Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №41
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Я лечила,мне крохотную дозу импортной анестезии в один зуб ставили и срок где-то такой как у тебя был:aga-aga: Мне доктор рассказывала к ней девочка приходила на 37 неделе, как она наклонялась с инструментом,живот ходуном ходил)))Ребеночек наверное по-любому теперь будет не любить стоматологов! :box:
*Марбелья*
С крещением! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
все будет хорошо!
Скрытый текст:
не наговаривай заранее :oops: и гони все мысли прочь плохие

к врачу я бы все же обратилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Всем, привет!
Грациозная
Kseniya s Девочки, малышек ваших с поползушками . Ксюх, а тебя с пАпой ))).

Gala_Bocharova Галя, дочку с полугодиком! Растите веселыми и не болеть!
Вас тоже с поползушками !

*Марбелья* С крещением вас!
Скрытый текст:

есть у нас (в провославии) имя Вероничка? ничего батюшка не сказал? тоже оставили? А то летом хотим тоже покрестить,и не знаю имя это оставить( и можно ли) или другое дадут.

Просто Ленуся
Лен, гони все эти мысли про астму. У меня у сына очень сильная аллергия была, мокнущие пятна плавающие по всему телу, и чесались сильно. Мать я не опытная была, инфы тогда мало очень было, аллерголог только на диету сажала, и гормональными мазями мазаться. что только не перепробывали, и гомеопатия, и лямблии лечили, и на диете безмолочной сидели, вообщем большой арсенал был. а к 3 годам как то понемногу все на нет сошло. потом конечно молочные продукты ограничивала и сладкое, помаленьку совсем давала. сейчас Слава Богу всё норм ,т.т.т.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ксюнечка89
и вас с крестинами )))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:25    Заголовок сообщения: Ё, Ответить с цитатой

Ксюнечка89
*Марбелья* , с крещением деток ваших!! :in_love:

Ох, когда же мы соберемся - у меня ни старшая, ни младшая некрещенные еще :aga-aga: меня все предварительная процедура отпугивает - если бы просто придти оплатить и договориться, а то ведь и на беседу какую-то еще...

Девочки, сегодня в Твист ездили - взяли Владе кедики, и Лизе наконец-то на ботиночки разорились - погода нестабильная еще долго будет, пришлось таки... я к чему - в Твисте в Ультре в распродаже туфельки есть Бартек, всего 1250 руб., копейки за эту марку, есть 21 и 22 размер, но на худенькую, не пухлую ножку, нам поддавливает во взъеме, но кто-то, наоборот, иногда такие ищет...
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:29     Ответить с цитатой

tiana_t спасибо!!
Это все от отца зависит. У нас не было бесед, сегодня крещение минут 15, завтра утром на причастие это минут 30 на службе постоять и все

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:36     Ответить с цитатой

tiana_t
Ксюнечка89
я уже ранее рассказывала, что беседа с батюшкой меня окончательно убедила в том, что я не хочу крестить дочку :aga-aga: А муж говорит надо.

Девочки, про обувь... В Сотниковой распродажа обуви с 50%скидкой. Там есть марки Таши орто, Пабловски и т д. На дочку я ничего не подобрала, а на мальчикой и туфельки и сандалики были маленьких размеров :aga-aga:

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Провинциалка
если аквадетрим даешь, то мне врач говорила на анисовую вкусовую добавку очень часто аллергия бывает :aga-aga: Попробуйте вигантол.

:give_heart:
да.его давала.
попробуем другой.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Ксюнечка89, а где крестились?
⮝ наверх ⮝

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Ксютка писал(а):
Просто Ленуся
Лен, даже не думай про астму и т.д. Большинство деток перерастают к 1,5 - 2 годам атопию. Будем верить, что и наши Мишки-тёзки из этого числа. Хотя, конечно, каждый раз когда вижу новое пятнышко плакать хочется :-(

Девочки, кто спрашивал про липикар? Это линейка средств от Ла рош для атопической кожи. Я с аптеки в КП заказывала именно средство для купания. Вот такой http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Lipikar/Lipikar-p1662.aspx

Ксюш, будем надеяться что так и будет))) здоровья нашим медвежатам!! :give_heart:

Скрытый текст:
мужа твоего совсем по другому представляла)) :haha: видела же на фото)) в жизни другой, такой жизнерадостный))) :pyatak: вручила ему коробку с ручкой, не успела ее собрать :haha: он переспросил а точно надо ее? :lol: Макулатура в посылке была)))
Как тебе хипсит? Опробовали?

А крем все хочу в КП заказать, но руки не дойдут, Топикрем хочу попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ксюнечка89
Мишу с крещением!!!

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Melisa
Грациозная
Девочки, привыкла рассматривать все варианты, даже самые нерадужные :aga-aga: но в душе, конечно, желаю самого благополучного сыночку)))
Спасибо вам за поддержку! :give_heart:

Мариш, про врачей это уже отдельная тема
Скрытый текст:
наш папа тысячу откоряк найдет, не верит что надо такие деньги медикам отдавать((( и в эффективность лечения тоже не верит(((
Аргументы, что я для себя больше хожу, мне же нужно на что то опираться, что мне нужны знания и мнение специалиста, уже не работают(((
Изыскать средства на поход я могу, но принять решение об обращении к врачу и последующее лечение, это уже семейная юрисдикция.. Без одобрения папы не буду..
Не можем мы пока договориться в этих вопросах(((

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

tiana_t
Светлана К.
Девочки, столько вариантов про обувь накидали, и СП, и скидки!!! Спасибище!! Надо приценяться уже, присматриваться)) думаю к концу мая можем побежать)) но с размером, наверное, пока не попаду.. Или нога не сильно вырастет за месяц?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Скрытый текст:

Лен, знаю эту теорию Капранова, про пережить, то чего боишься. (была на семинаре 33).
Но вот когда лечила сына, тогда на глаза другая теория попалась, где были рассуждения,что все наши болячки от наших поступков. а аллергия - это скрытая злость. ну а дети, ясно понятно, с мамой не разрывно связаны. я ещё над собой в этом вопросе работала. но что помогло не знаю )))

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Melisa
Скрытый текст:

я тоже поклонница ведической психологии :oops: особенно по части заболеваний))
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Ксютка
Нам тоже поставили диагноз атопический дерматит :-(

Добавлено спустя 48 секунд:

Ксюнечка89
И вас тогда с крещением!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Девульки, ну чё уж вы под спойлер прячете? Интересная же темка :shuffle:
Я пока только ведические лекции про семью послушала. Здрорвья не касалась еще)))
Но и так сама верю, что все болячки от мыслей, поступков и эмоций.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
*Марбелья*

С крещением деток!

Добавлено спустя 48 секунд:

Тося
А где такое послушать можно?

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
у нас в семье на счет врачей для сына такой расклад- я сказала, что надо к этому врачу свозить Макса, он молча повез, иногда даже не спросит зачем, ну потом только скажет: ну что сказали, я ему все нормально, тогда наш папа говорит, ну вот как всегда тебе что-то показалось :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: