Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Парк семейного отдыха Ремикс на Бердском заливе
2 больших бассейна, горки, батуты, дом-лабиринт

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lily1983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.12
Карта № 011314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 14:40     Ответить с цитатой

MAMADO4ISOVKI
Скажите а бассейны не детские сильно глубокие?

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Lily1983
Заявлено 1,4 метра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Да, заявлено 1,4 метра и знак не нырять, мою дочу очень впечатлил этот знак, теперь сказала нырять не будет :lol: , хотя и до этого не ныряла :haha:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5275
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:26     Ответить с цитатой

мамаДаши, жаль, видимо, это индивидуально :-( У нас все в порядке было.
Кстати, о купании в реке
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:32     Ответить с цитатой

MAMADO4ISOVKI писал(а):
Мы были вчера.
Отдыхали как раз под берёзками, приехали в 10 и уехали в восьмом часу :eek: , еле утащила ребёнка. Я подгорела, мошек нет.
Про бассейны - всех удивляло, что вода в одном зелёная, а в другом голубая :eek: . В дальнем бассейне потеплее вода, т.к. там солнышко с утра, а ближний больше в теньке. В детском бассейне к обеду вода откровенно грязновата стала, хотя удивляться нечему, там такое количество ребятишек, что просто караул.
Бабуты были надуты только 2, или жадничают или оттого что они сильно нагреваются и дети там не прыгают :aga-aga:
На лазилках дочка играть не стала, горячие сильно, а в лабиринт 2 раза выпросилась, думаю, что там она отдыхала от жары :haha:
В общем, нам понравилось :give_heart:

Батуты не надувают остальные, так как за зиму они испортились
Который рядом с кассой лежит, у него верёвки прогнили
И так как они стали не безопасны их не надувают

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lily1983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.12
Карта № 011314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Ксеньчик
MAMADO4ISOVKI

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Мы как всегда сегодня в парке :give_heart:

Народу много

Ребятишки как всегда бегают, прыгают и веселятся :in_love:

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 819
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:01     Ответить с цитатой

у меня сегодня муж с дочерью были в парке, в том числе, купались в бассейнах. Когда пришли, я с порога почувствовала какой-то странный запах от них - то ли каким-то обеззараживающим средством пахло (но не хлоркой), то ли тиной :eek: , и полотенца, которыми вытирались, тоже слегка пахли :eek: .

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Monaroza
а я кажется не писала что мы предпочитаем купание в ОБи, купанию в бассейнах :-) у меня ребенок ни разу за лето в обском водохранилище не купалась ,и в бассейнах не купалась :-) через мес в египте накупается. На пляже были и не раз но без купаний... фото с нашего обского если фотаешь вблизи похоже на цвет канализации какие уж там купания. Но я раз искупалась,вроде живая. А после тех бассейнов реально всем было плохо :-( друзья съездили тоже все заболели,так что у нас это не единично было . В этом году почитала что батутов мало и по такой жаре прыгать не очень хорошо. Сейчас может жара спадет съездием . В плане развлечений нам там очень нравится, любимое раньше место для отдыха было,хоть и ехать приходилось через весь город
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Кто сегодня ещё только думает или собирается ехать

В 9:30 почти вся парковка уже была занята :o

К 10:00 точно мест не будет :eek:

Огромная очередь на кассу, при такой жаре тяжеловато стоять :mad:

:aga-aga: Скорее всего шезлонгов уже нет

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Сегодня ужас :eek: :eek: :eek:
Шезлонгов нет

Бассейн один спустили воду

Во второй бассейне очень грязная вода

В общем делать там не чего

Заплатили за вход и поехали домой

Не советую сегодня туда ехать

Купаться не где

Лежать не где

И парковаться уже не где

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:

⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Побывали мы сегодня в этом парке. Ну что сказать..., далеко не все идеально.
Народу конечно пресс :eek: Приехали в 9-15, парковка уже на половину забита, очередь на кассу огромная, но двигалась быстро. Шезлонги еще были.
Что очень не понравилось:
1. работал только 1 бассейн. Уж не знаю, что там случилось со вторым. По этой причине бассейн просто переполнен людьми :eek:
2. Отсутствуют кабинки для переодевания, ну или так замаскированы, что мы их не нашли. Когда пришли, переодевалась в туалете, а там даже крючка для сумки нет. Не очень приятно... Когда уходили, в туалет очередь была уже огромная, тыркнулась в соседнюю дверь, оказалось там душевая. Никаких опознавательных надписей на двери нет. Душевая тоже не предназначена для переодевания. 4 крючочка в предбаннике, в кабинках их вообще нет. Ну кое как приспособилась.
3. Порядок и безопасность на горке в детском бассейне установили только ближе к 12-00, когда народу там стала не реально много. До этого дети просто лезли на верх по головам и прыгали с горки друг на друга. Мы, конечно, свою старшую выдергивали из воды во время. но все равно не понравился этот момент.

Так в целом довольны. Особой грязи в большом бассейне я не заметила. хлорка там есть точно. Накупались, как детские организмы отреагируют посмотрим... Детский бассейн, конечно, лягушатник :-) , но никто туда лезть не заставляет.
Еще, мне кажется, урн маловато возле бассейнов. Я долго искала. Наверное, к вечеру будет срач)
Было 3 батута. но один очень быстро нагрелся. Горки тоже горячие. На них катались уже когда домой переоделись.
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Вот читаю ежедневно про Бердский Ремикс...во -первых,хочу выразить благодарность девочкам,внештатным агентам,которые дают инфу из первых рук Сынулька-лапатулька и A LL A-девочки,вы наше всё!!!нет,серьезно))читаешь,допустим,позывной с утра,как обстановка на пляжике,как что...планируешь...
а во-вторых,насчет горячих бабутов,это я так,абстрактно,но вдруг организаторы заглядывают на мамский форум,где их пляжу посвящена отдельная тема....ну неужели это так затратно установить тенты над каждым из батутов?? :aga-aga: и тень и комфорт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
..во -первых,хочу выразить благодарность девочкам,внештатным агентам,которые дают инфу из первых рук Сынулька-лапатулька и A LL A-девочки,вы наше всё!!!нет,серьезно))

:roll: :shuffle:

о, дааа.... сегодня были побиты все РЕКОРДЫ :haha: :

В 9:40 была рекордная очередь в кассы, рекордная занятость парковки на этот час и рекордная очередь из машин, желающих заехать на платную парковку :aga-aga: .
А еще, все-таки не очень удачное место выбрали для этого парка, учитывая что рядом многоэтажки и очень узкая дорога :aga-aga:
Скрытый текст:
я, например, сегодня днем не смогла проехать к своему дому из-за огромной фуры которая перегородила дорогу, т.к. не смогла проехать к промтерритории потому-что кто-то из отдыхающих припарковал там машину, и фуре просто не хватило места что бы повернуть. Вся обочина забита машинами отдыхающих, совершенно не понятно было, что случилось, некоторые машины стали разворачиваться, я тоже развернулась. Пришлось объезжать с другой стороны, а это лишних 4 км по жуткой жаре :aga-aga: .

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 18:16     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):

В 9:40 была рекордная очередь в кассы, рекордная занятость парковки на этот час и рекордная очередь из машин, желающих заехать на платную парковку :aga-aga: .

сто лет в Бердске не была...на фото рядом с елочками это и есть дорога? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Elenk@
ну да - это ул. Попова и на ней очередь из машин, желающих заехать в парк (те кому в парк не надо, просто из нее выезжают и едут по встречке).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 35 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: