Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 60
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Нэська, вы конечно не одни... но вас и не большинство :haha: все же как показывает практика, роллы уходят на ура, ну мах мясо можно заказать типа шашлык готовый или еще что то как раз для таких не любителей :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:02     Ответить с цитатой

Xlinkas
оспади - в тарталетки засунула паштет, отварила яйца перепелинные (для красоты чтоб маленькие), разрезала напополам - и туда же... очень даже вкусно :aga-aga: с нанапешками тоже особо мудрить не надо - помидорки черри (для красоты опять же), оливки - дальше суешь че-нибудь... огурец свежий, ананас... знаешь еще шпажки такие красивые платиковые в виде сабель продаются - вообще шик :-D и вообще прочитай советы девчонок (и свои в том числе :haha: ) на Илюхин др... просто когда ребенок не свой придумывается легче :aga-aga: (эх, мне тоже это скоро предстоит) ... и набери в поиске "канапе", он выдает много рецептов - выбираешь самый простой и по накатанной

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Ikatana писал(а):
groza
а с каким именно черепашкой он себя ассоциирует? Того оружие и ищи
У Рафа - текаги, сюрикены, кама,
У Донатело - шест Бо, меч, текаги из рогов динозавра
У Лео - две катаны, меч Тэнгу, меч Ниндзято, меч ВАкизаши
У Мика - нунчаки, крюк, тонфа, кусаригама, манрики-гусари, метательные ножи

сразу заметно - рассказывает профессионал :haha: ну я ж смотрела этот мульт тыщу раз :haha: ну почему я этого не знаю??? Благо и сын пока не смотрел :-D А между прочим и с мальчишками в ниндзя играли (дети врачей и военных летчиков :haha: дротики с иглами от одноразовых шприцов... меня сейчас мучает вопрос - где мы брали эти иглы? Нарков в военном городке не было, родители давали??? :haha: Хорошо хоть догадывались кидать только в стены, ну и мальчишки в основном взрослые были, одной мне 8 лет было :aga-aga: мама все охре*невала... заходят за мной 2 бугая по 16 лет :haha: а их мамы спрашивают - чем ваша дочь их так увлекла? Чем-чем, все девочки и мальчики нашли общие игры - мальчишечьи))))))) они даже потом и в девчачьи соглашались играть (в основном стоять, пока я и некоторые девчонки прыгают а резиночку) :-D Ох, такие классные воспоминания... пойду-ка я дальше почитаю :-D

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Риган
выздоравливать мальчишкам... я иногда (когда не помогало) "дублировала" - парацетамол не помог, тогда через пару часов ибупрофен (нурофен)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Настеньк@
о да!!! Тимур прям фанатеет именно по звездным войнам леговским :aga-aga: Кирилл как-то спросил - почему именно этот корабль, а не тот (Тимур выбрал себе набор лего), так тот смог ответить :-D а я была уверена - все выбирают игрушки только по красоте :haha: :oops: оказалось - неправда!

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:06    Заголовок сообщения: Р Ответить с цитатой

Ikatana
Какой смешной :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:06     Ответить с цитатой

о, мои сообщения пошли :haha:
Xlinkas
5-7... угу,с возрастом и аппетиты растут - Тим по 10 и выше мечтает :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:08     Ответить с цитатой

groza
Рукодельница :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Нэська
так может потому что ты эти все причиндалы-оружия ни рату, ни сыну из подручных средств не делала? потому и не знаешь :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:11     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Поддерживаю твое личное мнение, у меня такое же ;)
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:14     Ответить с цитатой

Дубинушка
он и сейчас смешной. У него пошла эпоха радужных снов. Каждый вечер звонит сказать спокойной ночи и ждёт, что я ему пожелаю радужного что приснилось. Мне в ответ тоже желает чего-то радужного. Вчера это 6ыла его учительница "Радужная Ольга Владимировна". Сегодня "Радужный мамонт" :haha:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Vanity
бывает и меньше :-D мне не мало - мне отлично (а для родов и вовсе все равно - у меня ЭКС было), просто в сравнении с тем, как он рос после :eek: я сильно удивляюсь его вполне обыкновенному весу и росту :haha: подозреваю, что если б просила усерднее (а я просила от случая к случаю) про случаи не для беремок:
Скрытый текст:
не для беремок же!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
то напорюсь на историю неудачных родов, то вот у знакомой малышка умерла. Родила с обвитием - просто задохнулся ребенок. 3 дня пролежала овощем, потом сказали, что можно и дальше держать, но по сути не жива они... рыдали, но согласие на отключение дали. Девочка умерла. Спустя некоторое время они родили здоровенькую девчоночку. А еще до (но так получилось, что после родов и смерти ребенка... но до второй Б) я стеснялась показать им сына. Жутко боялась напомнить.

Ikatana
спасибо (что подождете)) :haha: :give_heart: [/spoiler]

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:17     Ответить с цитатой

Про канапе, я не люблю канапе, особенно где оливки или маслины фу.... Никогда их не ем, уж лучше нарезка, захотел сыр съел кусок, захотел оливку съел оливку, а сидеть разбираться канапе на составляющие ,как- то моветон :aga-aga: про арбуз хорошая идея, только чтоб без косточек было и без корок. Сразу анекдот вспомнился - я в гостях арбуз не ем. Но почему? Уши пачкает :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

Ikatana
Это здорово, когда все радужно :give_heart:
Скрытый текст:
звонит? Вы не вместе живете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Дубинушка
так я и предложила всё нарезать и шпажки раздать, кто захочет тот наканпетит се6е

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Сижу доедаю пакетик фундука в шоколаде :durdom: но как мне вкусно, а до этого был тунец консервированый. :give_heart: завтра будут муки совести грызть :girl_cry2: такая жизнь :lol: Завтра с натой в дерматологу поедим, вся в прыщах , вообще похоже на потницу, сильно ночью потеет, кондор мы не включаем, заодно белое пятно покажу :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ikatana
Вот так я за! :-)
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:23     Ответить с цитатой

Дубинушка
я с огурцом сегодня ночью дружу=)

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Ikatana
Хорошая девочка ;)
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:33     Ответить с цитатой

спасибо, что дождались меня :give_heart: я писала-писала и в основном забыла что :haha: чего-то не добавилось сообщение.
про ниндзя - я младший ребенок в семье :oops: :-D и трансформеров/вальтронов не любила (сестра зато очень). И не просто не любила - они меня откровенно бесили :oops: Про черепашек смотрела, но когда мы играли - предполагалось, что мы просто ниндзя в черных костюмах и видны только глаза :haha: И нравилась мне больше всего Эйприл :haha: :oops: и вообще я денди больше любила (в смысле черепашек)... что еще писала - не помню :oops:
Дубинушка
всё стесняюсь сказать - как же мне нравится твоя подпись :haha: :-D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: