Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Горящие путевки
Такси в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 0:17     Ответить с цитатой

Tamitova

Цитата:
На Копейке тож понравилось, только их мало

а чем понравилось? какие у них машины?

Я всегда Юнисом пользуюсь, знаю лично их директора, а вернее его серьезный подход к делу, поэтому ни разу Юнис меня не подводили.

Правда есть одно но: каждую неделю мы с Лизунькой ездим на такси навестить бабулю с дедулей, ездим всегда одним путем,километраж один и тот же и каждый раз с нас пытаются взять разные суммы: от 140 до 170 руб.
почему такой разбег??? :-) когда пытаются содрать больше 150, приходится спорить с водителем :mad: просто это дело принципа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:21     Ответить с цитатой

ЕленД, тоже видела розовое такси! Долго смеялась! :haha: Зато обращаешь внимание! Да и с ребенком, наверно, весело!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:17     Ответить с цитатой

doks оказывается в этом розовом дороже будет, так как это считается vip-услуга представляешь? Платить за машинку-маленькую букашку и за женщину-водителя :haha: :haha: :haha: Этот проект запустило Твое-такси.

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Уже много лет пользуюсь Юнис ладой. Постоянный клиент, даже девушки операторы узнавали. Перед новым годом от Детского мира до 5 кордной заплатила 135 рублей. Спрашиваю у таксиста, а почему не круглая сумма – а он мне сотовый показывает, а там отражается – стоимость проезда 135 рублей. Говорит – вот внедрили Интернет-систему, теперь всегда можете перепроверить стоимость проезда.
Оставила ему все-таки круглую сумму 150 рублей. понравилось его отношение к работе.

А вот недавно ездила: та же Юнис Лада, УЖАСНАЯ машина, вся прокуренная, дверь не закрывается, постоянно глохнет, ремень в машине растянутый. Ехала опять же от дома – Детский мир – Учреждение юстиции, там попросила его подождать 10 минут и обратно до Флагмана. Торопилась на массаж жутко. Вместо Флагмана, таксист решил меня отвезти почему-то обратно домой, учитывая, что это было утро, время пробок, до Флагмана мы с ним долго добирались. В результате на массаж я опоздала. Но лучшее меня ждало впереди. Взял он с меня 250 рублей. Расчет простой – просчитал он мне мою поездку как две поездки. 100 рублей включающий 2 км – минимальный платеж, плюс 10 рублей каждый километр. Это поездка до Юстиции, и аналогично от Юстиции до Флагмана окольными путями.
Поскольку я торопилась, спорить с ним, что у меня поездка одна вообще-то не стала. Хотела оператору позвонить – но как то руки не дошли. Осадок остался неприятный – теперь вот Юнис Ладой вряд ли поеду.
А может впредь буду не столь лояльной.
⮝ наверх ⮝

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 13:24     Ответить с цитатой

Жани

понимаю. у самой была такая же ситуация с Юнис-лада: подали волгу, водитель хамовитый, багажник не захотел открывать и запросил дороже, чем обычно. позвонила опрератору и сказала, чтобы эту машину на мой заказ больше не ставили. теперь лучше.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Я тут на днях тоже воспользовалась услугами такси Юнис-лада :mad: (черт дернул туда позвонить..). Позвонили за час, что нужно такси на определенное время...звонят вовремя- такси подъезжает...такси нет...звоним им - не понять что несут. В общем такси опоздало на 25 минут. За это время муж им сказал все, что о них думает :mad:
Села я в такси...дяденька таксист, чувствуя себя наверное виноватым давай нестись по городу, подрезая всех подряд. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :mad: :mad: :mad: мы останавливались посреди дороги раз 6, он открывал капот и что-то там подкручивал. Мне уже потом было просто смешно...я думала довезет он меня куда надо или нет...

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:53     Ответить с цитатой

олли
он наверно угля подкидывал, чтобы быстрее ехать :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Valemi
наверное... :lol: :lol: :lol:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
олли
он наверно угля подкидывал, чтобы быстрее ехать :haha: :haha:

:lol:

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 0:13     Ответить с цитатой

А мне нравится Юнис Лада, у меня даже карта есть 10% :lol: Как постоянный клиент :-)
И машины подавались хорошие, и водители. Был один случай неприятный...я с утра ездила в Арлекин взяли 110р,потом обратно-столько же...а после обеда поехала в Цирк и с меня попросил 140р :eek: я начала спорить, тем более там и оператор говорит примерную цифру (было сказано 110-120р),потом я показала карту и водитель мне сказал-Давайте 110р, понадают директора карт,вот сами и возили бы...от такого хамства я была в шоке, и настроение подпорчено...Но я потом позвонила и выговорилась оператору :haha:
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Мама Алины
А толк был от звонка оператору?? :oops: Я как-то попробовала позвонить, потому что так же нарвалась на хамство. Меня слушать не стали - сказали звонить на след.день с утра :mad: Мне проще было больше не пользоваться услугами этого такси :aga-aga:

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:34     Ответить с цитатой

они спросили сколько я заплатила, чтоб водитель привез мне разницу.Но когда узнали,что нормально заплатила,просто сказали,что больше его не пришлют...Не знаю что ему там было...но мне полегчало...выговорилась ведь :haha:
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 8:43     Ответить с цитатой

Рассказать что ему БЫЛО?!!!!!!!!!! ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот в жёлтом такси за обсчёт даже на 10 руб, бешенный штраф....парней раньше просто увольняли и бывало, что такие ситации, что волосы дыбом...вы видели жёлтую машину грязную? не выпустят в линию! про курение тоже самое...у них счётчики стоят в машинах, а цена в юнис 80+7, а в жёлтом 90+5..тоже самое, а машин немеренно и там никогда не нахамят....долго с ними ездила, осталась очень довольна..но муж ушёл из жёлтого... :haha: теперь я езжу на экономе...тут цена та же, а вот машины как попадётся...тут не следят ни за чистотой ни за курением, но что точно, так они вовремя приезжают..а вот юнис ко мне просто не приехала зимой...сказали едит...потом сломался в соседнем дворе и это после того как сказали выходить...а я с дочкой была спящей в одеяле... :evil: жаловаться не приучена...ведь не все такие водители, а бедные операторы в чём виноваты?
короче ездите на жёлтом! будете довольны :aga-aga:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Лет пять уже пользуемся такси Драйвер. Никогда не подводили. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Рыжиk, как на желтом ездить постоянно, если у них именно желтых вольво со счетчиками и вежливыми водителями очень мало, я только однажды дождалась такой машины, а дважды нарывалась на разбитые грязные прокуренные машины, один из которых оказался хамом..
Юнис Лада очень сильно подвели дважды: один раз за час заказывали машину, машина к назначенному времени не подошла, мы через минут 5 ожидания перезвонили, оператор сказала что машин нет и не известно будут ли :eek: В результате опоздали в первый день похода в сад на 30 минут :evil: Второй раз был аналогичным, только оператор постоянно перезванивала и объясняла что машина будет через 5 мин, через 10 мин, ой она сломалась, ждите пока найдем другую..
А вообще для меня это очень инетесная тема, ребенка 2-3 раза в неделю из сада везу на такси, до лета так и будет, уже не знаю по какому номеру машину вызывать..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: