Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:14
Дак я уговариваю его посидеть до июня!!! Рано еще нам, но что-то моя Г посмотрела и сказала что не хочет он там сидеть, да и я что-то совсем расклеилась, хожу как черепаха))))
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:18
Ох вы девчушки и болтушки
Всех новеньких с заселением!!!
Маша, тебя так все дружно в роддом отправляют, а ты все еще в строю пузатиков, как стойкий оловяный солдатик).
Кстате меня муж тоже балует - поясничку массажирует. У меня уже 2 дня живот прям к вечеру колом становится, а от массажа легче делается
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:20
Любовь Кузчкина
Да неговори все меня сбагрить хотят))) надоела я уже)))) да мне тоже массаж его от схваток помогает)) вот причина почему не родила)))))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:23
А нам на следующей неделе мебель должны в детскую привезти, и еще мы с мужем сегодня доне в комнату палас купили с длинным ворсом, мягкий такой...ярко зеленого цвета
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:26
Elizavet@
Так во время родов там так все распухает что потом хочешь а не можешь т к спазм. Вот и выводят. Я потом в душ ходила и горячую воду на поясницу направляла и только так могла. А потом все нормально стало
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Любовь Кузчкина
C обновочками вас!!! У нас у Темки тоже такой ковер, он в нем лего часто теряет)))))))))))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет