|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maltseva
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:39 |
|
|
Рыженькая Belka писал(а): | Annutik
а точно последняя попытка? В РД девочка в нашей палате за 4м пришла- все кесарята)
у соседки уже 3ое-все кесарята. | Ой, я уже загадывать боюсь Мои тоже кесарята. Муж намекает, что будем до последнего за сыном "ходить" Не ему же под нож ложиться. Эх, мужики....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 17:36 |
|
|
Maltseva писал(а): | Рыженькая Belka
я тоже понимаю, что "розовые фантазии" это не мое. Сама не люблю красится и одеваюсь преимуществено по удобству )))) видимо пробелы в воспитании меня |
ну точно, отцовское воспитание)) у меня-так) блин, ну почему я не фэя в розовых юбочках??)
Цитата: | Охота кого-то научить деньги зарабатывать, женщин любить, быть сильным,смелым и счастливым. Охота чтобы одним-двумя настоящими мужиками в России стало больше) Чтобы были похожи на дедушку и прадедушку))
это ваш муж так считает?
|
Это я так считаю)) Вот видишь, рассуждения тянут на хорошую мужскую позицию...))кто мне доверил старшую воспитывать)) ума не приложу)_________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValyaKaktus
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 740 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 14:00 |
|
|
Мне кажется, когда он увидит дочку, то полюбит ее всем сердцем)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 14:27 |
|
|
муж тоже хотел мальчика, когда родилась девочка, был безумно рад, сейчас с удовольствием с ней играет, но все равно мечтает о сыне |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:31 |
|
|
+1, когда увидит - будет не меньше любить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена И
Ясельки

На сайте с 27.09.13 Сообщения: 38 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:15 |
|
|
супруг был удивлен, но не расстроен когда узнали что девочка первая. а на второй Б хоть говорил что без разницы кто будет, и все же как увидел на узи мальчика - радости полные штаны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сияние*Небес

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 745 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисАрина

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиска
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5960 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 16:50 |
|
|
Ой, для меня тема эта больная
Только у меня не муж, а родственники его все о внуке мечтают. Бабушка мужа произвела на свет единственного ребенка-его отца. Мать мужа-тоже одного ребенка родила - моего мужа. И вот они почему-то решили, что я тоже обязательно мальчика рожу, более того, должна родить.
А у меня...2 дочки Младшей полгодика почти. Но разговоры о мальчике не утихают. Продолжение рода...Муж, наверно, тоже не против сынка получить, но говорит всегда что все равно, кто родится - мальчик или девочка. Зато родственники его уже намекают, что надо бы третьего ребеночка планировать. Все не расстаются с надеждами. Бабушка его вообще заявила, что можно аборты далее делать, пока точно мальчика не сделаем. Это как? во второй половине беременности узнать пол - и на прерывание??? Не ведает, что болтает  _________________
  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|