|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 23:34 |
|
|
Michael444 писал(а): | nata9
я ставлю сигналки уже лет 5... цена с установкой на В9 не менялась со дня ее поступления в продажу... только косяки убрали с первых версий...
|
я интересовалась не только ценами, но и гарантией. Все свои сигналки ставила в достаточно крупных технических центрах, а не у "кустарей". Потому и цены, о которых я говорила, были одинаковые и на том уровне. Спор прекращаю, потому как только отсканированным чеком могу подтвердить стоимость - но не вижу в этом никакого смысла. Если Вам будет так приятней, то пусть Вас успокаивает тот факт, что у Вас на порядок ниже. Всё равно у меня негативное отношение к Б9 остается. Я бы сейчас и за 7 (и даже ниже) вряд ли бы её посоветовала, учитывая появившиеся новинки.
Что касается Меги - то присутствие того факта, что "... там творится..." никак не влияет на надежность "Дракона", потому как если это "нарки" - то им нужна не сама машина, а её содержимое. С фактом угона с парковки Меги не сталкивалась ни в прессе, ни в "обсуждениях". Хотя опять повторюсь, если кто-то ОЧЕНЬ захочет что-то угнать - угонит точно. (Здесь и тонированных стекол не нужно ). А на парковке в Меге (поскольку бываю ну очень-очень-очень часто ) стараюсь поставить своё авто там, где хотя бы присутствует охрана (бывает и такое).
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Michael444
перечитала ещё раз. И всё-таки не соглашусь с Вами!!! Ну НИКАК НЕ МОЖЕТ сигналка стоить в течении пяти лет одинаково!!!! ( я даже не ставлю это под сомнение - это очевидно)
Это всё равно, что утверждать, что какая-нибудь модель сотового телефона пятилетней давности сегодня стоит столько же. Это же смешно!!!
кстати про цены скину ссылку попозже (найду интервью Директора какого-то тех.центра). Там его мнение и средние расценки по всяким сигналкам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:23 |
|
|
nata9
А я ставила сигналку в гаражах у ребят, которых Вы назвали кустарями на двух своих машинках и на одной мужа - очень довольна - сделано качественно - я смотрю - какие к ним тачки подъезжают - новенькие Инфинити, Гелики - они ещё и автозвуком профессионально занимаются - их клиенты на конкурсах всероссийских побеждают У них есть статистика по угонам с их сигналками - по-моему - это очень порядочно по отношении к клиентам А крупные центры с недавних пор просто терпеть не могу не по уровню сервиса, ни по качеству работы - мне пришёл с американского аукциона леворукий равик- как оказалось с коробкой от Лексуса, которая через полгода приказала долго жить - Плутон выкатил 90 тыщ за ремонт, я её поменяла дешевле
а пять лет назад разве B9 ставили? я в это время на свою первую машинку ставила старлайн но предыдущий тоже тыщ за 5-6 тогда, там кнопки открывания - закрывания на одной - тогда она была самая новая по-моему, но могу ошибаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 17:32 |
|
|
Елена11 писал(а): |
а пять лет назад разве B9 ставили? я в это время на свою первую машинку ставила старлайн но предыдущий тоже тыщ за 5-6 тогда, там кнопки открывания - закрывания на одной - тогда она была самая новая по-моему, но могу ошибаться  |
про именно 5 лет Старлайну Б9 писала не я. Michael444 писал(а): | nata9
я ставлю сигналки уже лет 5... цена с установкой на В9 не менялась со дня ее поступления в продажу... |
Читайте внимательнее выше. (я ставила в 2007г). А сравнила в качестве метафоры.
про всё остальное (имею в виду крупные тех.центры). У каждого своё мнение. Я не думаю, что стоит пускаться в жаркие дискуссии на эту тему. У каждого своя правда и свой опыт обращения и к кустарям, и к тех.центрам. Есть свои плюсы и минусы и там, и там.(И везде подъезжают и Инфинити, и Лексусы - к счастью их теперь достаточное количество и на всех работы и конкурсов хватает ). По сервису и уровню Т\О я всё же склоняюсь к более крупным (и не факт что там будет обязательно дороже). Имею дисконтную карту с накопительной скидкой. Были и претензии - но исправлялось без проблем. Гарантия соответствовала заявленному.
И эт , ещё чего-то не совсем пойму, чего ко мне "пристали" (извиняюсь, но не знаю, как по-другому сказать) с этими 5-6 тыс. за сигналку. Мне можь всё-таки чек приложить????? Хорошо поищу. Может и было где дешевле, но в среднем было именно так. Да и мне, по старой памяти, было удобнее именно там устанавливать, а не рыскать по городу в поисках дешевизны и незнакомых мне гаражей.
Кстати, устанавливая самую первую свою сигналку я тоже пыталась заехать к так называемым кустарям в гаражи (не помню сколько стоило, но подешевле). Вытащили они коробку (без опознавательных знаков и названий и нарекли её суперсигналкой). Посмотрев на запутанные провода (явно смахивающие на б\у), я горячо поблагодарив, отказалась.
В центре, где мне устанавливали, я сначала получила в ценр.офисе (со склада) ЗАПАКОВАННЫЕ 2 коробки, а потом выбрала удобный мне филиал (место установки).
С тех пор ставлю только там, но вот как раз последняя Б9 - самая ерундовая, но не по установке, а по её характ-кам. Да и спустя это время - стала маленько глючить.
7 тыщ нормальная цена.
|
не-е-е-е. Видимо не нормальная. Поскольку НЕ у "кустарей" она уже стоит 5800...
http://www.autoinstall.ru/shop/protect/autoalarm/page-2
а вот ссылка на интервью про сигналки.
Но! это не моя реклама, а потому не надо мне потом писать, что всё там ерунда. Я не претендую, что там всё 100%, а потому возгласы (и помидоры) по содержанию этой статьи в свой адрес не принимаю. Хотя там есть что почитать
http://auto.ngs.ru/expert/65/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 20:59 |
|
|
nata9
Да уж, увидя бэушные провода, я бы тоже сбежала , у меня всё в фирменной коробочке было, отдали инструкцию, памятку пользователя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 13:39 |
|
|
nata9 писал(а): | Okyana писал(а): |
nata9 писал(а): | 2) Хай-Джек у Аллигатора был проще в эксплуатации для хозяина и сложнее для потенциального грабителя. (не то, что в Б9 - пока включишь, пока выключишь) - фигня какая-то
и чего-то ещё по авто-прогреву (сейчас не помню уже) - но точно установщики говорили.
 |
И сколько стоит данная сигнализация?
|
тот Аллигатор больше не выпускают - (искала долго)
 |
А мне посоветовали Аллигатор 875. Мне в сравнении он больше Стар Лайна понравился.
Добавлено спустя 28 минут 53 секунды:
Спасибо за ссылку на НГС. Почитала - очень интересно и полезно.
Вот что пишут про В9:
Цитата: | У нас в семье 2 машины: Интегра 99 года кузов dc1 и ТОйота Ипсум 2004г. И туда и туда собираемся поставить Старлайн б9, но не знаем насколько они эффективны. Не подскажите подходящие варианты на эти машины?
Сергей, 08.01.2009
— Б9- надежная, проверенная сигнализация с отличным функционалом. Единственный минус - её код можно перехватить кодграббером. |
Добавлено спустя 49 минут 26 секунд:
Ну в вообщем, начиталась - вывод Пандора или Сталкер диалоговые, но плюс к ним еще нужны доп системы для надежности.
И еще, конечно же хорошая штука Sobr GSM - 130. Но ценник 25 тыс
А вот интересно на Пандору, можно GSM модуль ставить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 17:28 |
|
|
В9 за 11 000 рублей? - это грабеж!!!!! очень дорого.... |
Добавлено спустя 33 секунды:
7 тыщ нормальная цена.
Добавлено спустя 59 секунд:
кстати кому интересно - штырь в коробку вскрывается молотком, предварительно забрызгав уключину жидким азотом  |
Добавлено спустя 28 секунд:
я ставлю сигналки уже лет 5... цена с установкой на В9 не менялась со дня ее поступления в продажу... только косяки убрали с первых версий...
по поводу долбить молотком в людном месте - а Вы останьтесь в машине с тонировкой в той же МЕГЕ на часок - много интересных вещей увидите не только чуваков с молотками  |
Эт, я чёт всё-таки не поняла, кто со мной СПОРИТ РЬЯНО. Я ведь тоже не просила вышеуказанный комментарий в мой адрес и на мои слова. А именно у Вас была цель на мои ответы другим форумчанкам попытаться оспаривать каждое слово. То цена не такая, как у вас, то штырь разбивается (хотя и со всеми вашими ответами можно также поспорить). Здесь каждый вправе говорить о том, что считает нужным (причем я нигде не сказала,что то, что у меня стоит из защиты - это 100%-ная гарантия. Наоборот, сейчас это не гарантия. А в 2007г. я так захотела поставить, и что????). И в дискуссии придерживаться элементарного такта (это я про Вашу фразу: "Идите к своим официалам"). Я так и делаю. И не вижу ничего предосудительного. У меня был негативный опыт (про гаражи), и я про него написала. А вот у Елена 11 был другой опыт, наиболее успешный. И это тоже имеет место быть. И я не вижу ничего в этом плохого.
А щеголять перед дамами на женском форуме, предлагая спор на 100 баксов..... думаю для Вас это не КОМИЛЬФО...... (и почему Вы считаете, что ВО ВСЕХ ОФИЦ.ЦЕНТРАХ обязательно работают только ДУРАКИ??? Или Вы уверены на 100 баксов, что кто-то не откроет Вашу сигналку??? По-моему, речь НИ О ЧЕМ. )
Кстати, у меня тоже есть сотовый телефон мастера, который мне устанавливал, и когда возникали срочные проблемы, бывало и звонила. (даже тот факт, что я у него с 2001г. ставила 4 сигнализации и не было желания за это время сменить мастера и центр, тоже говорит о многом. Кстати, не прельщала даже и более дешевая цена в других местах). И на консультацию там не записываются. А вот осмотр сигнализации и чистку "концевиков" всегда приглашают сделать (бесплатно). И по брелку (проблемному) недавно разбирались. Так что не вижу смысл спора??? В чем? Вы хотите доказать, что лучше всех? Пусть так. Я вам охотно верю. Чтоб спокойней было.
Причем заметьте, я нигде не рекламировала своего мастера. И статья, и ссылки - это не на тот центр, где я обслуживаюсь. И комментарии даже написала, что есть с чем согласиться или не согласиться. Это просто всего лишь ЧУЖИЕ МНЕНИЯ и они имеют место быть....
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
женская мудрость заставила меня вернуться на этот форум спустя некоторое время.
Перечитала.
Михаил, если я действительно Вас как-то задела (ну там, обобщив названием "кустари" - то искренне прошу у Вас прощения (хотя я редко извиняюсь, а точнее почти никогда . Не Вас имела в виду, а в общем. Вы ж помните, что и к Вашему мнению и ответам прислушивалась и спрашивала. И потому предлагаю не переходить к конфронтации (мне однажды уже хватило здесь с ИНФ - это как-то было глупо и недостойно).
Предлагаю, как специалисту, если конечно захотите, аргументированно, не переходя на личностные моменты и простые фразы типа "А у меня лучше", высказать свои доводы в пользу той или иной сигналки (т.к. скоро хочу поменять авто, и соответственно, сигнализацию новую нужно). Что бы Вы предпочли среди новинок (С9 или Пандорру)?
("МИР...ДРУЖБА...???....)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:14 |
|
|
nata9 писал(а): |
("МИР...ДРУЖБА...???....)
 |
однозначно
Уж поверьте, однозначно я тут высказывался, чтобы найти истину, а не чтобы не дай Бог Вас обижать
nata9 писал(а): |
Что бы Вы предпочли среди новинок (С9 или Пандорру)?
|
я бы предпочел... хм.... хм.... У Пандоры был уже негативный опыт.... у старлайна нет.... Стар Лайн заявил что в В9 диалог - в реале его нет.... Все же Пандору я бы предпочел... Либо то что подешевле (В9 например) + иммобилайзер. Вскроют - не угонят (быстро по крайней мере), а если вскрывается для хищения вещей - то и Пандора не поможет - разобьют стекло и стащат что захотят.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 17 секунд:
кстати, по поводу 5800 рублей за В9 - только сейчас внимательно рассмотрел ссылочку - это цена БЕЗ установки..._________________
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|