|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 20:32 |
|
|
На своем примере знаю: ссоры и вся ерунда все равно заканчиваются. Именно такие встряски делают хорошую проверку отношений.
Так что, либо утрясется и все решите, либо останетесь на поверхностных отношениях.
Кстати, в истории непонятно: а у подруги-то есть дети (ребенок)? Я так поняла, что нет. Поэтому до появления в ее семье детей может быть такой разлад. А потом она сама поймет вас и придет поговорить.
Сегодняшние подружки по кабакам вряд ли могут быть настолько серьезными, потому что новым людям не доверишь сокровенное и наболевшее.
Покуролесят и она прибежит под предлогом общих шашлыков, праздника или еще чего на более близкий разговор.
Вот именно в тот момент надо перемолоть свою гордость и дать ей высказаться, не обвиняя ни в чем.
А выслушав, сказать, как больно было вам то пережить (не обвиняя, а как бы примеряя на нее эту самую одежку - у меня так с моими школьными подругами было)
Держитесь! Настоящая дружба не гаснет!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котова
Детский сад

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 21:06 |
|
|
ЛанаСН
прослезилась.. спасибо за мнение ...
это именно то, чего я так хочу. в глубине души верю, что это произойдет..
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ЛанаСН
Ребенок у нее есть, 6 лет. Замуж вышла давно, раньше всех подруг. Все в порядке, живут полной семьей. Но она такой человек, что дома вообще не сидит , всегда чем-то занята. Успевает все :бизнес, фитнес, дочь с танцами и английским и.т.п И во всех ее делах ей нужен рядом кто-то. На фитнес вместе с подружкой, на танцы с другой подружкой, на детс.концерт с третьей подружкой, за границу с 4-ой подружкой и т.п.. Вообще в каждой сфере по подружке, чтобы не скучно было. Раньше такого не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 22:06 |
|
|
котова писал(а): | Успевает все :бизнес, фитнес, дочь с танцами и английским и.т.п И во всех ее делах ей нужен рядом кто-то. На фитнес вместе с подружкой, на танцы с другой подружкой, на детс.концерт с третьей подружкой, за границу с 4-ой подружкой и т.п.. Вообще в каждой сфере по подружке, чтобы не скучно было. Раньше такого не было. |
Не было чего? Такой широты интересов или необходимости "компаньонки"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котова
Детский сад

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:48 |
|
|
Клаша писал(а): | котова писал(а): | Успевает все :бизнес, фитнес, дочь с танцами и английским и.т.п И во всех ее делах ей нужен рядом кто-то. На фитнес вместе с подружкой, на танцы с другой подружкой, на детс.концерт с третьей подружкой, за границу с 4-ой подружкой и т.п.. Вообще в каждой сфере по подружке, чтобы не скучно было. Раньше такого не было. |
и того и другого
Добавлено спустя 26 секунд:
@VE писал(а): | котова писал(а): | @VE писал(а): | А потому что у вас это читается
Да, я прекрасно понимаю, что мое мнение читать неприятно, видимо, отзывается внутри. |
Не то что не приятно читается, а просто мне кажется, что вы меня не понимаете. Или не хотите понимать. Всегда проще утопить.
Может я конечно доносить не умею. На форуме я новичок и впервые пробую придти к пониманию с помощью чужого мнения. Читаю и анализирую здесь каждый пост. Но зачем писать и повторят одно и тоже, тем более что я не утверждала как должны вести себя люди. А если вам что-то между строк прочиталось, то это ведь вам прочиталось. |
Зачем мне надо вас топить? Зачем?
ваши посты примерно так прочитала не только я. Со мной согласились некоторые УФ.
Взгляните на ситуацию под этим углом. Может быть поможет. Это не приятно - я знаю. Но очень полезно))) |
спасибо, задумаюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 10:53 |
|
|
котова писал(а): |
да что вы пристали со своим ДОЛЖНЫ??? я ничего подобного не писала, что она должна так поступать или иначе. Я пишу как она поступает, что происходит , о чем я думаю.. |
Да, вы не пишете слово "должна", но оно просто кричит, оно орет из вас
Если подруга вам ничего не должна, ОТКУДА у вас обиды?! Почему вы обижаетесь, что она не оставила вас на даче, если она НЕ ДОЛЖНА так делать? Почему вы обижаетесь, что вас не пригласили в ресторан,если люди НЕ ДОЛЖНЫ вас приглашать. Почему вы обижаетесь на всё, если оно всё не так, как ДОЛЖНО быть ,по вашему?!
Да из вас просо прет,что и как вам должны! Это уже видно невооруженным взглядом. При этом вам пишут, пишут, вы опять свое...почему подруга поступает так то и так то...да, уже очевидно,что ей тяжко с вами, она нашла себе подруг лёгких в общении, которые не анализируют ее поступки и не высказывают дурацкие обидки по пустякам. И кстати, вам бы с нее взять пример и то же заняться хобии, фитнесами, кружками,да чем угодно,лишь бы голову занять и свое время.
P.S. Вы уж не обижайтесь, но как то тяжело до вас доходит все,что вам пишут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 13:49 |
|
|
котова писал(а): | Клаша писал(а): |
и того и другого. |
Ну дык подруга ваша изменилась, ей интересно многое и везде она успевает, но не всегда есть рядом человек, который:
а. полностью разделяет ее интересы
б. может участвовать ВО ВСЕХ делах и начинаниях.
Вы ведь. точно не тот человек, да?
Поэтому совершенно логично что в кругу общения вашей подруги появляются другие люди, КОТОРЫЕ ЗАПРОСТО МОГУТ СТАТЬ ДРУЗЬяМИ, ХОТЯ, Я ДУМАЮ, ЭТО ВСЕ ТАКИ ПРИЯТЕЛИ.
Упс. Капс. Переписывать не буду.
Вопрос почему это вас так расстраивает?
Вам мы порадоваться за нее, за энергию и жизнелюбие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|