Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 3523 Откуда: Новосибирск,Никитина -Посудацентр(часто бываю на ГПНТБ,Золотая нива)
Добавлено: Сб Май 24, 2014 9:58
vipi
целый флакон наверно не смогу закрыть сразу давайте миликов 20 тогда-есть к кому присоединиться?в распив кто-нибудь будет ставить или тут надо только целым флаконом выкупать?
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 8:51
vezetPoZhizni
Сдала, на прошлой неделе, Ане в личку написала.
Scorpicor Алена Ли madma
Девчата, сейчас тестеров в наличии по 95 долларов нет, должны появиться в конце июня. Сделаю предраспив. Не могу гарантировать, что цена не изменится, хотя с поставщиком договарилась на 95 долларов. Если все будет в порядке и Вас устроит, то выкупим.
И еще
Scorpicor-756
Алена Ли-1350
У меня хранятся Ваши деньги, может мне их вернуть, а потом по факту мне переведете.
Нужны реквизиты в личку.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 17:34
margarita vm
Маргарита записала, если наберется народ Джули
Пожалуйста, Юлия. Пришли.
А я сегодня весь день под впечатлением от Вашего умного кота. Уже позы копирую и показываю, еще раз убеждаюсь какие чувствительные и понимающие животные Также была тронута морской!!! черепашкой Тани - Каролинки, которая, выбираясь из воды, бегает за хозяйкой по всей квартире
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13952 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 21:39
vipi писал(а):
Джули
Пожалуйста, Юлия. Пришли.
А я сегодня весь день под впечатлением от Вашего умного кота. Уже позы копирую и показываю, еще раз убеждаюсь какие чувствительные и понимающие животные
Спасибо, передала ему сидит головой кивает, говорит: да я такой
напомните про какой аромат вы мне сегодня говорили, сравнивая с кензо слоном?
или в личку
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ