Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Новый головняк и душевная маята..
все думаю о детях, как и что.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):

это не байка а жизнь,

то , чему вы не были сами свидетель -а в чужой семье вы не можете им быть -это байки
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
@VE
Я это и не отрицаю :)

Ирис@ка
это не байка а жизнь, конечно причин куча, но я как бы не сторонник рыться в чужом грязном белье. Привела как пример, того, что зацикливаться на разводе не нужно, коль уже это случилось. А душевные силы восполнить еще никому не мешало и какая разница в сексе их будет черпать мужчина или в работе или в общении с друзьями. ИМХО.

Мужик нашел ухоженную бабу,чего ему зацикливаться на разводе?Считаете ,какая разница,где он будет черпать душевные силы : в сексе с новой женщиной,в общении с друзьями? В этой истории жену с двуми детьми жалко,пока мужик черпает силы,ей надо как то жить и растить детей,а про ее душевные силы,чего думать самадуравиновата.
Странный совет -утешение ТС :-(

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
свидетелем был мой супруг, а ему я склонна доверять

фани
Да я изначально об этом и говорила, что мне по фигу жена-муж, детей жальче всего, им то где/ в чем силы черпать...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Ирис@касвидетелем был мой супруг, а ему я склонна доверять[/spoiler]

вы не понимаете? Как супруг ваш может быть свидетелем внутренних отношений ? Никак. Он судит со слов ..А сказочников -страдальцев среди разведенных мужиков миллион....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ксюнтия писал(а):
Ирис@касвидетелем был мой супруг, а ему я склонна доверять[/spoiler]

вы не понимаете? Как супруг ваш может быть свидетелем внутренних отношений ? Никак. Он судит со слов ..А сказочников -страдальцев среди разведенных мужиков миллион....

ну как-как
если они вместе работают, то видно как коллега ходит мешком прибитый, из рук все валится и вообще весь в себе замкнутый.
а через некоторое время стали замечать, что и осанка выпрямилась, и глаз гореть начал и вообще как-то активизировался парень...
в чем причина? ушла жена - пришла другая женщина = переключился от грустных дум, самооценка повысилась, и т.д. и т.п.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Не, ну не все же дамы остаются одни с детьми или уходят в никуда. Есть такие, которые гхм... э к кому-то уходят. И причем очень хорошо так уходят, с улучшением своего финансового состояния.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:40     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Не, ну не все же дамы остаются одни с детьми или уходят в никуда. Есть такие, которые гхм... э к кому-то уходят. И причем очень хорошо так уходят, с улучшением своего финансового состояния.

Или как вариант, женщина работает, может себя содержать и детей, а муж постоянно ввязывается в сомнительные финансовые операции, которые не то что денег не приносят, а всю семью в долги вгоняют. Женщина устала быть "костылем", собрала детей и досвидос.
Ей проще отдельно, чем с мужем.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:49     Ответить с цитатой

мимими
да масса вариантов)))

Одна барышня мне сказала - "я как из тюрьмы вышла". Такая счастливая была, она неожиданно выяснила, что её дохода хватает на содержание себя, детей, оплату всех регулярных платежей и еще остается. Так она и поняла масштаб воровства в семье - сколько муж "приворовывал" для себя и своих увлечений :aga-aga:

ПС. говорит выяснила бы раньше - ушла бы раньше. Сомневалась, что сможет детей прокормить. Но это офффф :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Ирис@ка
как и среди женщин. Сама пережила развод, поэтому знаю о чем говорю ;)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

мимими
+1

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Ирис@ка
как и среди женщин. Сама пережила развод, поэтому знаю о чем говорю ;)

НУ я тоже, и о чем это говорит?

Вот про мою мать после развода отец-алкаш говорил, что она спилась. ( ессесно мама моя не пьет , не курит , учительница)
Так что меня байками не удивить. И наверно на работе он тоже выглядел несчастным. Некому стало г. за ним убирать....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Вы какая то ненасытная надо признать ))) Я давно уже спецом не стала тему этого товарища обсуждать, потому как не я данную тему создавала, а след-но оффтоп. А вам все подробности нужны. Вы наверно после развода еще не восстановились :haha:
Еще раз повторюсь, что не собираюсь в чужом грязном белье копаться и вас его копать тоже не приглашала. Загляните в другую урну.
Коммент по поводу душевной разрядки был адресован ТС, но никак не вам.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Ирис@ка
Вы какая то ненасытная надо признать ))) Я давно уже спецом не стала тему этого товарища обсуждать, потому как не я данную тему создавала, а след-но оффтоп. А вам все подробности нужны. Вы наверно после развода еще не восстановились :haha:
Еще раз повторюсь, что не собираюсь в чужом грязном белье копаться и вас его копать тоже не приглашала. Загляните в другую урну.
Коммент по поводу душевной разрядки был адресован ТС, но никак не вам.

Это Вы МНЕ?!
странно я прокомментировала нюанс про истории , которые рассказывают разведенные мужчины. А ТС давно уже пора оставить в покое.

"Ненасытная" , "не отошла". :eek: Вы что себе позволяете? Какую урну? О каких подробностях речь? Думайте что пишете.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Цитата:
это не байка а жизнь, конечно причин куча, но я как бы не сторонник рыться в чужом грязном белье.

ну как бэ....вы сейчас как раз этим в этой теме и занимаетесь...трясете чужое белье... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Asbuka
Жизнь без споров скучна, не так ли ? :haha:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Ксюнтия
С конструктивными спорами она весьма продуктивна даже..
А о чем спор, собственно??
То, что у каждого своя правда?
Это очевидно'. Но дети объективны и хотят кушать, участвовал в зачатии - будьте любезны..
Печетесь об их адекватном формировании - уважай из мать ( отца) и презюмируй его добропорядочность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: