Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:41
Нэська, вы конечно не одни... но вас и не большинство все же как показывает практика, роллы уходят на ура, ну мах мясо можно заказать типа шашлык готовый или еще что то как раз для таких не любителей
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:02
Xlinkas
оспади - в тарталетки засунула паштет, отварила яйца перепелинные (для красоты чтоб маленькие), разрезала напополам - и туда же... очень даже вкусно с нанапешками тоже особо мудрить не надо - помидорки черри (для красоты опять же), оливки - дальше суешь че-нибудь... огурец свежий, ананас... знаешь еще шпажки такие красивые платиковые в виде сабель продаются - вообще шик и вообще прочитай советы девчонок (и свои в том числе ) на Илюхин др... просто когда ребенок не свой придумывается легче (эх, мне тоже это скоро предстоит) ... и набери в поиске "канапе", он выдает много рецептов - выбираешь самый простой и по накатанной
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ikatana писал(а):
groza
а с каким именно черепашкой он себя ассоциирует? Того оружие и ищи
У Рафа - текаги, сюрикены, кама,
У Донатело - шест Бо, меч, текаги из рогов динозавра
У Лео - две катаны, меч Тэнгу, меч Ниндзято, меч ВАкизаши
У Мика - нунчаки, крюк, тонфа, кусаригама, манрики-гусари, метательные ножи
сразу заметно - рассказывает профессионал ну я ж смотрела этот мульт тыщу раз ну почему я этого не знаю??? Благо и сын пока не смотрел А между прочим и с мальчишками в ниндзя играли (дети врачей и военных летчиков дротики с иглами от одноразовых шприцов... меня сейчас мучает вопрос - где мы брали эти иглы? Нарков в военном городке не было, родители давали??? Хорошо хоть догадывались кидать только в стены, ну и мальчишки в основном взрослые были, одной мне 8 лет было мама все охре*невала... заходят за мной 2 бугая по 16 лет а их мамы спрашивают - чем ваша дочь их так увлекла? Чем-чем, все девочки и мальчики нашли общие игры - мальчишечьи))))))) они даже потом и в девчачьи соглашались играть (в основном стоять, пока я и некоторые девчонки прыгают а резиночку) Ох, такие классные воспоминания... пойду-ка я дальше почитаю
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Риган
выздоравливать мальчишкам... я иногда (когда не помогало) "дублировала" - парацетамол не помог, тогда через пару часов ибупрофен (нурофен)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Настеньк@
о да!!! Тимур прям фанатеет именно по звездным войнам леговским Кирилл как-то спросил - почему именно этот корабль, а не тот (Тимур выбрал себе набор лего), так тот смог ответить а я была уверена - все выбирают игрушки только по красоте оказалось - неправда!
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:14
Дубинушка
он и сейчас смешной. У него пошла эпоха радужных снов. Каждый вечер звонит сказать спокойной ночи и ждёт, что я ему пожелаю радужного что приснилось. Мне в ответ тоже желает чего-то радужного. Вчера это 6ыла его учительница "Радужная Ольга Владимировна". Сегодня "Радужный мамонт"
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:15
Vanity
бывает и меньше мне не мало - мне отлично (а для родов и вовсе все равно - у меня ЭКС было), просто в сравнении с тем, как он рос после я сильно удивляюсь его вполне обыкновенному весу и росту подозреваю, что если б просила усерднее (а я просила от случая к случаю) про случаи не для беремок:
Скрытый текст:
не для беремок же!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
то напорюсь на историю неудачных родов, то вот у знакомой малышка умерла. Родила с обвитием - просто задохнулся ребенок. 3 дня пролежала овощем, потом сказали, что можно и дальше держать, но по сути не жива они... рыдали, но согласие на отключение дали. Девочка умерла. Спустя некоторое время они родили здоровенькую девчоночку. А еще до (но так получилось, что после родов и смерти ребенка... но до второй Б) я стеснялась показать им сына. Жутко боялась напомнить.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:17
Про канапе, я не люблю канапе, особенно где оливки или маслины фу.... Никогда их не ем, уж лучше нарезка, захотел сыр съел кусок, захотел оливку съел оливку, а сидеть разбираться канапе на составляющие ,как- то моветон про арбуз хорошая идея, только чтоб без косточек было и без корок. Сразу анекдот вспомнился - я в гостях арбуз не ем. Но почему? Уши пачкает
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:22
Сижу доедаю пакетик фундука в шоколаде но как мне вкусно, а до этого был тунец консервированый. завтра будут муки совести грызть такая жизнь Завтра с натой в дерматологу поедим, вся в прыщах , вообще похоже на потницу, сильно ночью потеет, кондор мы не включаем, заодно белое пятно покажу
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:33
спасибо, что дождались меня я писала-писала и в основном забыла что чего-то не добавилось сообщение.
про ниндзя - я младший ребенок в семье и трансформеров/вальтронов не любила (сестра зато очень). И не просто не любила - они меня откровенно бесили Про черепашек смотрела, но когда мы играли - предполагалось, что мы просто ниндзя в черных костюмах и видны только глаза И нравилась мне больше всего Эйприл и вообще я денди больше любила (в смысле черепашек)... что еще писала - не помню Дубинушка
всё стесняюсь сказать - как же мне нравится твоя подпись