Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1297 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:15
Я уже дважды посетила сей чудесный магазин (прикупила столовые салфетки и картинки для интерьера) и поняла,что Барнаул не перестанет затариваться в Икее ( и я, в том числе). Цены неоправданно высокие, если только какие-то идеи для вдохновения подчерпнуть.... и снова в Икею! Не думаю, что Индекс у нас долго продержится...
На сайте с 10.12.13 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:13
Мое мнение, что магазин долго не продержится, высокие цены и ассортимент хуже, чем в ИКЕА. Через год закроется. Это не только мое мнение. Была на открытии, покупатели в очереди только об этом и говорили. Все покупали только ролики для чистки одежды, чтобы получить в подарок полотенце ( как потом оказалось маленький рушничок) и дисконтную карту.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:57
Ёжинка Фрёкен Снорк
Я согласна, что магазин дорогой, но помнится когда Бахетле открывался тож прогнозы были не очень (говорили что скоро закроется), но как видим живет и размножается, поэтому будет не удивительно если Индекс будет жить долго и счастливо, особенно если снизит цены и расширит ассортимент.
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1020 Откуда: Краснообск Карта № 018280
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 21:32
Побывала сегодня. Красивые кровати, особенно для девочек-подростков. Ужасная фурнитура, даже не знаю у российских производителей хуже или у тайских. Порадовались икеевским табуреткам, вот таким
Скрытый текст:
Цена в ИКЕА 199р, в Индекс 999р. В основной массе угловатая мебель без проблесков дизайнерской мысли, но самое неприятное - запах в отделе диванов. Учитывая стоимость кожаных диванов под 100т.р., этот запах более, чем неприличен. Как от дешевых китайских "кожаных" ботинок. А цены просто апогей жадности, разочарована.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 22:21
да, уж, доехать до индекса все не судьба, но каталог, который кидали по почтовым ящикам со скидками не впечатлил.... Поняла, что да здравствует ИКЕА!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sagarisa писал(а):
Побывала сегодня. Красивые кровати, особенно для девочек-подростков. Ужасная фурнитура, даже не знаю у российских производителей хуже или у тайских. Порадовались икеевским табуреткам, вот таким
Скрытый текст:
Цена в ИКЕА 199р, в Индекс 999р. В основной массе угловатая мебель без проблесков дизайнерской мысли, но самое неприятное - запах в отделе диванов. Учитывая стоимость кожаных диванов под 100т.р., этот запах более, чем неприличен. Как от дешевых китайских "кожаных" ботинок. А цены просто апогей жадности, разочарована.
такие табуреты фроста в икеа не 199 руб, а по факту 299 руб, но все же не 999
Вспомнила, что в ИНДЕКС понравились держатели для книг металлические, но за такую цену я лучше пару книг куплю
потому что цены отличаются по факту, фроста- это такой товар, который я никогда не видела по 199 руб
8-383-2989898 можно цены уточнять у оператора ИКЕА
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1020 Откуда: Краснообск Карта № 018280
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 22:47
Bag_ira
Я обычно в Нижнем Новгороде покупки в ИКЕА делаю, не помню такого, чтобы отличались. Может внимания не обращала
А держатели да - такие, только разнообразнее. Икеевские только буква "В" двух размеров и в двух цветах. В ИНДЕКС цветов побольше и разнообразнее немного.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 22:50
Sagarisa писал(а):
Bag_ira
Я обычно в Нижнем Новгороде покупки в ИКЕА делаю, не помню такого, чтобы отличались. Может внимания не обращала
А держатели да - такие, только разнообразнее. Икеевские только буква "В" двух размеров и в двух цветах. В ИНДЕКС цветов побольше и разнообразнее немного.