Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Любимые дракошики. Домик №116
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Anutka R*
Да из закупки. У нас с Жориком одинаковые))) только они носили, а мы всю зиму в слитнике так и проходили)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Анфантеррибль
Мариш, у нас 86, штаны вообще большие, куртка даже сейчас с большим запасом. Хотите померить?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я думала ну максимум 92 брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Наша вечеринка
Скрытый текст:

В дневник не шмогла - Аню все время обрезают мне там, туплю.
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:51     Ответить с цитатой

мисс МЧС
5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

МариSа
ага, можно было бы померить, у вас раздельный комплект же?
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:54     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Круто!!!!))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Анфантеррибль
Да, давайте на след недельке после дневного сна? :-) нам все равно в какой день)
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Я как-то пропитывала газировкой, не помню какой, ну нормально так. Последний год у меня всегда компот в холодильнике - вообще не заморачиваюсь.

Купили сыну велик у друзей, он довольный, а я уже в напряге: на колясе мне было всяко проще.

Вопрос к тем, кто уже не пользуется коляской - как ходите на дальние расстояния? Например, в магаз или пк?
⮝ наверх ⮝

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:00     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Я пробовала самодельным сиропом из клубники, все равно не так мокро как мне надо. А вот чай, компот, кофе это мысль - надо попробовать. :aga-aga:

Фотки супер 5ballov . Девочки все красотки, ребятишки есстесно тоже красавцы. Ну а торты.......Ты специально на ночь глядя издеваешься, да? Хоть бы близко их не выкладывала :lol:
Анфантеррибль
Тоже мысль с лимонадами. :aga-aga:
Ты подстриглась?

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:00     Ответить с цитатой

У меня просто ощущение, что я б его до школы катала. :haha: Никуда не убегает, елет, куда мне надо, и на руках 15 кг не висят, красота!
⮝ наверх ⮝

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:02     Ответить с цитатой

мисс МЧС
А сколько надо лить то по количеству, прям поливать , не жалеть? На один корж примерно скажи пропорцию

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Фея в кедах
ну да :-)
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11

Фея в кедах
Степень влажности сама можешь проверять. Сироп если густой - разбавь водой, как морс. И лей по ложечке, пока насквозь не просочится. :haha: Правда, очень влажный корж трудно переносить, поэтому лучше проливать его уже прямо на торте.
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:03     Ответить с цитатой

МариSа
а когда у вас дневной сон?
⮝ наверх ⮝

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:04     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
У меня просто ощущение, что я б его до школы катала. :haha: Никуда не убегает, елет, куда мне надо, и на руках 15 кг не висят, красота!

Такая же фигня :haha: Ну пока правда 12 кг. Но мой уже начал сопротивляться коляске, няня, няня, говорит, (ну это ноги у нас так называются :haha: ), типа отпусти меня уже мать.

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Фея в кедах
Фиг знает, я на глаз. Можно палец под низ просунуть и щупать, чтоб до туда уже добежало. :D От толщины же зависит. Вот шоколадно-муссовый я плохо пропитала, суховат. Просто потому, что толстый, плюс забыла, что классик. Классический бисквит, на одних яйцах, всегда суше, чем, например, шифоновый - где добавлен жир.
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:09     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
Фея в кедах
Классический бисквит, на одних яйцах, всегда суше, чем, например, шифоновый - где добавлен жир.

Катя, ты точно кулинарную школу не заканчивала? или курсы кондитера?
⮝ наверх ⮝

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Тебе очень хорошо 5ballov И цвет ты поменяла или мне кажется? Вроде ты светлее была, не почему-то прям с пепельным каким-то оттенком запомнилось.
мисс МЧС
Поняла. :give_heart:

Девы, я мазохист, сижу читаю тему кулинарного флешмоба про бульон с пирожками и всякими там пампушками и истекаю слюной :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: