Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Нет своей дачи...Где провести лето с детишками??
рядом с Новосибирском

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Сибиряк находиться за Новосибирском в речкуновской зоне отдыха, сразу после "Сосновки" у них и пляжи рядом! можно по дубль- гис посмотреть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАБИЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 134
Откуда: Новосибирск, КП Березки "Элитный" ; ; ИМЕННАЯ КАРТА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Хочу написать про базу отдыха Обские зори. Если честно с детьми не советую туда ездить. Мы отдыхали там с малышами несколько лет подряд, цены очень приемлемые, тишина, домики в лесу, кормили очень вкусно, до местного пляжика 1 мин. ходьбы, катамараны, лодки, детская площадка, магазинчик на территории, в общем все было довольно прилично, хотя и скромненько, до прошлого года. В прошлом году тоже туда поехали и были просто шокированы, в домиках ободранные обои, шторы грязные, как будто их вообще не стирали, раковина течет, на базе полно пьяной молодежи, кормили плохо, в общем больше туда ни ногой. Жаль, а ведь хорошая была база. :-(

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Да, хочу добавить, что описанные мной «Обские зори» в Шарапе, а то насколько я знаю, есть еще база с таким же названием.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Вчера была у друзей - они уже несколько лет снимают секцию в домиках на "Чкаловских дачах". Теперь это не только работникам завода.
1 комната с 3 кроватями и открытой верандой 12,5 т.р. на лето. Большая секция в 2 этажа (но комната одна - не знаю, как объяснить, просто поднимаешься по лестнице типа на помост), 4 кровати и закрытая веранда-кухня - 26 т.р. на лето.
Но всякие холодильники-плитки свои надо.
Я так поняла, там бронировать еще зимой надо, сейчас все занято.
В принципе, нормально, если нет своей дачи. На улицах водопроводные умывальники, туалеты (конечно, грязные), маршрутка от пл.Калинина. Все в сосновом лесу. Тихо, спокойно, многие с детьми (почти все). Комаров много, но мошек нет. А на нашей даче мы от мошки умираем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Девочки!
Мы сейчас живем на базе Зеленый клин.База-старая,совдеповская.находится около Караканского бора,прям на берегу.есть столовая,питание более менее.голодные не бываем.домики без удобств,вода и туалет на улице,душ тоже есть уличный,есть в главном корпусе и теплый.территория старая не оченьухоженная,зеленая.
ребятня целый на свежем воздухе,и из воды вытащить не можем.в городе говорят холодно, а здесь хорошо-тепло.
по деньгам 350 руб с человека,с завтраком.дети до 6 лет бесплатно,после 6 лет 60%скидка.
есть домики с холодильником, они по 500 руб с человека.
обед -180 руб,ужин -90руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlesyaANN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно снять домик на даче или в деревне? С дочкой хочу туда на недельку летом)))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:43     Ответить с цитатой

присоеденюсь с той же проблемой

Мартья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:09     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 13:00     Ответить с цитатой

:love_sibmama: вот темка у меня под контролем на лето
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=75957
:babulka_girl: :babulka_girl: :babulka_girl: :babulka_girl: :babulka_girl: :babulka_girl:

bastet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Многие снимают дачки по неделям или на месяц, летом очень большой выбор от 5 до 15 тысяч в месяц есть очень интересные варианты. Мы сами снимали но только на 3 дня, на Рыбачем недалеко от реки очень хорошо отдохнули и после прогулок уставшими было куда прийти, а еще банька была, нам хозяин доверился ))

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Ищу в компанию маму с ребёнком от 3х лет на заселение в соседнюю комнату в котедж на базе отдыха Экстим- курорт. 40 минут от города, за посёлком НОВЫЙ. Отзывы и условия очень хорошие. Или двух взрослых. Продают там путёвки только полными котеджами. На две семьи это будет 18000 всё включено. Всё о базе можно найти в интернете. Сроки любые в августе. Я с дочкой 5 лет, ребёнок мой не проблемный и не капризный.
⮝ наверх ⮝

ТаняНастя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 21:57    Заголовок сообщения: отдых в Белокурихе Ответить с цитатой

Мои друзья снимали квартиру в Белокурихе, ребенок отдыхал в детском санатории, родители отыхали самостоятельно, обошлось недорого. тоже хотим попробовать так, есть кто также ездил на отдых?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: