Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Пт Май 30, 2014 10:10
Девочки информация с другого сайта
Цитата:
Прошу помощи! Пожалуйста, покидайте в потеряшках объявление о Донне. После сданных анализов на вирус, выяснилось, что кошка привитая, значит о ней заботились, значит её любили. Вдруг её ищут. Сама покидать не могу. Объявление примерно такое:
В марте была найдена кошка в Ленинском районе. Кошке примерно 2-3 года.
Звонить 8-913-897-61-69
От себя добавлю, кошка была найдена беременной, 3 котенка погибли, однозначного мнения, бри или страйт нет, посмотрите, может узнаете? может услышите что кто то потерял?
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:20
lenach7 писал(а):
В гости ходите с ним и в чужой квартире катается не боится? и сколько так они ездить может
Скрытый текст:
опровержение байкам, что британы обычно злые и в руки не даются )
Мы с ним каждые выходные уезжаем к родителям (с вечера пятницы и вечером воскресенья домой), он доволен, там и места больше и собаку погонять можно. В коляске минут по 10-15 катаются, потом дочке надоедает, а Зорик лежит довольный.
Байки конечно, он отлично чувствует себя и на руках и в коляске кукольной
Про злые - я не скажу, что он злой, но он кусается, кидается на ноги/руки, но не со злостью, а играючи.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28628 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 16:44
Эх... в очередной раз услышала, что у британцев вредный характер.
Ну вот почему?
Понятно, что британский кот при всей своей плюшевой внешности вовсе не плюшевый мишка, которого можно хватать в охапку и тискать, когда вздумается.
Но британцы настойчивы, последовательны и всегда доводят начатое дело до конца. Человека с такими чертами характера назвали бы целеустремленным и предложили подрастающему поколению в качестве примера. А вот британцев считают вредными.
Homo sapiens не терпит конкуренции в животном мире?
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 16:52
АгатаЮ писал(а):
Эх... в очередной раз услышала, что у британцев вредный характер.
Ну вот почему?
Понятно, что британский кот при всей своей плюшевой внешности вовсе не плюшевый мишка, которого можно хватать в охапку и тискать, когда вздумается.
Но британцы настойчивы, последовательны и всегда доводят начатое дело до конца. Человека с такими чертами характера назвали бы целеустремленным и предложили подрастающему поколению в качестве примера. А вот британцев считают вредными.
Homo sapiens не терпит конкуренции в животном мире?
И ведь не переубедишь. Обидно за породу.
мне тоже сказали, так они же злобные когда увидели Юну у меня дома
По мне так самое ласковое существо
Во всяком случае ласковей беспородной Нюши.
Сын Юнону может таскать, она только задом пытается удрать, не кусается, не царапается
Единственное, когда она сама приходит на колени-гладьте ее, в глаза заглядывает, спит на коленях, но если мне приспичит ее взять погладить- она вырывается (так же задним ходом )