Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Болтушка для "своих" :) домик 9
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 23:09    Заголовок сообщения: Болтушка для "своих" :) домик 9 Ответить с цитатой

Дорогие особые мамы и папы, а также все неравнодушные

Болтушка №8

Каталог тем форума Другие дети

Справочная информация и полезные ссылки

Блог для "своих":

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Славна
ну нифига себе почему сына бить нельзя - да потому что вообще НИКОГО бить нельзя
что это за дурдом :eek:
пусть растет мужчиной не за ваш счет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Decadans, это для нас ужас. Т.к. мы понимаем, что вариативность поведения у наших детей не велика. И, т.к. я в возрасте 4 лет пресекла всяческие поползновения агрессии у своего ребенка, чтобы пойти в детский сад, сейчас мне трудно научить его давать сдачу.
А для родителей обычных детей не ужас. Если бьет, значит заслужил. В качестве мотива избиения мама приводила: "ну так Тима к Тимуру пристает с играми" (ну мог приставать - типа, давай, поиграем). Но за это не избивают в живот, как мне кажется!
Никогда Тима не ударял этого мальчика, не кусал, единственный грех, хотел с ним играть...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Написать, что ли, жалобу на садик, чтоб приняли меры к данным родителям? Smile))
⮝ наверх ⮝

МамаМишиши
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Славна
О, эта тема со сдачей очень сложная. А ведь очень многие родители сами за ребёнка лезут сдачу давать или игрушки отбирать. Я однажды столкнулась с таким папой, ребенок уже давно забыл про игрушку, а папа верещал стоял и мама с довольной ухмылкой рядом. Вот я тогда я прям сильно жалела, что не поставила их на место.
Боже, сколько еще таких подобных моментов ждать :eek: Куда на них жалобу написать?! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Славна
я бы написала

за малолетнего ребенка несут ответственность родители - пусть отвечают, нанесение физических побоев это очень серьезно

даже при самообороне есть превышение этой самой самообороны

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

и при таких ударах в живот ведь могут быть серьезные травмы, может и селезенка и печень лопнуть
и воспитатели вместе с заведующей под суд пойдут, напомните им, что это пипец как серьезно, пусть принимают меры
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Славна
:eek: Надя ну нифига себе.....бить в живот.....я бы сразу к заведующей пошла как минимум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 0:15     Ответить с цитатой

рррр, вообще эта ситуация меня убила

мой сдачу отвесит когда надо, я как то не переживаю в этом плане за него, первый не лезет, но в ответ бросится на обидчика
но чтобы вот так кто-то целенаправленно бил моего ребенка и родители считали это нормальным ...ррр :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 0:19     Ответить с цитатой

МамаМишиши писал(а):
Про встречу! Это было мое второе или третье сообщение в болтушке.) давайте! Я даже хотела предложить нашу территорию.) В свете последних событий решили мы переехать из города, строим дом, после НГ заселяемся. Так вот это ведь идеальное место для наших встреч!) Кричи, валяйся, прыгай! Никто даже косо не посмотрит, скорее наоборот :haha: Заранее всем предлагаю!)
Ух ты, как здорово! Это прямо мечта моя.
А вот прямо сейчас ни у кого дома нет, чтобы встретиться с нашими особыми без опасений, что они что-то не так сделают? :haha:

Славна
Про садик не подскажу, а вот в случае с мед.сестрой я точно знаю иерархию. Старшая мед.сестра - глав.врач - и выше, в управление здравоохранения. Реагируют быстро.
К нам как-то врач участковая не пришла на вызов к грудному ребенку с температурой 38. На следующий день я начала звонить их начальству. Дозвонилась до зам.глав.врача. Меньше чем через час к нам пришла врач, а еще через 10 минут - дежурная врач. И долго помнили все этот случай с нами.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

МамаМишиши писал(а):
Славна
Вот мы тоже сейчас стараемся придумать короткую и четкую фразу. Очень надо.
давайте уже придумаем все вместе? :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:39     Ответить с цитатой

Анастасия
Цитата:
А вот прямо сейчас ни у кого дома нет, чтобы встретиться с нашими особыми без опасений, что они что-то не так сделают?

Мы активно ищем, но, видимо, до НГ тоже ничего не получится. :shuffle:
А Вы, значит, с "осенним" настроением с Москвы вернулись? Дома не легче?

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:

Анастасия писал(а):

Славна писал(а):

Марина, у вас прям жесть. Может, написать жалобу на учреждение? Нужно останавливать такое. Ко мне ходит одна мама, она из судебных органов. Рассказывает, что даже маломальски написанная жалоба переворачивает умы чиновников и меняет действительность. Может, написать? Чтобы и Вам, и другим было легче? что то типа: "на приеме были такого то числа. У такого то врача. Врач крайне некорректно отнеслась к ребенку в силу предположительно его нерусского происхождения. Т..к. ребенок усыновлен, то данное замечание ранило как его, так и его родителей. Прошу принять меры в связи с фактом разжигания межнациональной ненависти, а также с нарушением прав ребенка.".
Если нам всем молчать, то и дальше будет такое отношение. А если возмущаться, то гладишь, через год-два уже постесняются такое говорить.
Согласна. Совсем распоясались :mad:

Это ортопед в "Олесе" выдала, при этом даже без меня. Малина - молодец, за словом в карман не полезла, просто отрезала: "Мы приемные". А в Олесе, по-моему, бесполезно жаловаться... Меня всегда поражала их способность подбирать на столько чуткий персонал, который работает с детьми и крайне своеобразный, который просто консультирует. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Славна
Касательно жалоб.
расскажу свой единственный случай..
Скрытый текст:
Соня посещала Ояш...на выходные мы всегда забирали ее домой, ьбывало так-неделю там, неделю дома...и вот на это время нам всегда с собой давали препараты от эпилепсии..А мы пьем два-комплексное у нас лечение-очень долго подбирали для купирования приступов, еле нашли! Ситуация складывалась так-приезжаю забирать-один препарат дают, по поводу второго- постоянно-нету, закончился, не заказали...как-то так. А стоит этот препарат 1,5 тыс. По договору с учреэждением 75 % пенсии я отдавала туда плюс к этому одежда вся наша еще и детей в группе снабжала всегда и чем могла, без хвастовства- 50 на 50 было-домашние и без родителей.Вобщем я несколько раз купила, а потом думаю- интересно, а когда препарата нету- его просто НЕ ДАЮТ???????? а нм эпилептолог строго настрого сказала -не пропускать! Залезла я на сайт и написала омбудсмену нашей области, просто задала вопрос- как же так, неужели мол вы не можете обеспечить лекарствами, причем жизненно необходимыми тех, кто сам о себе не может позаботиться? . Девочки, вы не представляете, что тут началось и чего я потом натерпелась. Через день позвонила главврач в слезах с мольбой, ИЮ приедьте мы вам все компенсируем, я даже понять сначла не могла..о чем она.Оказывается- проверки грянули со всех сторон, кипеж поднялся такой, что ужас.А я была в нормальных отношениях со всеми сотрудниками(и сейчас им преочень и премного благодарна) Если коротко- понадобилось много времени чтоб объяснитьсясо всеми и не испортить отношения.но...подводя итоги вышенаписанного- вывод таков-с лекарством проблем больше не было НИКОГДА!

Анастасия

Цитата:
Ух ты, как здорово! Это прямо мечта моя.
А вот прямо сейчас ни у кого дома нет, чтобы встретиться с нашими особыми без опасений, что они что-то не так сделают?

Девочки, ну как нету-то? :-) мы живем в своём доме! Далековато только, на Северном проезде в Ключевом-за Снегирями... а так я очень была бы рада видеть вас всех с детьми у нас в гостях и нисколько не опасаюсь что вы чего то там натворите))!!!!!!!!!!!!!!! надо продумать как и когда! Какой вариант возможен...выходные только ведь наверное ..

Последний раз редактировалось: Разведка2004 (Вт Сен 16, 2014 9:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 8:58     Ответить с цитатой

Разведка2004
Цитата:
на Северном проезде в Ключевом-за Снегирями...

Так мы практически соседи! :-)
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Девочки, ну вы болтать, я за вами не успеваю :)

Наташик :mir: да скорее всего тетка и не поняла, что с ребенком что-то не так, вот и ляпнула.

Марина Ю.
в "Олесе"ортопед та же, что и была, пожилая? вроде с нами она мирно себя вела. Зато никогда не забуду, как приходящая тетка, инструктор ЛФК что ли, мне выговаривала: он у вас по-моему не соображает, а ребенок потом ехал в троллейбусе и слезы текли как у взрослого, пока я ему не прочитала лекцию о том, что он самый лучший, а тетя сама не соображает :oops:

Славна
вот ведь :evil: если воспитатели за вас, может правда жалобу...

Разведка2004
Цитата:
Девочки, ну как нету-то? :-) мы живем в своём доме! Далековато только, на Северном проезде в Ключевом-за Снегирями... а так я очень была бы рада видеть вас всех с детьми у нас в гостях и нисколько не опасаюсь что вы чего то там натворите))!!!!!!!!!!!!!!! надо продумать как и когда! Какой вариант возможен...выходные только ведь наверное ..

здорово. если соберется компания, мы могли бы через выходные, наверное. после обеда :)

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Разведка2004
Цитата:
на Северном проезде в Ключевом-за Снегирями...

Так мы практически соседи! :-)

Да, Марина, мы близко! :in_love:
Я попыталась посмотреть сколько нас-вот что получилось, мноого))
не обижайтесь если неправильно что-то указала по деткам...поправим все..
Скрытый текст:
Хамелион сын
Zeddikus Максим Ульяна
amma85 Миша Оля
июля Ваня Миша
Nadiq Макар Степа
SandyBell ?
Natashik78 Саша 5 лет
FreshFlash Варя
ксюшок сын 2 года
Марина Ю. четверо-3 сына и Малина
Сказка Миша Богдан
Al1sa сын 5 доча 2
Та-Танечка сын
Славна Тима сын
Анастасия Кирилл 10, Аня 1,10
Поветруля ?
Masleno'k Андрей Миша
АлекSашка двое 4 г и 1 год
Ulinamama Ульяна
Lenusya777 две дочи
МамаМишиши Миша
Разведка2004 Софья

22 взрослых 36 детей

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Разведка2004

:-) Меня зовут Маша, а дочку Света, ей 4 года. Но мы оооочень далеко от вас живем, общаться можем только через болтушку. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Ну, и наболтали, еле догнала. :-)
Я тут в темке по дельфинотерапии отзыв вчера накатала, - если кому-то интересно, можете посмотреть, - по сути, ничего нового, - все то, что в болтушке писала, только видео туда добавила и немного информации по самому поселку.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52318602#52318602

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: