Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 18:05
S34 Ксеньчик
спасибо девочки так мы только колбасные (нравятся, да и другого варианта собо нет) да с крабовыми палочками и делали, ещё как вариант с копчёной рыбой попробовать осталось
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 19:25
NATA-117
С копченым лососем мы делали, на мой взгляд копченость сильно забивает вкус других продуктов...хотя это на любителя...
Мои скромняшки любят угря и лосось свежий...
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 19:45
Ксеньчик
лосось копчёный тут только скумбрия и салака копчёные и усё, сельдь и мойма солёные с лимоном вот и весь выбор а о угрях и свежей рыбе (кроме стерляди и форели местной) и не мечтаем
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 17:12
Что-то в темке совсем тихо, суши и роллы самое время готовить и поедать летом в жару...
Добавлю фотографии нашего скромного обеда...Супер экономные роллы из лосося, огурца и сливочного сыра, в некоторые еще лук зеленый добавляла и немного икры летучей рыбы...
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 23:02
Elena54 писал(а):
Ксеньчик
Я тоже такие хочу но я не закупаюсь в этом магазине.
А я иногда забегаю, икры немножко прикупить, гребешка на разновес, чукка салата...Большими упаковками жаба давит... Так что, когда хочется разнообразия, захожу к ним в гости..хотя цены там не очень скромные...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Это скромные роллы,без повода, а вот на праздник я повкуснее делаю...
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 8:56
Elena54 писал(а):
Ксеньчик
Тоже красивые....только я тунца почему-то боюсь брать и гребешок тоже
Из гребешка я делаю соус Лава... вы не делаете Лаву???или вы соус другой придумали?
А тунец в вакуумной упаковке продается, дороговато , конечно, но муж очень любит тунца, вот и балую его вкусняшками...
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:28
Ксеньчик
Я сама придумала соус....тоже нормальный получается.....не могу из сырого гребешка делать...а тунец он тоже сырой ...или как угорь...уже готовый?
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴