Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 818 Откуда: Академ, Искитим, Бердск, РЦР Академ
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 12:40
Р А Д У Г А
Ага Нам аллерголог сказала в конце марта. Да и в воскресенье это какой-то непонятный отек после поездки в город появился по глазами (прошло дома). Лучше не рисковать, я решила. Уже в садике диету расписала. Воспиталка в недоумении картошку-то нельзя... придется с собой приносить сухой паек
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 12:49
Я на себе Превалин пробовала. Не переношу пыль - сразу чихаю, особенно книжную. Так мне очень помогло. Защищает отлично, никакой аллергии.
Моему 12 - в прошлом году использовали обычный превалин.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17992 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 13:16
ЗАяцц
ага спасибо за ссыль...прочитали?что-то мне кажется фильтрующий материал слабенький....и как он перенесет каждые 12 ч промывания в том году скидывали сайт по фильтрам ..они были только в москве!
elis73
надо наверное его взять...если что сама буду пробовать!
Алекс@ндра
с ума сойти...картошку нельзя!у меня ребенок и так с рождения на диете...если уберу картошку...чем кормить то...но если будут приступы как у вас...тут конечно...нужно убирать!
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:05
АлёнаТомск
А в прошлом году было сильно? Вообще две волны было. И до середины июня растянулось удовольствие.
Еще сильно от погоды зависит переносимость.
В 2011 была ранняя резкая весна, но мы нормально перенесли и быстро все прошло.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:16
Р А Д У Г А
Прочитала. Как то я представила, что вот я себе в нос что то запихаю, и ходить так весь день. Ужас какой то.
Уж лучше с прервал нос мне кажется.
Сказали, что ждут интенсивность пыления в этом году, НО это про Москву, может у нас по другому будет
У нас в прошлом году до середины июля все продолжалось, но мы в прошлом году не готовились, т.к. первый раз у нас всё проявилось. И еще, я думаю лето все никак начаться не могло, ведь тепло только с июля пошло и деревья может поэтому всё отцвести не могли, света тепла им не хватало.
Девы, а никто не заметил связь пожаров летом 12г. и аллергии? Нам некоторые врачи сказали, что после этого лета очень много обращений стало.
Я сегодняшним ураганным ветрам рада , надежда, что сережек много посрывает
У кого нибудь есть реакция на цветение ранетки? яблони?
elis73
Угадать не угадаешь, но так.... инфа к сведению. Чтоб ориентироваться, а то будешь думать, что в этом году легче перенес, а это оказывается, что она просто мало пылила.
Теперь и за этим следить/отмечать будем.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17992 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:16
АлёнаТомск
мне кажется от ветров не лучше..а вот от дождей хорошо)а еще лучше быстро бы все расцвело и все! ЗАяцц
вот и я боюсь...дитю точно такое нельзя...да и сама как-то побаиваюсь!
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:19
Алекс@ндра картошку-то нельзя...[b]а вас есть реакция на приготовленную картошку? у нас нет, в супе , нормально вообще...уже писали, что все может быть неплохо, если овощи-фрукты готовить- главное, не в сыром виде[/b]