Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 19:21
Мы обычно пользуемся booking.com, если нужна квартира - airbnb.ru. Проблем не возникало ни с одним, ни с другим ресурсом.
Еще совет - иногда имеет смысл проверять отель, расположенный на букинге, самостоятельно, т.к. на сайте отеля может быть или дешевле размещение или какая-нибудь акция.
Частенько, кстати, бронируем прямо с сайтов отелей.
На сайте с 05.02.06 Сообщения: 9516 В дневниках: 44 Откуда: ул.Военная
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 0:25
Помимо вышеперечисленных бронировала через www.hotwire.com. Очень он меня выручил, когда за 2 недели до пребывания в NY акции во всех отелях на ранее бронирование закончились и по приемлемой стоимости просто не реально найти что то рядом с Таймс Сквер. Пришлось бронировать Secret Hot Rate Hotels на этом сайте. Не прогадала.
В сети появились сообщения туристов об отказе в визах с бронью от "Островка".
Может, у "Островка" и "все хорошо", но вот только не очень понравился иностранным фондам конфликт.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11313 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:23
TBO Holidays выходит на рынок России
TBO Holidays, лидер среди туристических b2b порталов по Индии, Ближнему Востоку и Африке, объявил о выходе на рынок России и объявляет о назначении официальным представителем компании по продажам в России Discover the World, являющегося глобальным лидером в области представительских услуг для индустрии туризма и путешествий. Это первое сотрудничество TBO Holidays и Discover the World.
Скрытый текст:
TBO Holidays предлагает размещение более чем в 200 000 гостиниц по всему миру, включая широкий выбор отелей Индии, Ближнего Востока и Африки. Процесс регистрации на портале достаточно прост, что, безусловно, будет оценено российскими агенствами. Довольно удобен в использовании личный кабинет, а также возможности XML/API интеграции. TBO Holidays имеет отличительную особенность - возможность бронирования гостиниц по выгодным net тарифам, а также самостоятельное определение размера агентской комиссии. Все бронирования в отелях подтверждаются в режиме реального времени, существует круглосуточная служба онлайн поддержки для удобства агентов.
“Мы предлагаем широкий выбор разнообразных отелей на любой вкус, которые расположены в самых популярных среди российских туристов городах и странах. Именно поэтому мы были крайне заинтересованы в надежном партнере, который смог бы достойно представлять нашу компанию на российском рынке, - отметил Горав Батнагар (Gaurav Bhatnagar), генеральный директор TBO Holidays. - Discover the World является одним из лидеров в области представительских услуг для ведущих игроков мирового туристического рынка. Мы видим в ней надежного партнера и рассчитываем на долгое и успешное сотрудничество”.
“Совсем недавно TBO Holidays запустил первый b2b проект, ориентированный на продажу пакетов туристических услуг. Агенты могут самостоятельно составлять и продавать такие пакеты туристам на месте. Мы уверены, что этот инструмент продаж будет пользоваться большой популярностью на российском рынке, и видим большие возможности для развития TBO Holidays в России. Сотрудничество TBO Holidays с Amadeus также является дополнительным преимуществом”, - отметила Дженни Адамс (Jenny Adams), генеральный директор Discover the World.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2872 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:46
Пользуемся триваго оч. удобно, можно посмотреть, где именно ваш отель выгоднее бронировать. Цены иногда отличаются прилично, особенно если отель бронируется на большой срок.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 17:40
Девушки подскажите как происходит бронирование отеля на букинге, вот выбрали отель , а как его оплачивать? Снимают ту сумму именно которая указана на сайте? Не бывает ли проблем по приезду в отель?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 354
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 20:56
Женчик, если при бронировании нужно указать данные банковской карты, то с нее и спишут деньги. Но часто есть возможность бронирования с последующей бесплатной отменой до определенного времени (несколько суток до заезда в отель). Тогда деньги не снимают, но отель может проверить, действительна ли карта. У меня недавно сразу после бронирования с бесплатной отменой отель снял деньги за первые сутки и тут же вернул, о чем мне пришли смс-ки. Но это был довольно большой отель. Более мелкие, как я поняла на своем не очень большом опыте , карту не трогают вообще. При бронировании с бесплатной отменой можно указать предпочитаемый способ оплаты - нал, безнал.
В прошлом году мы опоздали с заездом в отель на несколько часов. В это время у меня заблокировали на карте сумму, равную одной ночи проживания. Потом разблокировали.
Вообще букинг точен и надежен.Есть русская служба поддержки, карты с маршрутами и вариантами проезда из различных точек. Очень удобный сайт. Читайте внимательно условия, порядок проживания, отзывы на букинге (они там достоверные, т.к. отзыв может написать только тот, кто бронировал отель и только в течение 3-х недель с момента проживания в отеле) и всё будет хорошо
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:18
sma-rodina
Спасибо большое, а то я первый раз планирую поехать самостоятельно поэтому вопросов много и многое пугает. Еще такой вопрос, я бронирую по одной цене и она будет таковой оставаться на момент оплаты или они могут повысить ?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 354
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:32
Цена не изменится Я в прошлом году бронировала за 5 месяцев до поездки 2 отеля и 2 апартаментов - цена была точно такой, как на букинге.
Подпишитесь на рассылки сайта, тогда присылают очень выгодные варианты эксклюзивных предложений.