Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Сев.Власихинский/Лаз урная Карта № 280708
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:19
А я сегодня первый раз ходила на аквааэробику для беременяшек, в центр восстановительной медицины при АГМУ. Мне понравилось, занятия не такие уж сложные и напряженные, нагрузки вполне достаточно для будущей мамы, чтобы не успеть устать, ну и вода конечно гасит в какой-то мере усилия от производимых движений. Вода комфортной температуры, примерно +28+29. Занятие по продолжительности 45 минут. До и после принимаешь душ.
Надеюсь эти занятия помогут мне избавится от отеков, хоть они у меня и не сильные, но есть, и тревожат меня...
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:50
Домоой хочууу в коридоре дамочка лежит и музыку на всю слушает, ну емое ее должны ещё к тому же в нашу полату перевести, уже кровать освободилась, ей вроде сказали как освободится заселяться, но что-то она пока не собирается, тот ещё экземпляр Девочка, которая со мной лежит уже на 41 недельки, вся переживает плачет что таблетки не помогают. Короче домой хочу, атмосфера не радует
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2012 В дневниках: 8 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:44
Майский ландыш писал(а):
Аниринка *LEVa*
Девочки, вам недолгого пребывания в дородовом отделении и легкого перехода в послеродовые! Уже со своими мальчишечками крошечками любимыми!
]
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 2330 В дневниках: 4 Карта № 013520
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:50
*LEVa* писал(а):
Домоой хочууу в коридоре дамочка лежит и музыку на всю слушает, ну емое ее должны ещё к тому же в нашу полату перевести, уже кровать освободилась, ей вроде сказали как освободится заселяться, но что-то она пока не собирается, тот ещё экземпляр Девочка, которая со мной лежит уже на 41 недельки, вся переживает плачет что таблетки не помогают. Короче домой хочу, атмосфера не радует
что за бестактность?! надо головой маленько думать, что ты не одна и не дома, что кругом беременные или уже мамочки, которым тяжело, которым необходим покой! жуть просто
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2012 В дневниках: 8 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:51
*LEVa* писал(а):
А я не домой хочу а в родовую, щас у нас из палаты девочка ушла, собирала вещм как же я ей завидовала
У вас сколько человек в палате?
На сайте с 05.08.11 Сообщения: 803 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:07
*LEVa* писал(а):
А что врачи не делают замечание по поводу громкости миузыки? Терпеть ее всемчто ли?
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:09
Девочки, а у вас бывает такое, что вот идете вы например, по улице и бац прям слабость навалилась? Что-то последнее время бывает силы куда-то деваются. Сейчас вот сижу опять сынуля сильно пинается! Сегодня ему ни сидя, не лежа на спине, не на левом боку ни как не нравится. Днем только на правом боку полежать его устроило.
И живот периодически каменеет. Но врач сказала, что это нормально в течении дня при смене положения и т.д. Матка все равно всю беременность не весит так сказать обмякшей. Главное, чтобы не больно было. А сегодня что-то еще и больновато бывает с одной стороны. Но не всегда, а редко. может устала за весь день от сидячего положения в основном.