Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Огородные искалки ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:25     Ответить с цитатой

ольга н. Новосил я купила в Бердске, по-моему его и делают у нас ., на пузырьке есть телефон, можно позвонить, узнать. Цена его что-то около 20 р., не помню точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Lu
я звонила, именно там мне и сказали - не производят. Они в прошлые годы патент продавали, поэтому была надежда что другой производитель или другое название... Вы еще не пробовали? на самом деле такой волшебный ?... еще интересно с 2006 года его свойства не пропали? ведь неизвестно в каких условиях хранили...

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:54     Ответить с цитатой

ольга н. Продавец сказала что срок годности 6 лет. В общем-то этой тетечке верить можно - она давно работает. Говорит, что ей очень нравится. Все как на дрожжах. И напастей меньше.
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
Ольга Новосибирск
Я в прошлом году пробовала отпугивать воробьев дисками,подвешивала их на колышки. Сетки не было, да и многовато ее надо... Конечно, мой вариант не совсем эстетичный, но другого выхода не было

А какими дисками?

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 2:10     Ответить с цитатой

stuardessa
Обычными CD , ненужными.Они отражаются на солнце, качаются, дают блики. но защита не 100% конечно!
⮝ наверх ⮝

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Девчонки! Проблема в следующем: на даче у меня 2 вкопанных озерца, так как доча маленькая в прошлом году мы их просто закрывали досками. Но вид ужасный! В журнале видела, есть специальная сетка, которая укладывается на водоем, видимо жесткая, на ней ребенок даже стоял. Кто видел/слышал/знает где купить? :mad:

Ксения Брю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Девочки помогите, подскажите где мицелий, для грибов вешенка можно купить??? не могу найти вообщееееееееее :eek: если кто знает то в личку пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Ксения Брю
я видела только в интерене-магазинах, торгующих семенами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:56     Ответить с цитатой

не знаю куда написать...
из чего можно сделать долговечные этикетки для кустарников, для грядок?

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:41     Ответить с цитатой

tatk@
Для грядок продают в сад. магазинах плоские пластм. палочки белого цвета.
Для кустов можно попробовать сделать опознав . надписи и заламинировать в копицентрах, потом на резинку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Inta
Покупаю пачку одноразовых пластиковых ножей и маркер несмывающийся. Все просто и дешево. Заметно на грядках. Можно для подвязки к кустам или рослым растюхам вырезать из пивных баночек полоски обычными ножницами и острым предметом " писать" название, дату.
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Корзины для луковичных вчера в гиганте видела по 39 руб
⮝ наверх ⮝

Сю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 9:09     Ответить с цитатой

Tanyansk,а что за корзины такие,для хранения.
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Сегодня была в оптовом магазине Огородник на ул. Зыряновская,55 Поступили растения :лилейники-80-90р, ирисы-81р., георгины- 52-90р., гладиолусы-10шт-50р. и ХОСТЫ-57-160р. Покупка от 1000р. Да, еще многое другое. А на следующей неделе будет поступление лилий. Вот! ;)

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:04     Ответить с цитатой

для СЮ . Корзины не для хранения а для посадки, раскладываешь по дну луковичные и закапываешь в землю. Растут кучкой и выкапывать очень удобно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: