Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:47
Ma5huta
ой маш у меня зп тоже копейки правда бывает и 13 за месяц..( ну те 13 дней всего отработано, ) средняя 17000, ну и бывает 28-29, в удачные месяцы, за год работы было 3 раза. меня устроило бы и стабильные 20, а все что выше вообще замечательно.
потому что у нас только обязательные платежи ( квартплаты, оплата сада, секции, кредитка , спорт, итд ) выходит как раз 12-13000.
и нас еще спасает что мы продукты из деревни везем, самое дорогое, мясо,картошку, овощи..и все равно ни на что не хватает...незнаю уже как выкружить....
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:49
Еще по поводу работы, я строгая, может для кого то злая. Веду себя тоже не всегда правильно, но делаю все искренне, ругаюсь не из-за того что бесят, а из за того, что переживаю за них. А еще косяк, могу при детях, разговаривая с взрослыми говорить, то, что не следовало. Ворчать, например, на их родителей, но меня прямо очень поражает, почему родители (некоторые) не стесняются при детях отчитывать воспитателя, какой тогда авторитет у нас? Вот сегодня при девочке отчитала ее мать, ну сколько можно?! Тем более в прошлый раз когда я сделала замечание и объеснила, что они опаздали на занятия, значит остались без него, так она накинулись, что дети раздетые (в форме физкультурной сидели, отопления не было 19-20 градусов в группе, причем детей никто не раздевал и если кому холодно, то дети 6 лет могут и пойти кофту взять). Ну и естественно если занятие 30 минут, то начать позже на 15 минут ей не имеет смысла и она отвлекает детей своим приходом, опять же ребенок расстраивает, его жалко.
Последний раз редактировалось: Ma5huta (Ср Сен 17, 2014 20:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:50
Xlinkas
ага, у меня кстати есть и ржаная мука и отруби, надо как то попробовать, как не лень будет, хотя там если разделить пролукты на пополам, то вообще за 5 сек можно постряпать, ну все, азймусь на след.выхах, лишнее заморожу, захотелось вредятинки,съел кусочек
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:02
*Мята*
Плойка . Ну в принципе я могу перейти на работу в две смены, 12 часов и буду получать ну максимум 35, но кому я буду тогда нужна с дергающимся глазом?
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:08
Ma5huta
оо, давай, пиши отзыв, понравилось или нет.
Xlinkas
алин оффтоп небольшой и др лезьте не стесняйтесь
Скрытый текст:
слушай ты своим котам сколько корма кладешь, строго по весу указанному на упаковке или просто тарелку насыпаешь пока не съедят? у меня кот же на натуралке был, мясо разное, курица, сейчас на сушку перевели, ройял, так он ходит вечно голодный, ест все что не прибито к полу ворует макароны из тарелки, и впринципе ворует сос тола, ввсе прятать приходится смс натуралкой такого не было, поди перекрмливали его ? короче у филинолога здесь спросила., она говорит что оставьте ему в чашке корм и посмотрите сколько съест, а мне кажется он все съест сколько не насыпь....и вообще не поняла для чего это делать, типо разово посмотреть просто или всегда так надо делать., вот думаю может ты подскажешь?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ma5huta
про зп, я на данный момент перешла в др.отдел именно для большей зп, там должно быть 23-25000, к сожалению это пока максимум что я могу сделать, менять работу пока неуверенна, все же удобно работать 3/3 и семья не заброшена и работаешь, на пятидневке не представляю себя пока... вообщем работа у меня больная тема, меня например тоже гложет что я " обслуга" да и в принципе торговля не на 100% мое, ну пока так, размышляю активно о будушем. ну все поняла вам, сорри
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:10
*дюймовочка*
Можно влезу вообще наверное в идеале надо по граммам строго по весу животного кормить....но мы вот например утром насыпаем полную горсть сухого. А потом только вечером ложек пять столовых "мокрого"
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:15
*дюймовочка*
Скрытый текст:
ты можешь попробовать оставлять сколько съест.. недели 2-3 и смотри на кота. толстеет - значит. не прокатил такой вариант. не толстеет - пусть ест.
нормы ведь усредненные, а все животные по-разному активны.
я своего кормлю по норме, иначе жиреет махом.
а ему нельзя, на его фигуре быстро заметно
кошь кормила бы вволю, она не жадная до еды, но как с таким сожителем? так что приходится обоих по норме.
а он еще и кошину еду подъедает, если она за раз все не съела.
кормлю их 2 раза в день.
ну так за час до кормежки начинают уже пританцовывать вокруг меня и в глаза заглядывать. Заколебалась уже отбиваться от "жалостливых" друзей и родни, что котики у меня худенькие и голодные!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ой евочки, по поводу "обслуги".
Это только отншение отдельных личностей! вот у меня знакомая, адвокатом (!!!) работала, сказала, что то же самое - иные личности считают обслугой!!!
как так, мне этого не понять!
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:19
Elenka@@@
конечно можно ну вот да, по граммам, я даже ветеринару уже звонила спрашивала, она нет, давай 58 гр на день, т.е по 27 гр за раз. 2 раза кормлю. ну это воровство и что кот готов даже макароны есть , ка бэ удивляет и наталкивает на мысль что он мягко говоря не наедается
Xlinkas
Скрытый текст:
спасибо за отзыв как у вас, видимо придется пробовать так ,да. посмотрим.
мы кстати о втором котике мечтаем, тоже петерболде, только розовом. обожаю сфинксов, этого уже зацеловала, ну чудо а не кот и чудо порода конечно
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:21
*дюймовочка*
по поводу обслуги... это личное отношение... ты ведь мужу готовишь, стираешь... тоже обслуга я в продавцах много лет... и не считаю себя обслугой
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:29
Anya81
тут ань у каждого свое конечно, я вообще считаю что нет плохой работы или стыдной, если тебе это приносит удовольствие и это "твое" а вот когда не твое, то и начинаются такие мыслишки об обслуге итд, ни в коем случае не хотела никого обидеть, не считаю что все продавцы это осблуга, я себя лично так воспринимаю, потому как не на своем месте нахожусь но опять же, это моя вина, я сижу на попе ровно и пока боюсь идти в направлении своей мечты, увы и ах ( визаж мое все ) пока вот только сопли и нюни размазываю..а надо бы встать и начать действовать но пока морально не созрела, ну и материально. пока так.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ой а у меня в сп куома сыну выкупилась по адекватной цене, уже думала в магаз придется топать покупать, еще бы комбез зимний выкупился, и я буду счастлив
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:31
*дюймовочка*а почему боишься?! мы вон с девушкой начинали прям ( можно сказать) вместе. я-фотографом, она-стилистом. Сейчас прям отлично работает и не собирается работу менять конечно тут многое сезонно, но все же. сейчас она в декрет уходит..прям горе мне... начинаю с еще одной знакомой.. она недавно отучилась.. будем вместе свои портфолио пополнять
конечно тут сложно, что изначально работа за бесплатно ( наработка портфолио), потом за копейки, но если дело правда в удовольствие-то достаточно быстро идет в гору.
Добавлено спустя 48 секунд:
с таким графиком работы можно легко в начале совмещать, а там уже и полностью в это уйти
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:33
Xlinkas
алин если так копать про обслугу,можно к любой професии прикопаться, и найти обслугу, как не крути все мы в той или иной степени обслуживаем так что предлагаю дискусии не раздувать, это я всем нам говорю. ну а вообще мне интересно мнения послушать кто кем работает, и кем хотел бы работать, пересекается ли это в реале, зачастую же люди работают на одной работе, а мечтают о другой. интересно как у вас