Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:06
Мила/я
а где ты расписание увидела там? чёт не по глазам.. по вечерам занятия? так бы водила, если накладок не будет во вторник (у нас во вторник с утра гимнастика)
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:23
Мила/я
спасибо
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:32
Люба Любченко
Ролики свои надо =) И наколенники/налакотники тоже. Там занятия в закрытом помещении проходят
Фото ДО диспорта Женя мне сделала, у нее на телефоне висит )) В субботу сделает ПОСЛЕ и посмотрим =)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Итак, пробное занятие во вторник 15.04 в 18,45, стоимость 300 р.
Сама боюсь, но сама мысль, что мой сын будет танцевать на роликах, мне очень нравится!