железного коня или как избежать угона
Обсуждаем сигнализации и другие методы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Michael444 писал(а):
nata9
я ставлю сигналки уже лет 5... цена с установкой на В9 не менялась со дня ее поступления в продажу... только косяки убрали с первых версий...

я интересовалась не только ценами, но и гарантией. Все свои сигналки ставила в достаточно крупных технических центрах, а не у "кустарей". Потому и цены, о которых я говорила, были одинаковые и на том уровне. Спор прекращаю, потому как только отсканированным чеком могу подтвердить стоимость - но не вижу в этом никакого смысла. Если Вам будет так приятней, то пусть Вас успокаивает тот факт, что у Вас на порядок ниже. :4U: Всё равно у меня негативное отношение к Б9 остается. Я бы сейчас и за 7 (и даже ниже) вряд ли бы её посоветовала, учитывая появившиеся новинки.
Что касается Меги - то присутствие того факта, что "... там творится..." никак не влияет на надежность "Дракона", потому как если это "нарки" - то им нужна не сама машина, а её содержимое. С фактом угона с парковки Меги не сталкивалась ни в прессе, ни в "обсуждениях". Хотя опять повторюсь, если кто-то ОЧЕНЬ захочет что-то угнать - угонит точно. (Здесь и тонированных стекол не нужно :lol: ). А на парковке в Меге (поскольку бываю ну очень-очень-очень часто ) стараюсь поставить своё авто там, где хотя бы присутствует охрана (бывает и такое). :-)

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Michael444
перечитала ещё раз. И всё-таки не соглашусь с Вами!!! Ну НИКАК НЕ МОЖЕТ сигналка стоить в течении пяти лет одинаково!!!! ( я даже не ставлю это под сомнение - это очевидно)
Это всё равно, что утверждать, что какая-нибудь модель сотового телефона пятилетней давности сегодня стоит столько же. Это же смешно!!!
:-)
кстати про цены скину ссылку попозже (найду интервью Директора какого-то тех.центра). Там его мнение и средние расценки по всяким сигналкам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:23     Ответить с цитатой

nata9
А я ставила сигналку в гаражах у ребят, которых Вы назвали кустарями на двух своих машинках и на одной мужа - очень довольна - сделано качественно - я смотрю - какие к ним тачки подъезжают - новенькие Инфинити, Гелики - они ещё и автозвуком профессионально занимаются - их клиенты на конкурсах всероссийских побеждают :aga-aga: У них есть статистика по угонам с их сигналками - по-моему - это очень порядочно по отношении к клиентам :give_heart: А крупные центры с недавних пор просто терпеть не могу не по уровню сервиса, ни по качеству работы - мне пришёл с американского аукциона леворукий равик- как оказалось с коробкой от Лексуса, которая через полгода приказала долго жить - Плутон выкатил 90 тыщ за ремонт, я её поменяла дешевле

а пять лет назад разве B9 ставили? я в это время на свою первую машинку ставила старлайн но предыдущий тоже тыщ за 5-6 тогда, там кнопки открывания - закрывания на одной - тогда она была самая новая по-моему, но могу ошибаться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):

а пять лет назад разве B9 ставили? я в это время на свою первую машинку ставила старлайн но предыдущий тоже тыщ за 5-6 тогда, там кнопки открывания - закрывания на одной - тогда она была самая новая по-моему, но могу ошибаться :-)

про именно 5 лет Старлайну Б9 писала не я.
Michael444 писал(а):
nata9
я ставлю сигналки уже лет 5... цена с установкой на В9 не менялась со дня ее поступления в продажу...

Читайте внимательнее выше. (я ставила в 2007г). А сравнила в качестве метафоры.

про всё остальное (имею в виду крупные тех.центры). У каждого своё мнение. Я не думаю, что стоит пускаться в жаркие дискуссии на эту тему. У каждого своя правда и свой опыт обращения и к кустарям, и к тех.центрам. Есть свои плюсы и минусы и там, и там.(И везде подъезжают и Инфинити, и Лексусы - к счастью их теперь достаточное количество и на всех работы и конкурсов хватает :haha: ). По сервису и уровню Т\О я всё же склоняюсь к более крупным (и не факт что там будет обязательно дороже). Имею дисконтную карту с накопительной скидкой. Были и претензии - но исправлялось без проблем. Гарантия соответствовала заявленному.

И эт :oops: , ещё чего-то не совсем пойму, чего ко мне "пристали" (извиняюсь, но не знаю, как по-другому сказать) с этими 5-6 тыс. за сигналку. Мне можь всё-таки чек приложить????? :haha: :haha: :haha: Хорошо поищу. :-) Может и было где дешевле, но в среднем было именно так. Да и мне, по старой памяти, было удобнее именно там устанавливать, а не рыскать по городу в поисках дешевизны и незнакомых мне гаражей.

Кстати, устанавливая самую первую свою сигналку я тоже пыталась заехать к так называемым кустарям в гаражи (не помню сколько стоило, но подешевле). Вытащили они коробку (без опознавательных знаков и названий и нарекли её суперсигналкой). Посмотрев на запутанные провода (явно смахивающие на б\у), я горячо поблагодарив, отказалась.
В центре, где мне устанавливали, я сначала получила в ценр.офисе (со склада) ЗАПАКОВАННЫЕ 2 коробки, а потом выбрала удобный мне филиал (место установки).
С тех пор ставлю только там, но вот как раз последняя Б9 - самая ерундовая, но не по установке, а по её характ-кам. Да и спустя это время - стала маленько глючить.

Michael444 писал(а):
nata9
7 тыщ нормальная цена.

не-е-е-е. Видимо не нормальная. Поскольку НЕ у "кустарей" она уже стоит 5800...
http://www.autoinstall.ru/shop/protect/autoalarm/page-2

а вот ссылка на интервью про сигналки.
Но! это не моя реклама, а потому не надо мне потом писать, что всё там ерунда. Я не претендую, что там всё 100%, а потому возгласы (и помидоры) по содержанию этой статьи в свой адрес не принимаю. ;) Хотя там есть что почитать :-)
http://auto.ngs.ru/expert/65/
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:59     Ответить с цитатой

nata9
Да уж, увидя бэушные провода, я бы тоже сбежала :lol: , у меня всё в фирменной коробочке было, отдали инструкцию, памятку пользователя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:39     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
Okyana писал(а):

nata9 писал(а):
2) Хай-Джек у Аллигатора был проще в эксплуатации для хозяина и сложнее для потенциального грабителя. (не то, что в Б9 - пока включишь, пока выключишь) - фигня какая-то
и чего-то ещё по авто-прогреву (сейчас не помню уже) - но точно установщики говорили.
:eek:

И сколько стоит данная сигнализация?

тот Аллигатор больше не выпускают - :-( (искала долго)
:-)

А мне посоветовали Аллигатор 875. Мне в сравнении он больше Стар Лайна понравился.

Добавлено спустя 28 минут 53 секунды:

Спасибо за ссылку на НГС. Почитала - очень интересно и полезно.
Вот что пишут про В9:
Цитата:
У нас в семье 2 машины: Интегра 99 года кузов dc1 и ТОйота Ипсум 2004г. И туда и туда собираемся поставить Старлайн б9, но не знаем насколько они эффективны. Не подскажите подходящие варианты на эти машины?
Сергей, 08.01.2009

— Б9- надежная, проверенная сигнализация с отличным функционалом. Единственный минус - её код можно перехватить кодграббером.

Добавлено спустя 49 минут 26 секунд:

Ну в вообщем, начиталась - вывод Пандора или Сталкер диалоговые, но плюс к ним еще нужны доп системы для надежности.
И еще, конечно же хорошая штука Sobr GSM - 130. Но ценник 25 тыс :-(
А вот интересно на Пандору, можно GSM модуль ставить?
⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 14:03     Ответить с цитатой

nata9
Вы так рьяно спорите со мной - как будто я Вам поставил сигнализацию и украл у Вас деньги!!! Боде упаси! Хотите ставить у официалов - велкам! Сколько у них занимает установка? 2-3 часа!!! - хотите я вскрою машину с установленной у официалов сигнализацией за 3 минуты? - на 100$ спорим???
про цену в 7000 или 5800 - тут вопрос поставки надо обсудить. Если Вы приедете с купленной сигнализацией - Вы заплатите только за установку. А кто где и почем берет сигнализации - и какая у кого гарантия - вот тут то и кроется ценовой вопрос. Китайцы давно научились подделывать хитовые модели сигнализаций - цена на такой блок варьируется от 1000 до 2500 рублей - я например такую клиенту не поставлю ни за что.
ну и еще - какому официалу Вы позвоните в 3 часа ночи если у Вас вдруг "глюканет" сигнализация? - а мне звонят и в 2 и в 5. Потому что знают, что реально помогу, а не пошлю на запись на консультацию.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Моя сигналка как стоила год назад, так стОит и сейчас. Возможно это из-за того, что ее в считанных местах можно установить, хотя на момент установки я нашла только одно место в Новосибе. Не знаю как сейчас.
Устанавливала, кстати, в обычном небольшом серв. центре, мастер оставил свой мобильный на случай внезапных проблем. Тьфу-тьфу-тьфу, пока звонить не приходилось)))

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Michael444 писал(а):
nata9
В9 за 11 000 рублей? - это грабеж!!!!! очень дорого....

Добавлено спустя 33 секунды:

Michael444 писал(а):
nata9
7 тыщ нормальная цена.

Добавлено спустя 59 секунд:

кстати кому интересно - штырь в коробку вскрывается молотком, предварительно забрызгав уключину жидким азотом :)

Добавлено спустя 28 секунд:

Michael444 писал(а):
nata9
я ставлю сигналки уже лет 5... цена с установкой на В9 не менялась со дня ее поступления в продажу... только косяки убрали с первых версий...
по поводу долбить молотком в людном месте - а Вы останьтесь в машине с тонировкой в той же МЕГЕ на часок - много интересных вещей увидите :) не только чуваков с молотками :)

Эт, я чёт всё-таки не поняла, кто со мной СПОРИТ РЬЯНО. Я ведь тоже не просила вышеуказанный комментарий в мой адрес и на мои слова. А именно у Вас была цель на мои ответы другим форумчанкам попытаться оспаривать каждое слово. То цена не такая, как у вас, то штырь разбивается (хотя и со всеми вашими ответами можно также поспорить). Здесь каждый вправе говорить о том, что считает нужным (причем я нигде не сказала,что то, что у меня стоит из защиты - это 100%-ная гарантия. Наоборот, сейчас это не гарантия. А в 2007г. я так захотела поставить, и что????). И в дискуссии придерживаться элементарного такта (это я про Вашу фразу: "Идите к своим официалам"). Я так и делаю. И не вижу ничего предосудительного. У меня был негативный опыт (про гаражи), и я про него написала. А вот у Елена 11 был другой опыт, наиболее успешный. И это тоже имеет место быть. И я не вижу ничего в этом плохого.

А щеголять перед дамами на женском форуме, предлагая спор на 100 баксов..... думаю для Вас это не КОМИЛЬФО...... (и почему Вы считаете, что ВО ВСЕХ ОФИЦ.ЦЕНТРАХ обязательно работают только ДУРАКИ??? :haha: Или Вы уверены на 100 баксов, что кто-то не откроет Вашу сигналку??? :haha: По-моему, речь НИ О ЧЕМ. )

Кстати, у меня тоже есть сотовый телефон мастера, который мне устанавливал, и когда возникали срочные проблемы, бывало и звонила. (даже тот факт, что я у него с 2001г. ставила 4 сигнализации и не было желания за это время сменить мастера и центр, тоже говорит о многом. Кстати, не прельщала даже и более дешевая цена в других местах). И на консультацию там не записываются. А вот осмотр сигнализации и чистку "концевиков" всегда приглашают сделать (бесплатно). И по брелку (проблемному) недавно разбирались. Так что не вижу смысл спора??? В чем? Вы хотите доказать, что лучше всех? Пусть так. Я вам охотно верю. Чтоб спокойней было. :give_heart:

Причем заметьте, я нигде не рекламировала своего мастера. И статья, и ссылки - это не на тот центр, где я обслуживаюсь. И комментарии даже написала, что есть с чем согласиться или не согласиться. Это просто всего лишь ЧУЖИЕ МНЕНИЯ и они имеют место быть....

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:

женская мудрость заставила меня вернуться на этот форум спустя некоторое время. :haha:
Перечитала.
Михаил, если я действительно Вас как-то задела (ну там, обобщив названием "кустари" - то искренне прошу у Вас прощения (хотя я редко извиняюсь, а точнее почти никогда ;) . Не Вас имела в виду, а в общем. Вы ж помните, что и к Вашему мнению и ответам прислушивалась и спрашивала. И потому предлагаю не переходить к конфронтации (мне однажды уже хватило здесь с ИНФ - это как-то было глупо и недостойно).
Предлагаю, как специалисту, если конечно захотите, аргументированно, не переходя на личностные моменты и простые фразы типа "А у меня лучше", высказать свои доводы в пользу той или иной сигналки (т.к. скоро хочу поменять авто, и соответственно, сигнализацию новую нужно). Что бы Вы предпочли среди новинок (С9 или Пандорру)?

("МИР...ДРУЖБА...???....)
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 15:14     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):

("МИР...ДРУЖБА...???....)
:love_sibmama:

однозначно ;)
Уж поверьте, однозначно я тут высказывался, чтобы найти истину, а не чтобы не дай Бог Вас обижать :)

nata9 писал(а):

Что бы Вы предпочли среди новинок (С9 или Пандорру)?

я бы предпочел... хм.... хм.... У Пандоры был уже негативный опыт.... у старлайна нет.... Стар Лайн заявил что в В9 диалог - в реале его нет.... Все же Пандору я бы предпочел... Либо то что подешевле (В9 например) + иммобилайзер. Вскроют - не угонят (быстро по крайней мере), а если вскрывается для хищения вещей - то и Пандора не поможет - разобьют стекло и стащат что захотят.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 17 секунд:

кстати, по поводу 5800 рублей за В9 - только сейчас внимательно рассмотрел ссылочку - это цена БЕЗ установки...

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Смотрела передачу, в которой показали сюжет с угоном машины с платной автостоянки.
Люди дошли до мэрии и ничего не смогли вернуть. Объяснение было следующим: стоянки без лицензированной охраны ответственности за авто не несут, они просто за деньги предоставляют место, куда можно поставить машину.
Т.е. по сути большинство наших стоянок это просто сбор денег, с таким же успехом можно бросать машину во дворе?

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:10     Ответить с цитатой

Девочки, может даже и мужчины. Я не смогла и понять все что на 5 страницах написано...
Но вопрос такой, [url]какую все таки сигналку ставить и сколько они вообще стоят. [/url]
ПРосто вчера у мужа во время работы (вэн-продажи) наркошники вскрыли нашу машину и украли товар на хорошую сумму. Раньше (впрочем как и все пока петух не клюнет :cry: :cry: :cry: ) и не задумывались, и ничего не происходило. А сейчас видно лихие 90-е вернулись... :cry: :cry: :cry:

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Вы думаете сигналка спасет? Кому надо и с ней украдут...

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Кудряшка_V
подытожу 5 страниц - сигналка нужна обязательно.
лучше хороший комплекс - сигнализация + иммобилайзер + замок на капот.
На рынке хороший выбор сигналок: Star Line, Pandora и другие...

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:06     Ответить с цитатой

Michael444

ой-ё-ой. скоро вообще всё бесполезно будет :haha: "чё" делается то!

http://www.stalker600.ru/video1.html
http://www.stalker600.ru/video5.html

пора в рубрику "как страшно жи-и-ть".... :lol:
⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:13     Ответить с цитатой

nata9
праильно :) на станции в разобранном состоянии можно все что угодно поставить :)
пригоняя на станцию машину я никогда не отдаю брелки от сигнализации и ключи от мультилока, даже если просят. Опрос количества прописанных меток иммобилайзера всегда можно провести самостоятельно.
Даже если умники прописали другой чип в вашу машину - кроме иммобилайзера есть сигнализация и другие противоугонные средства :) Обратите внимание, что нарезку на ключе умники так и не сделали :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: