Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:06
82kfkf писал(а):
Xlinkas
Юля правила вождения и дорогу как проехать лучше меня теперь знает, у нее память лучше.
А фраза "Мама куда ты прешь? Не видишь машине на встречке мешаешь?" Это вообще шедевр.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26764 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:31
Девочки, всем спасибо за встречу!
От крыши осталось какое-то сказочное ощущение!
Алина, спасибо отдельное тебе!
кстати, я представляла, что ты должна быть активная, и обязательно с громким голосом, а ты такая спокойная, тихая, изящная
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 1:50
Девочки, молодцы, что встретились
ТрубаДурь
Платье красивое А длина больше мини подойдет, как ты на фото показала
82kfkf
Танюша87
Что же все расхворались, лето же на дворе Пусть малышки скорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять лазарет дома, все капризничают, ноют, с рук не слезают, младший только 1 раз за день поспал, с 13 до 14ч, потом баловались, играли, кушали, думала, уматается, нет, вот только уснул, на руках
Нам скоро ещё 1 курс массажа предстоит, интересно, в более старшем возрасте детки тоже после него 3 часа дрыхнут, как и малявки? (с надеждой в голосе)
Добавлено спустя 47 секунд:
Настеньк@
С окончанием ГВ вас
Вы уже вернулись?
Дубинушка
С хорошей треней
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
АннаЛиАнна
Что, ностальгия замучила? Надо-надо срочно повторять
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Девочки, а как быстро у вас темная полоска на животе прошла? У меня сейчас до сих пор есть, а с первым месяца в 2 уже сошла
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 7:42
Доброе утро всем. Я дома посмотрела ваши фото, обзавидовалась). Вступаю снова в строй, на завтрак овсянка с черносливом 3 штуки и кофееее (на др подарила себе кофемолку и вспениватель молока). У меня КД пришли , но думаю маленько позаниматься все же, статика думаю не повредит. Что делать? У меня отпуск, как мне его проводить