| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zlata2009
Ясельки

На сайте с 08.03.14 Сообщения: 4 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:15 Заголовок сообщения: ков |
|
|
|
Была тема, отписалась в личку, попросила телефон и договаривалась дальше по телефону. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tat34
Подготовишка

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 297
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:17 Заголовок сообщения: тема |
|
|
Уважаемый(ая) tat34,
Вы получили предупреждение.
В настоящее время общее количество предупреждений у Вас - 3, по достижении 5 предупреждений Ваш аккаунт будет заблокирован.
Ваш пост, повлекший предупреждение
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49743545#49743545
Форум: Мебель и крупногабаритные товары для дома(ДО)
Тема: ковры
Заголовок сообщения: ковры
Текст сообщения:
Комментарий модератора: 15. Размещать в ДО тему, со схожим содержанием, можно не ранее, чем через неделю после удаления старой.
тему не удаляла, ее удалил модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlata2009
Ясельки

На сайте с 08.03.14 Сообщения: 4 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:19 Заголовок сообщения: как? |
|
|
|
как сделать? Подскажите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:19 |
|
|
tat34
Вы уточните пожалуйста,может есть возможность на речном встретиться,я бы подъехала забрала бы свой)))
может еще бы кто сам подъехал?!
в пятницу уезжаю на дачу)))
там уже смогу забрать с Матвеевке!
Вы уточните у зятя ,и нам расскажите
кому когда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tat34
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:22 Заголовок сообщения: - |
|
|
Зять предлагает сегодня левый берег, завтра правый. у него по работе так сложилось. Извиняюсь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:29 |
|
|
отлично у нас левый)))
будем ждать сегодня)))
я так понимаю вечером? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tat34
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:31 Заголовок сообщения: у |
|
|
|
да вечером конечно, он работает до 7-8 часов, бывает и дольше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvBurakova
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2496 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:33 |
|
|
ИринаКатерина
Отпишитесь, пожалуйста, получите или нет в теме... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:44 |
|
|
SvBurakova
Да конечно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13669 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:49 |
|
|
Девы, я бронировала у tat34 три коврика сразу, как только она их выставила, и через лс мы с ней договорились, что мне домой на правый берег привезет ее зять и деньги я отдам за три коврика наличными в руки зятю..но так сложилось, что за первый коврик дева сбросила деньги и у нее конечно получился приоритет, а мой муж сказал, что тогда и эти два не надо. Я к чему, я к тому - что не поспешили ли вы сразу обвинять деву в мошенничестве.. ну не верите не платите сразу.. Я так всегда предпочитаю сначала стулья-потом деньги..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11056 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:06 |
|
|
По мне так сами забрали и проблем бы не было. А то за дешево купить, еще и доставку в указанные сроки будь те любезны Теща за зятя решила, что он доставит, а зять вообще хочет развозить (складывается впечатление, что его перед фактом поставили)? У него по мимо ваших ковров работа наверное есть. Согласна с багира123 сами деньги отдали, а потом кричите Помогите мошенники. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:17 |
|
|
| lipetra писал(а): | По мне так сами забрали и проблем бы не было. А то за дешево купить, еще и доставку в указанные сроки будь те любезны Теща за зятя решила, что он доставит, а зять вообще хочет развозить (складывается впечатление, что его перед фактом поставили)? У него по мимо ваших ковров работа наверное есть. Согласна с багира123 сами деньги отдали, а потом кричите Помогите мошенники. |
А в СП,разве не похожая ситуация? Просто по сути все эти продажи-обмены расчитаны на порядочность и доверие,вот многие и пользуются( к сожалению)
А хозяйке ковриков можно в данной темке все расписать(график доставки) или изменения в дате доставки,эту темку то не удалят.
пыс.пыс. Меня тоже удивили сообщения новиков -покупателей ,с заголовками тем  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6747 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|