Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:48
Цитата:
мне эти мысли просто неподконтрольны. Они сами лезут в голову.
aquare
Да понятно что сами. Просто Вы сами должны их из головы выкидывать, и следить за шкалой СПОКОЙСТВИЕ. А то что лезть будут можете мне не рассказывать. Начнете их выкидывать, они попрут толпами, и будут орать в голове хором. Ваша болезнь и не подумает Вас отпускать. Столько времени с Вами, будет держаться за все нервные окончания)) Но, я просто других методов не знаю. Психотерапевт может конечно и поможет. Просто... в таком состоянии как у Вас очень высока вероятность нарваться на какого-нить шарлатана. У нас их щас как грязи. Когда на кого-нить наваливается вал проблем, очень острое желание хотя б часть из них на кого-нить перебросить. И просто есть толпы желающих избавить Вас от всех проблем за умеренную плату. Гадалки, астрологи, секты и психологи там же. Очень грамотно работают, надо сказать.
Цитата:
уже 2 (!!!) года прошло, а воз и ныне там.
Потому что не занимаетесь собой. Нет, тут дело такое. Если не готовы сопротивляться - лучше не беритесь. Ищите другие методы, может найдете - потом поделитесь. Только надолго не затягивайте, а то реально Ваш организм не выдержит долгое время такие скачки. Потом сами не заметите как пойдете в разнос. Таких дел навертите, фиг распутаетесь. Знаю что говорю.
Но ссылки в подписи прочтите)
Цитата:
не могу решить, боюсь делать резкие движения
Правильно боитесь. Движения надо делать осознанные.
Цитата:
Говорю же, 2 недели все хорошо, думаю что все хорошо, сама себя подбадриваю, а потом резко все меняется и я никого не хочу видеть, мужа готова убить, говорю ему всякие гадости.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 11:10
New York
Да, у меня тоже ком в горле, когда эти стихи читаю
"Покатились глаза собачьи золотыми звёздами в снег..."
А вообще, я верю, что поэзия может лечить Как и музыка.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 12:13
Snegnaya
Я очень люблю Есенина, но мы же помним какими стихами он кончил. Там сначала Черный человек, потом "До свиданья, друг мой, до свиданья". Мне вот очень не хотелось бы этих досвиданий от ТС...
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 13:11
fikus писал(а):
Snegnaya
Я очень люблю Есенина, но мы же помним какими стихами он кончил. Там сначала Черный человек, потом "До свиданья, друг мой, до свиданья". Мне вот очень не хотелось бы этих досвиданий от ТС...
Подваляющее большинство известных поэтов и писателей плохо кончили.
Но это не повод перестать читать их произведения.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 15:09
Цитата:
Snegnaya
Ну дык, читать и мотать на ус)) Есенин в этом смысле очень открыт... это большая трагедия человека. Не знаю, мне с Есениным все понятно. Следовать его путем ТС не советую)
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:32
Ужасно то, что вы пишите:
aquare писал(а):
мне кажется, что я хочу уличить его в общении с ней, чтобы выгнать из квартиры, чтобы он потом ходил и мучился. Я в свое время так не сделала, и теперь, наверное, у меня нет чувства удовлетворения. Или не мучился, но все равно у меня будет право его выгнать.
\
Извините, что спрашиваю такое... Ваша мама так же вас наказывала, что бы вы ходили и мучалися? Это гнобление и травля!
Вам не приходило в голову просто без всяких поводов взять и сказать мужу: "Собирай вещи и уходи!". Для чего нужны все эти извращения на тему: "сделаю себе больно, сделаю ему больно, пусть будет всем больно". Неужели, можно быть счастливой или находиться в равновесии тогда, когда кого-то мучаешь, причиняешь боль, треплешь нервы?
В реальности, вы самая большая извращенка для самой себя. Так и желаете самой себе больнее сделать, а вдруг вам удастся "отомстить". Вы в самом деле не понимаете, сколько времени своей жизни вы тратите на негатив? Сколько лет у себя и окружающих вы отобрали, украли, растоптали? В угоду чему?
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:54
fikus писал(а):
Snegnaya
Я считаю, что ТС -психологический вампир. разводит на жалость, ей девочки с форума конкретные советы дают, а она только бла-бла -бла.
Я ей на второй странице перестала верить.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:13
fikus писал(а):
Цитата:
Snegnaya
Ну дык, читать и мотать на ус)) Есенин в этом смысле очень открыт... это большая трагедия человека. Не знаю, мне с Есениным все понятно. Следовать его путем ТС не советую)
Вы как никто знаете, что люди проводят параллели и ассоциации, находят отражение своей жизни в чьих-то произведениях.
Мне вот очень близок Эдуард Асадов, аж с самого тинейджеровского возраста... И не проходит...