Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4494 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 9:50
Девочки всем привет.
Я может не по теме, но ищу ответ на вопрос -
Сколько нужно рулонов обоев (обычных) в маленькую комнату в 2х комн. кв. в 9эт панельном доме?
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 10:49
Юлие4кина
все зависит от площади комнаты и высоты потолков.
и от рисунка на обоях. Если его надо состыковывать то уйдет больше рулонов.
и ширина рулона тоже имеет значение.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:06
Юлие4кина писал(а):
Девочки всем привет.
Сколько нужно рулонов обоев (обычных) в маленькую комнату в 2х комн. кв. в 9эт панельном доме?
Так вы измерьте периметр комнаты и высоту стен,у вас должна быть стандартная 2,5-2,55. Длина рулона 10,5м,то есть 4 полосы с одного рулона (клеить под плинтусом не обязательно,если он будет). Вот вы и делите периметр комнаты на ширину рулона (53/70/106),смотрите,сколько полос вышло,и в скольких рулонах столько будет. Это если обои без подгонки. Если подгонка есть,то в пределах 25см запас почти не нужен,если 45-65,то берите рулонов больше как минимум на 1. Подгонять надо полосы из разных рулонов,тогда может получится,что выбрасывать "отходов" обойных почти не придется
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 14:34
Юлие4кина писал(а):
Девочки всем привет.
Этот вопрос лучше всего задать в магазине, их этому специально обучают;
кроме того, если посчитает живой (а не виртуальный!) продавец, то у Вас будет моральное право, если останется лишнее, принести ему и отдать "взад", со словами "вы же сами мне так неправильно посчитали"
_________________ a posteriori. Ремонт в новостройках быстро, качественно, гарантия.
нам тоже черновая двушка досталась, все тааак убито, стены сыпятся,2 дня пытылысь снять обои не знаю каких годов, они просто не снимаются(((подскажите способ, умаялась вся
На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3507 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 10:40
всплывал в теме вопрос, давно правда, насчет прихожей в 2шке с изолированными комнатами (в пятиэтажке). Поделюсь, может еще пригодится кому.
Мы когда ремонт стали делать, обои со стен ободрали, и маленькая стенка, разделяющая кухню и прихожую упала В итоге, поразмыслив, мы не стали ее восстанавливать, а оставили на этом месте дверной проем, сделали шкаф купе в прихожей вместо существующей ниши, продлив его на "настоящей" дверной проем. Со стороны кухни в это углубление поставили холодильник, а со стороны прихожей зеркало приклеили на глухую "дверь" шкафа.
Хм, так просто и не понять как все это выглядит... сейчас нарисую
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Скрытый текст:
было стало
Мне очень нравится как получилось - зона прихожей стала больше, и в кухне тоже свободнее, т.к. холодильник стоит в сторонке