Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колосянка
Детский сад

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск, Метро Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:01 |
|
|
а я и не сомневалась, что всё ок будет!!!!)))))))) перед родами снимут, а теперь не чихать))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avocenzuk
Детский сад

На сайте с 19.01.08 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск, Кедровый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колосянка
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:39 |
|
|
avocenzuk
я тоже была вчера у гинек. всё тоже ок, зев закрыт, шейка нормальная...единственно на узи еще не была, как посмотрю скажу, а вообще я согласна..видимо расширение цервик. канала сам по себе не несет в себе никакой угрозы.
но всё равно ТТТТТ хороших нам беременушек))) и родов в своё время))))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а еще я грешу на утрожестан вагинально, когда его ставила ..выделения пардон были ну очень жидкие...может и в цервик. канале оттуда она(жидкость). Сейчас его не принимаю, вот и посмотрим на узи изменилось что или нет.))))собственное расследование так сказать))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleksa_pahomova
Школьные годы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1463 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул.Татьяны Снежиной-Н.Ельцовка Карта № 060110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колосянка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:58 |
|
|
СПециально для беременушек!!!!
Я как только что родившая могу сказать, что расширение цервик. канала(что меня беспокоило в начале темки) ничего не значит, и жидкость в нем это банальная пробка....не паникуйте всё ок)))
Хороших родов сибмамушки!))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:29 |
|
|
Девочки, прочитала тему и разволновалась... у меня 26-я неделя, шейка 35 мм, внутренний зев 2 мм. Гинеколог не обратил внимания вообще. А я теперь так поняла что раскрытие внутреннего зева и есть самое плохое... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetochk@
Ясельки

На сайте с 06.03.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 11:00 |
|
|
Подскажите, кому где накладывали швы на шейку матки? Нам 23 нед, стоит пессарий, но внутр зев открыт на 6 мм и глубина воронки 5 мм((( сохранная часть шейки 24 мм, может еще не поздно швы наложить? Врачи говорят, что нет показаний, т.к. Кольцо держит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElizaR

На сайте с 04.09.14 Сообщения: 945 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2014 16:48 |
|
|
у меня тоже стоял только пессарий шейка была 25 мм, внутренний зев открыт на 3 мм не доносила 2 дня до 40 недель не переживайте всё будет Хорошо!!!контролируйте шейку на узи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лялякрох
Ясельки

На сайте с 19.07.13 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 16:25 |
|
|
Мне зашивали на 19 неделях шейку и ставили кольцо , в ЦКБ академе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_Ira279
Подготовишка

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 395 Откуда: Академгородок Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 10:57 |
|
|
Девочки, прочитала тему, и теперь волнуюсь... На этой неделе пошла вставать на учет. Г. посмотрела на кресле и сказала, что шейка раскрыта почти на один палец,но это нормально для второй беременности. А я теперь переживаю, на сколько это может быть опасно. Никаких рекомендаций, кроме полового покоя она дала. Срок у меня еще только 11-я неделя. Может у кого то же так было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лялякрох
Ясельки

На сайте с 19.07.13 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_Ira279
Подготовишка

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 395 Откуда: Академгородок Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:15 |
|
|
лялякрох
Спасибо)) В понедельник иду на УЗИ, обязательно все расспрошу. А то начиталась тут уже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ketty-k
Профессор

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 4821 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2016 15:28 |
|
|
Всем привет! Стоит кольцо и шов есть. За Неделю зев открылся и пролабирует амниотическая жидкость. Ещё и взвеси в в водах нашли. Что делать не знаю. Всего 20 недель. 7-ка закрыта, Академ не подходит там нет детской реанимации остаётся только областная а туда не просто так попасть только через приём врача по записи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|