Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 9:47 Заголовок сообщения: Re: Замужем, но хочу быть с другим
Натали Фадеева писал(а):
Извиняюсь за такой длинный и сумбурный рассказ, я на самом деле старалась, как можно сокращенно выражать свои мысли.
Единственный совет: мужу не говорить ни в коем случае, даже намёками, ну и постараться не афишировать свои отношения. А дальше по обстоятельствам. Можно попытаться, например, переносить ощущения (радость, хорошее настроение, возбуждение) на мужа.
У меня была практически один в один подобная история, правда обстоятельства были менее отягощающие: замужем официально еще не была (хотя жили вместе уже несколько лет) и детей нет. Долго мне крышу сносило, в итоге не выдержала и поговорила с этим мужчиной. В общем, друга у меня теперь нет - перестал он со мной общаться (как тут уже многие писали сама себе нафантазировала ), зато отношения в семье наладились
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:37
Скрытый текст:
У моей родственницы была похожая история..... Замечательный, любящий, всё понимающий, не ревнивый муж. Дочь. Казалось бы, живи и радуйся. Но тут нарисовался общий знакомый, недавно разведенец. Сперва шло обычное общение, потом симпатии.... Родственнице конкретно снесло крышу, готова была хоть сейчас уйти к любимому, и она......поставила перед фактом мужа. Муж в шоке, пытался её урезонил, готов простить, та ни в какую. И какой рез-тат на выходе? "Будущий муж" мариновал её несколько месяцев , то "хочу такую же девочку, как твоя дочка и прям сейчас", то "уйди, мне надо побыть одному". А она готова была в лепёшку разбиться ради него, даже ремонт помогала делать в его новостройке. Мы пытались вправить ей мозги, бесполезно. А между тем, большое и светлое чувство явно начало буксовать, в один не прекрасный момент её поставили перед фактом :"Я, вообще-то ничего тебе не обещал, ты сама себе напридумывала..... " Ремонт в новостройке закончился, "чемодан в руки, свободна". Пока шла эта непонятная любовная возня, муж познакомился с молодой женщиной , спустя год они поженились. Всё бы ничего, но дочь страшно тяжело перенесла все эти семейные разборки. Уже прошло много лет, она до сих пор вспоминает, как хорошо они жили "папа-мама и я". Вся эта хрень под названием "мама влюбилась" трактором проехала по психике ребёнка....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Последний раз редактировалось: Angol (Чт Апр 24, 2014 11:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:14
А мне вот интересно, что это за хобби такое, что ТС настолько глубоко увлечена и остро нуждается в партнёре, который бы не менее глубоко этим увлекался и был способен разделять все её мысли и переживания по этому предмету, в отличие от мужа, который, похоже, увлечён не особенно.
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:20
Натали Фадеева
Вам бы для начала, хорошо подумать, самому Андрею нужны все эти страсти-мордасти? А так, типичная женская "логика", когда мужчина только сделал комплимент из вежливости, а тетка уже в мыслях вышла за него замуж, прожила всю жизнь и умерла в один день ))) имхо, авторша насочиняла себе любовь, а теперь мозг мужу собралась выносить и дочке жизнь ломать. 10 лет счастливого брака коту под хвост, только потому что некий абстрактный Андрей интересный собеседник...
Наладить с мужем отношения тут уже предлагали, романтики добавить, съездить куда то, второго ребенка родить в конце концов ))) Давно известно, что ломать не строить, это быстро...только муж никогда не простит такого предательства, а Андрей.... а что Андрей )) это пока только некий сферический конь в вакууме, не более ))) Уверена, что он вообще не в курсе всех этих страданий )))
п.с. тема мужчинам на заметку.делайте своим женам комплименты, а иначе они сделают вас аленями)
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:25
Н.В.
к сожалению, сейчас таких "хоббей" вагон и маленькая тележка, от неопсихопрактик каких-то самодельных, до индийских йог и прочего постижения себя, и народ часто искренне увлекается от нечего делать, хорошего достатка и большого количества свободного времени...а муж тем временем деньги зарабатывает, семью содержит, конечно, он особо и не увлечен
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:37
blackhorse
Цитата:
Еще не совсем понятно почему мужчину называют "любовником", ведь ни слов о любви и сексе, ни дел не было.
Не было, скорее всего, только потому, что андрей не додумался предложить.
А вообще, тема скорее всего о том, что ТС мучается, не зная точных намерений этого товарисча. Подсознание говорит, что она все себе выдумала и Андрей знать не знает о ее фантазиях. А чувства требуют "отдайся". Хотя кому, отдаваться то, некому. Никто и не просил.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Натали Фадеева
Самый лучший выход - наберитесь смелости и поговорите со своим другом о своих чувствах. ДА! И, главное, не забудьте сказать ему о своих переживаниях о будущей с ним женитьбе и спросите, мечтает ли он стать отцом вашей дочери. Он после разговора, скорее всего, по тихому сольется, и будет вам покой в семье.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 12:10
Накинулись на женщину....
Живой человек. Живые чувства. Да - к реальности имеющие мало отношения, но для нее это- реальность.
ТС- насладитесь тем, что Вы испытываете. Тем, что вы ярко чувствуете, видите все в радужном цвете и т.д. Насладитесь вдоволь. сама. без всяких вовлеканий С. или А.
А потом впомните кризисные моменты в вашей совместной с мужем жизни. Как притирались друг к другу, как учились понимать друг друга. Как ссорились.
Теперь представьте, что все это, только сильнее, ждет вас в новом браке. Заново- искать носки кулечком под кроватью. Может быть, отрыжка вонючая после пельменей. Может быть- покурить в семейках на балконе на виду у соседей, может быть -неподнятая крышка унитаза, а может быть- в ботинках по свежепропылесосенному ковру.Да что я Вам рассказываю- Вы 10 лет замужем, сами знаете, сколько открытий чудных готовит нам совметное проживание.
Прочувствуйте- сколько с мужем Вы уже прошли вместе испытаний, судя по Вашему посту- достойно прошли. Пройдете и это.
Как мне в юности сказала одна сильно старшая знакомая ( Х на Х менять- только время терять). Поймите и примите, что любой новый партнер станет старым партнером и чувства ослабнут. Поэтому- насладитесь максимально вашей виртуальной влюбленностью, проживите ее, оставьте и с чувством огромной благодарности- к мужу в койку!
И, кстати, старшая доча подросла- не пора ли озаботиться братиком для сестрички?
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 12:32
Ledy YaGa писал(а):
10 лет счастливого брака коту под хвост, только потому что некий абстрактный Андрей интересный собеседник...
Если бы всё было так просто. Ан нет. И Уиллард Харли в своей книге подробно расписывает подоплёку таких вот сползаний в измену. А причина в том, что у ТС нет полного удовлетворения важных её потребностей мужем. Одна из них связана с хобби и совместным времяпровождением. Хоть она и пишет, что у неё на этот счёт с мужем всё ОК, но это больше похоже на самогипноз, чтобы спрятать от самой себя мысль, что именно Андрей удовлетворяет эту потребность наилучшим образом. А если есть и другие нереализованные потребности, например, в душевном общении (почему-то это кажется особенно вероятным в данной ситуации), то Андрей и вовсе перестаёт быть абстрактным.
Цитата:
Уверена, что он вообще не в курсе всех этих страданий
Не надо принимать мужчин за бесчувственных пней. Уверена, что Андрей ощущает, что ТС к нему неровно дышит, вот только с дальнейшими действиями ещё не определился.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:16
Н.В. писал(а):
А мне вот интересно, что это за хобби такое, что ТС настолько глубоко увлечена и остро нуждается в партнёре, который бы не менее глубоко этим увлекался и был способен разделять все её мысли и переживания по этому предмету, в отличие от мужа, который, похоже, увлечён не особенно.
БДСМ
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 16:16 Заголовок сообщения: Re: Замужем, но хочу быть с другим
Натали Фадеева писал(а):
если заглянуть ко мне в сердце и душу, то … там боль, не понимание – что делать дальше, желание быть вместе с Андреем, страх разрушить семью… Но начну по порядку...
Проба пера? Или женских романов перечитали? Вульгарное чтиво, хотя неплохо продается
Натали Фадеева писал(а):
Но потом в какой-то момент я заметила, что он начал звонить чаще, наши разговоры по длительности становились все длиннее и длиннее (мы спокойно могли разговаривать по 30-40 минут ни один раз в день). Такие разговоры – как бы и по делу, но в то же врем ни о чем…
Дык дядя - болтун
Натали Фадеева писал(а):
Поначалу меня это забавляло (каюсь), хотя я и опасалась, как бы Андрей мной не увлекся…
Отправная точка ваших фантазий.
Натали Фадеева писал(а):
Немного скажу про наш возраст – мне 30 лет, мужу 34 года, Андрею – 38 лет. Андрей разведен, у него тоже есть дочка – ей 10 лет. Но она с его бывшей женой живут в Санкт-Петербурге. Андрей с женой развелся 5 или 6 лет назад, недавно его жена вышла замуж и вместе с ребенком уехала в Питер.
Вы уже все подробности личной жизни другого человека на форум вывалили или еще будут детали?
Натали Фадеева писал(а):
Я не знаю, как складывалась личная жизнь Андрея после развода, но на тот момент, как мы познакомились, он жил один. За этот год, как поняла, в его личной жизни не было никаких изменений. Во всяком случае, я ни разу не видела его с другой женщиной, в Контакте тоже не появились никакие женские лица на его новых фотографиях, да и вообще – по тому, как он описывает свое времяпрепровождение, ночи он проводит дома и один.
Год без секса? Импотент?
Натали Фадеева писал(а):
В общем, я не знаю, что мне делать – меня невероятно влечет к Андрею, я не знаю – любовь это или просто влечение, не знаю, готова ли расстаться с мужем из-за него (ведь кроме всего прочего у нас еще есть ребенок), не знаю, как на самом деле ко мне относится Андрей…
Вы даже не знаете, как к вам относится Андрей (и относится ли), а уже размышляете, уходить ли от мужа?
Натали Фадеева писал(а):
Мы с Андреем никогда не обсуждали эту тему… говорим обо всем, но личных тем стараемся не касаться, поэтому я не знаю, но может быть я все себе на придумывала, и он относится ко мне просто по-дружески (ведь есть же у него одна очень хорошая знакомая, с которой у него точно ничего нет), может и ко мне он так относится… а может он не хочет вмешиваться в нашу семью, разрушать ее, может не готов в случае, если мы с мужем расстанемся из-за него становиться отцом для моей дочери… в общем, у меня голова идет кругом…
Если бы Андрей это прочитал, то уже бежал бы, сверкая пятками. Бедняга ни сном, ни духом, что он уже без минуты отец
Натали Фадеева писал(а):
Я понимаю, что нам нужно поговорить об этом, но...
Не нужно вам с ним говорить. С вашей эмоциональностью вы в депрессию на полгода впадете, когда увидите его круглые глаза.
Натали Фадеева писал(а):
Очень прошу подсказать – как лучше преодолеть эту ситуацию, как вычеркнуть из сердца Андрея и нужно ли пытаться это сделать?
Общайтесь как прежде, вскоре успокоитесь. Периоды симпатий случаются, женщине это идет на пользу.