Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как простить измену партнера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Руслана М
У него своей нет? Он вообще местный, или приезжий?

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Как дома!
такой же как и я приезжий, но своя недвижимость как и у меня есть, но в другом городе

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Руслана М, а почему вы на остальные вопросы не отвечаете?
Цитата:
дочку вы куда определить планируете, в однушке фактически?

Экс-жена у него тоже не местная? Живет в Москве? Если не в Москве, это хоть как-то объясняет ночевку, ну а если жилье есть, то это бред, конечно)

Последний раз редактировалось: Freya (Пт Май 16, 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Руслана М, а почему вы на остальные вопросы не отвечаете?

Потому что вопросы про хаты самые понятные..С остальным полный туман , видно.....
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Freya
нет, прописаны мы в квартире моих родственников. где я буду дальше жить? раньше думала, что с ним все вместе, да в одно комнате. сейчас думаю, что буду снимать вместе с дочерью.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Freya
нет, она не местная. тоже приезжая. она с его города. предполагаю, что снимает. я не так много про нее знаю.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
раньше думала, что с ним все вместе, да в одно комнате.

Ну этот вариант и с родным отцом для ребенка, мягко говоря, не лучший, а вы чужому мужику девочку под бок.. Он, кстати, в курсе? Дети есть у него, знает хоть, что это такое и насколько нужно будет себя ограничить по ряду вопросов?

Цитата:
я не так много про нее знаю.

странная вы женщина, ей богу... планов уже настроила, но ничего не спросила и не узнала. Почему развелись-то хоть в курсе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:58     Ответить с цитатой

прям сеычас вы может емy спокойно сказать- знаеш, мне кажется ы апогорячилась с переездом. с ребеноком жить в одной комнате нельзя (и ето факт), поэтому я решила опять к себе сьехать. Он конечно станет говорить- нет! что ты. Нужно моментом воспользоватсья и сказать. тебе нужно найти квартиру побольше, где всем хватит места, рядом с садиком. Когда дочка приедет, немного подружиться, все подготовить и мы к тебе переедем. Если на этом этапе он не отпадет, можно будет думать.

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Freya
про мою дочь он знает. у него детей нет, но что это такое он знает - кругом друзья семейные и с детьми
почему они разошлись, я в курсе

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Руслана М
то что друзья семейные не означает, что он сам знает, как это жить с детьми :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Freya
про мою дочь он знает. у него детей нет, но что это такое он знает - кругом друзья семейные и с детьми
почему они разошлись, я в курсе

ну.. это ниочем. Он с ними не спит в одной комнате, не сексуется и не ходит в душ в чем придется.
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Freya
ну это да.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Руслана М
Ну, блин, продайте квартиру, купите в ближнем Подмосковье хоть студию и живите, не завися от не нагулявшихся мальчиков и их бывших пассий, которые любят ночевать вместе в однушке.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Вы не расстраивайтесь только. Знаете, так бывает-человек не готов. У мужчин ето порой остро. Вы ему явно нравитесь, но все как бы вокруг него происходит, не его решения и желания. Сложно устоять под напором разумных аргументов, но это еще не значит, что человек готов к переменам. Даже в браке с мужем бывает- строишь важные планы, вроде обговорили, он согласен. Но видишь ос временем- не готов. и прямо ен скажет, а намеками, дурацкими какими-то поступками, грубыми фразами И лучше отступить, так как радости не будет все равно.

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Как дома!
такой же как и я приезжий, но своя недвижимость как и у меня есть, но в другом городе
Теоретически ему лучше бы пристроиться к москвичке. Откуда тогда бывшая? Он давно приехал? Или вместе с ней? Получается, он ее в Мск притащил и имеет всякие моральные перед ней обязательства?

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Lirael
я так и сделаю! и именно с такими планами я сюда и ехала, когда даже о его существовании не знала.
murka-zhmurka
спасибо вам

Девочки, всем спасибо. :love_sibmama: я думаю, что тему можно закрывать.
я не думала, что так много людей откликнется и со мной поговорит. спасибо за ваши такие разные мнения. на много вы открыли мненовый взгляд. надеюсь, я сделаю правильный выбор
дальше наверное не смогу продолжать разговор, потому что сильно переживаю

Добавлено спустя 46 секунд:

Как дома!
он ее сюда перевез. они там были вместе. он приехал 3 года назад, устроился, снял квартиру. перевез ее.игод назад расстались. а общий стаж у них отношений 8 лет. и это у него первая любовь

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: