Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет! Сегодня были в Лаки Парк и смотрели участки для покупки, ох уж и мрачным показалось место в этот дождливый день))) Хочу задать вопрос, тем кто уже приобрел участки: какие перспективы видите/знаете в дальнейшем развитии местности? Как скоро планируете начинать строительство? Какой решающий фактор был при выборе участка из всего множества? (а то пока есть выбор и там мне нравится, и там, и там... )
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Май 25, 2014 10:57
Поздравляем!!! Где вам понравилось?
Нам понравилос на 2участке где показал Данила. Сегодня хотим сьездит наметить будующую банку.
Смотрели в основном в сторону Гусинки, нам туда ближе, но где были там в основном старые постройки и цена если по соткам смотреть то такая же.
Мы обращали внимание на природу-дорогу-озеро или речку.
Да и самим если строить то будем знать как построина и из чего.
Где сделать зону отдыха а где огород
Мы тоже в этом закутке присматривали)) Сейчас правда уже не помнится какие были заняты, а какие свободны, но хотелось чтоб не далеко от въезда и в идеале 9-10 соток. Мне кажется сразу дом надо ставить - вода есть (будет), электричество есть практически, электрокотел для обогрева и согрева воды пока газа нет и можно будет жить и баньку строить потихоньку и место для неё определить наилучшее. А вы планируете прям жить там постоянно или летом только? Какой дом строить в планах? (кирпичь/каркас, 1/2/3 этажа )?
И мы того же мнения - если все же решимся купить участок, то по началу потихоньку будем двигаться - посмотрим как инфраструктура развиваться будет и транспорт какой-никакой. И приезжать тока отдохнуть-сменить обстановку. Ну да, пенобетон вроде как по цене нормальный и по теплосбережению. Но его также как и все дома, думаю надо будет утеплять изнутри. А что думаете на счет каркасных домов? Вроде как простые и в монтаже и по цене, и тепло не теряют быстро, но по долговечности не знаю сколько отстоят. да и пожароопасность тоже высокая, но если что и загориться не дай бог, то и внутри кирпичного дома всё выгорит и останутся тока стены - так или иначе отделочные материалы все горючи прям.
Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:11
Если имели ввиду участок №2, то совсем недалеко от наc
Может я выражаюсь не правильно, но там есть очередь №1 и №2 . Вот мы на второй очереди взяли участок 16.
Были сегодня там, делали разметку под баню. На следуюшей недели планируем завозить брус и все остальное под баню.
В субботу планируем вспахать пока трава еще не по пояс. сотка стоит 350руб.
Если с кем то еще пахать то возможно будет дешевле-надо договариваться.
Дом планируем через несколько лет.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 12:36
Нет пока не договорилась буду смотреть по погоде, а договариваться будет сторож, ему надо позванить и сказать на какой день.
Если не будет дождей то хочу на эту субботу.
Пока травы не так много , а вы тоже хотите пахать?
№ т сторожа 89133943672
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ЕвгенияK-999
Когда Данила привел меня на участок то он сказал
Очередь №2 участок №16
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:08
cjkjdtq
Поздравляю!!!
Мы вообще рядышком.
план есть на сайте Лакипарка.
Очереди довольно условное разделение на 1 и 2, как я думаю. они одновременно продаются, подводятся коммуникации.
А нумерация сквозная от 1 до 4 очереди. Так что Ваш 16 участок на весь поселок один с таким номером
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TAHIOLLIA
не знала, что сняли маршрутку.
ну, значит, нет необходимости.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Alena G.85
может не Ваше это место, раз мрачным кажется?
Нам вот в дождь оно каким-то загадочным и величественным показалось
мы с октября ездим туда в разную погоду и время года - ни разу слово мрачное не определило наши впечатления