Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Биорепарация кожи.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наталья бочкарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Вчера проколола мезовартон, после курса могу поделиться впечатлениями!

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Я уже 2 года по два курса в год делаю мезо препаратами Филорга (Франция), в составе гиалуронка от 0,25% до 1 % плюс 55 компанентов (витамины и аминокислоты), результат очень хороший, хотя раньше всегда кожа очень проблемная была. Сейчас вот марально настраиваюсь на очередной курс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юляшбеляш
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Делала два курса биоревитализации. Очень нравится результат. У меня кожа проблемная, а после процедуры высыпаний на коже нет, поры становятся уже. Название препарата точно не помню - там в составе гиалуронка и витамин С. Больно конечно, но терпимо.
⮝ наверх ⮝

kseniya054
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Всем привет!
Продолжу темку.
Я вот тоже подумываю, сделать ли мне такую процедурку, я в свои 45 только уходовые делаю и иногда колю диспорт....
Как только настроиться? почитала отзывы, что больновато.....а красота требует!!!!

наталья бочкарева
поделитесь отзывом по вашей процедурке, мезовартон, стоит заморачиваться вообще?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 17:40     Ответить с цитатой

oksi13
а можно фото до и после.........результат на лицо так сказать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 17:01     Ответить с цитатой

kseniya054
да терпимо вполне, я вообще стала колоть без крема обезболивающего
⮝ наверх ⮝

Kragva22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 23:43     Ответить с цитатой

Биорепарация — это инъекционная процедура, направленная на устранение ряда изъянов кожи. Суть процедуры заключается в введении препарата в кожу при помощи микроинъекций. Биорепарация помогает разгладить морщины, борется с отеками и синяками под глазами. При этом процедура подходит не всем, и стоит достаточно дорого.

Подробнее о процедуре: https://krasotka-like.ru/bioreparatsiya-litsa-otzyvy-vrachey-kosmetologov/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: