Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Д/с №54 (новый на Герцена)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Prince$$ka
Вас наверно просто перевели, мы ждем открытия новой группы. На собрании говорили что 13групп работают.

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Olli-lyaа вас тоже переводят в другую? Потому что вторая переполнена? Я знаю, что в 3 группе сейчас 27 человек и детей тоже будут переводить в новую.

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Вова записал себя и нас на перевод. Наши детки друг без друга никуда... :haha:

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Olli-lyaПонятно))) А нас окончательно определили в 3 группу. Сегодня сходили. Идти не хотела в группу, плакала сильно, но отдала. Когда пришла, была удивлена, дочь не плакала. Воспитатель сказала, что капризничала, но без слез. Вышла она в хорошем настроении, сказала, что завтра пойдет. Так что отношением воспитателя в группе я довольна)

татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Prince$$ka писал(а):
Рома-шка
Понятно( муж сегодня утром заезжал в сад, медсестра сказала, что мы в 13, и она уже давно работает. Завтра туда пойдем первый день :eek: Поправляйтесь!!!

И мы в 13-той, воспитатели нормальные. Только нас с понедельника не будет- уезжаем :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:22     Ответить с цитатой

татьяна&александр мы уже в 3!! Все нравится, единственное, что нет пока нам кабинки((( ну и как оказалось сегодня карантин объявили по ветрянке((( а вот воспитателями очень довольна.

Yanatas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Карантин по ветрянке только в третьей группе или вообще в садике? Мы со второй группы сейчас болеем уже неделю не были? Девочки расскажите когда открылась новая группа кого туда переводили по какому принципу делили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Yanatas
вторая группа работает, карантина нет
⮝ наверх ⮝

татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Если в саду есть ветрянка, то рано или поздно все группы обойдет :-)

Prince$$ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 12:31     Ответить с цитатой

татьяна&александр какую-то группу закрывали уже на карантин. Наша (№3) на карантине до 23 апреля.

Ольчик с Егоркой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Мы ходим в 4 группу..меня пока устраивает все!!...Воспитатели хорошие...один минус няня курит((..но это личное ее дело)))...а так все нормально...кусунов должны родители наказывать))
Я считаю дети только привыкают к саду и если их еще наказывать будут тот они туда вообще не пойдут)).

Mindal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Ольчик с Егоркой
Соглашусь частично, про нянечку не знала (тоже думаю что это ее личное), но мы очень редко бываем, не ходили из за карантина, я как то не поняла, что есть и карантин и группа все равно открыта, как говориться новичок в этом деле, когда мне объяснили, что так бывает, то собственно карантин то уже и закончился.
Из личного, я попросила воспитателей наказывать лично моего ребенка, за хулиганство, она у меня не кусун, но она жадная, всегда с пеной у рта будет отнимать то что считает "своим", дома над этим работать сложно, потому что у нее дома и правда все свое, а в саду общее и нужно уметь делиться.
Наказывать же за крики и истерики, считаю возможным, как говориться общими силами, я дома и на детской площадке и на развивашки, прошу ее делиться с детками без сцен.
Так же считаю, что если она не слушается, разбрасывает игрушки или бежит куда то сломя голову, то вполне возможно ее наказать. Дома мы ее за это наказываем (стыдим и ставим в угол минут на 5-10 в комнате где присутствуем мы и после того как срок истек, еще раз проговариваем за что именно она была наказана) способ очень действенный и хватает его на долго. (Его часто показывают в передаче "Няня спешит на помощь")
В детском саду у нее есть воспитатель, в школе будет учитель и слушаться и держать правильную субординацию надо учиться с малых ногтей, мне бы хотелось, что бы моя дочь слышала и слушалась, не только меня, но тех людей которые учат ее, уважала их помощь.
В детском саду, это помогла игрушки собрать, где то остановилась когда воспитатель просит, отдать ему вещь, если он просит... то есть все начинается с малого.
Со своей же стороны я всегда готова поддержать воспитателя, и встать на его сторону. (Очень пугают меня родители которые считают, что их дети всегда правы, а просьбы и требования воспитателя это просто ее прихоть)
Код:
Я считаю дети только привыкают к саду и если их еще наказывать будут тот они туда вообще не пойдут)).

Как психолог и семейный психоконсултьтант скажу. Что чем больше последствия от проступка отдалены во времени, тем больше ребенок не понимает за что его наказывают вовсе. Хотя, чем старше ребёнок, тем больше может быть этот интервал.
Если ребенок куснул или ударил другого ребенка утром, а наказания в виде пояснительной беседы или стульчика на котором надо посидеть и подумать получил вечером дома, то по мнению ребенка вы вообще наказали его не за что, а вот если
это все случалось сразу, то для ребенка все понятно и правило "не кусать" будет усвоено куда быстрее.
От того исходя из этих позиций я считаю вполне возможным наказание своего ребенка в детском саду (не издевательство и не избиение и не изоляция), а именно наказание.
Я конечно понимаю, что у каждом мамы свой взгляд на этот вопрос, знаю, что есть родители которые вообще позволяют все и считают, что это норма и что "чужой" человек вообще не имеет право даже высказывать пожелания о изменениях в поведение своего ребенка, все сами разные и у всех дети тоже растут разные и всех ждут разные последствия своего воспитания, сейчас сеешь, а в старости жнешь.
От того хотелось бы просто понимания моей позиции.
В целом я очень довольна той группой в которую ходит моя дочь, когда читаешь посты из других садов, то местами попурышки по коже.
У нас же все тихо и спокойно и это очень радует.
⮝ наверх ⮝

РЛГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите как прошло собрание во 2 группе,(чебурашка),планировали на этой недели,мы на больничном,кто присутствовал
⮝ наверх ⮝

Yanatas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 8:50     Ответить с цитатой

для первого собрания в группе было слишком мало родителей. выбрали родительский комитет, решали вопрос с канцелярией и водой. Вообщем решили сдавать по 200 руб на нужды группы. Светлана Викторовна предложила покупать чистую воду в бутылках т.к. сейчас они пьют кипяченную. Покупка воды входит в эти 200 рублей.
⮝ наверх ⮝

РЛГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 19:25     Ответить с цитатой

по 200р в месяц?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: