Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домик маленьких лошадок 2014 №1
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
netessa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 1:14     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ

Мы родились в 36, без одного часа)
Все подготовилось как в 40 нед, пробка отошла и живот опустился. Был скрытый гестоз или токсикоз (врачи в ОДКБ сказали, мы там еще 2.5 нед пролежали после РД). А все началось с 1 мая, как попала на сохранение в РД...после осмотра на креселе...
А так еще и вод у меня было не вероятно много...не доходила бы до 40 точно...сказали, след. этап на тот свет... :eek:
Но слава Богу - все замечательно :dance_girl:

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:58     Ответить с цитатой

всех прописала ;)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 13:15     Ответить с цитатой

олли писал(а):
Семечка
с первым месяцем!!! :give_heart:

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:

ой какие человечки под аватаркой :haha: и много как :haha:

у меня одного человечка не хватает :haha: где их берут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Котик
В своем профиле прописать всех своих детей и значки выбрать можно

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Про колики:
У нас как какать месяца 3 кряхтела пыхтела тужилась, но стул был нормальный и по количеству раз в сутки и по консистенции :oops: . А еще периодический вылетало с чихом или пуком, подгузники постоянно хоть чуть чуть но замараты. Сейчас так не тужится.
⮝ наверх ⮝

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Тач
спасибо за прописку :-)
расскажу про нас. родились немножко раньше срока, но в целом все хорошо. рожала в 1-Ом РД очень пожалела, в родах врача вообще не видела, хотя было плановое кесарево, но родила сама, а врач даже не подлошла, но это все позади.
ТанюшкаТ писала, что с третьим малышом ко всему проще относишься, так у меня первый малыш и я вот делаю все о чем она писала и купали до 2,5 месяцев в кипяченой воде и носки гладила с двух сторон и при каждом пуке несусь к ребёнку.
Сейчас мы с сыном в больнице, ребёнок в тяжолом состоянии, сегодня первый день улучшений. у нас тромбоцитопения, очень низкий уровень тромбоцитов, весь малыш в кровянистых точечках, а на личике был диатез, весь полопался и полностью кровянистой корочкой стал. Сейчас вроде все по-тихоньку проходит, но причина не установлена, а это самое главное и сложное.

Добавлено спустя 4 минуты:

kassiopia писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Про колики:
У нас как какать месяца 3 кряхтела пыхтела тужилась, но стул был нормальный и по количеству раз в сутки и по консистенции :oops: . А еще периодический вылетало с чихом или пуком, подгузники постоянно хоть чуть чуть но замараты.

у нас также, мы называем "черкашиком" - низя конечно над малышами смеяться, но они такие милые и иногда для счастья надо, чтобы ребёнок просто пукнул лишний раз :-)

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Mane4ik
Марна, а как так ПКС а родила сама???
с врачем договоренность была?

ойой про больницу...а в чем проявляется эта болезнь как лечить и как установить причину?

поправляйтесь :obnim:

про кипячение и глажку...это нормально,большинство так делает с первым и тем более таким долгожданным малышом :-)
я уже со второй не кипятила,не гладила и т.д.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Mane4ik
Поправляйтесь скорее :holding: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

У нас высыпания на коже уже примерно месяц с лишним. То бледнее становилось, а то и смотреть без слез не возможно было. Стоит диагнлз аллергический дерматит. Но я не ем ничего аллергенного, даже молоко не пью и морковку в суп перестала класть. Смзывались увлажняющим кремом Локобейз Рипеа, не помогает. Дошло до того, что в локте на складке кожа лопнула и сочится стала, тогда нам педиатр назначила гормональную мазь Локоид, кожа почистилась буквально за пару применений, но предстоит выяснить причину высыпаний. Сдали кал на дисбактериоз, ждем результаты, врач сказала сто процентов что-то в кишечнике поселилось и это дает такую реакцию на кожу.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А у нас наверно разница большая и для меня во второй вме равно, что в первый раз.... я и кипятила до месяца воду, утром до сих пор кипяченой водой умываемся, белье с двух сторон глажу даже старшей
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 23:49     Ответить с цитатой

kassiopia
скорее всего кишечник сыпь дает,хотя болезни дисбак и нет...но я у старшей тоже долго лечила аллергию, вылечили кишечник и все прошло

ну я нижнее белье всем детям глажу))
малой не глажу-она в памперсе ж :-)
не глажу пеленки просто аккуратно вешаю и снимаю, глажу одежки на выход

Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Тач
родила почти на 4 недельки раньше, приехала в Рд, врач посмотрела, что роды протекают правильно, предложила попробовать, ну я и попробовала :-)

а про болячку нашу причин миллион, от орз при беременности до генетических отклонений. но будем все диагностировать, бороться и держаться :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

мне кажется дисбак будет у 99% людей если сдать. я тоже ничего не ела, а малыш почти месяц цвел, из всех средств мне кажется лучше всего отвар лаврового листа помогал

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Да я вот только со второй узнала про лавровый лист, а от череды хуже становилось суше и краснее, чуть ли не корочкой.
⮝ наверх ⮝

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 11:34     Ответить с цитатой

kassiopia
череда очень сильно сушит кожу, сейчас ее только неграмотные врачи выписывают, по старинке. Ромашка может дать сильную аллергическую реакцию. ИМХО, прежде чем купать новорожденного в каком-либо отваре, настое и т.п. - надо проверять реакцию.

Я своего ни в чем не купала, обычная вода из-под крана (в роддоме тоже же обычной водой обмывают), цвел с 3х до 6 недель, потом все прошло. Мне кажется, цветение - это реакция на адаптацию кишечника.

Пеленки, трусишки свои и младшей, платочки мне старшая дочка гладила, ей нравится и мне помощь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Mane4ik
поправляйтесь! :holding: @@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:00     Ответить с цитатой

олли писал(а):
Семечка
с первым месяцем!!! :give_heart:

Тач писал(а):
Семечка
дочу с месячинкой!

Podsolnuh писал(а):
Семечка

Малышку с первым месяцем! :4u: :4U:

Glamur писал(а):
Семечка
Дочу с первым месяцем :give_heart:

Спасибо!

Mane4ik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление, пускай причину скорее установят и устранят! ВОт же достатся маленьким деткам :-( . Как это лечат? Кровь переливают, нет?

Тач
бебикалм каждое кормление давать? Или эпизодически? И сколько дней? Постоянно?
Спросила педиатра, она что-то против всех бактерий (бифидо и лакто), типа кишечник должен сам справиться и зафункционировать нормально. Только я до этого времени с ума сойду :o . Вы сколько времени примадофилус пили?

Похоже, аккурат в месяц нас посетили настоящие колики - орет два дня по вечерам, по нескольку часов концерты, сосать не может вся извивается, отворачивается. И днем так же извивается частенько при кормлении. А кряхтения-тужится - это и осталось, круглосуточно.
Два дня давала как раз бебикалм, может от него такое быть?
Концерты такие до 3х месяцев? Ужас...Егор орал, но как-то эпизодически, не помню таких воплей.
⮝ наверх ⮝

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Семечка
спасибо. пока в реанимации лежал капали плазму крови и иммуноглобулины, сейчас гормоны пьес и кровоостанавливающие уколы. уже рады тому, что нового ничего не высыпало.
всем спасибо за кулачки :give_heart:

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Семечка
я давала прям каждое кормление,пока легче не стало.хорошо конечно,когда пуз сам справлчется...а если не тем засеется?имхо лучше помочь

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Семечка
примадофилус пили недели две потом я забыла давать...концерты,не пугаю,но по разному...средняя долго мучалась животом,я до шести месяцев ее ничего не ела из овощей,фруктов

Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Mane4ik
:-( @@@@@@@ самое тяжелое когда детки болеют. Выздоравливайте скорее!
А я и с четвертым и пеленки глажу и воду кипятили :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: