Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 63
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Ma5huta
ой маш у меня зп тоже копейки :oops: правда :oops: бывает и 13 за месяц..( ну те 13 дней всего отработано, ) средняя 17000, ну и бывает 28-29, в удачные месяцы, за год работы было 3 раза. :aga-aga: меня устроило бы и стабильные 20, а все что выше вообще замечательно. :aga-aga:
потому что у нас только обязательные платежи ( квартплаты, оплата сада, секции, кредитка , спорт, итд ) выходит как раз 12-13000. :-(
и нас еще спасает что мы продукты из деревни везем, самое дорогое, мясо,картошку, овощи..и все равно ни на что не хватает...незнаю уже как выкружить.... :cry:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Еще по поводу работы, я строгая, может для кого то злая. Веду себя тоже не всегда правильно, но делаю все искренне, ругаюсь не из-за того что бесят, а из за того, что переживаю за них. А еще косяк, могу при детях, разговаривая с взрослыми говорить, то, что не следовало. Ворчать, например, на их родителей, но меня прямо очень поражает, почему родители (некоторые) не стесняются при детях отчитывать воспитателя, какой тогда авторитет у нас? Вот сегодня при девочке отчитала ее мать, ну сколько можно?! Тем более в прошлый раз когда я сделала замечание и объеснила, что они опаздали на занятия, значит остались без него, так она накинулись, что дети раздетые (в форме физкультурной сидели, отопления не было 19-20 градусов в группе, причем детей никто не раздевал и если кому холодно, то дети 6 лет могут и пойти кофту взять). Ну и естественно если занятие 30 минут, то начать позже на 15 минут ей не имеет смысла и она отвлекает детей своим приходом, опять же ребенок расстраивает, его жалко.

Последний раз редактировалось: Ma5huta (Ср Сен 17, 2014 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Xlinkas
ага, у меня кстати есть и ржаная мука и отруби, надо как то попробовать, как не лень будет, хотя там если разделить пролукты на пополам, то вообще за 5 сек можно постряпать, ;) ну все, азймусь на след.выхах, лишнее заморожу, захотелось вредятинки,съел кусочек :haha:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:53     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Завтра попробую сделать ржаной и отрубями, хороший рецепт и все есть у меня, кроме зелени, но это не решающий ингредиент.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Ma5huta
У меня зп была 32 и мне было мало :oops:

Спасибо Маша! Взаимно. Как то вот легко так посидели. потрещали :haha: день пролетел незаметно )) эмоций куча. плойка еще эта :lol:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:02     Ответить с цитатой

*Мята*
Плойка :haha:. Ну в принципе я могу перейти на работу в две смены, 12 часов и буду получать ну максимум 35, но кому я буду тогда нужна с дергающимся глазом?

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Ma5huta
оо, давай, пиши отзыв, понравилось или нет. ;)

Xlinkas

алин оффтоп небольшой :oops: и др лезьте не стесняйтесь :haha:
Скрытый текст:
слушай ты своим котам сколько корма кладешь, строго по весу указанному на упаковке или просто тарелку насыпаешь пока не съедят? у меня кот же на натуралке был, мясо разное, курица, сейчас на сушку перевели, ройял, так он ходит вечно голодный, ест все что не прибито к полу :eek: ворует макароны :eek: :haha: из тарелки, и впринципе ворует сос тола, ввсе прятать приходится :eek: смс натуралкой такого не было, поди перекрмливали его ? короче у филинолога здесь спросила., она говорит что оставьте ему в чашке корм и посмотрите сколько съест, а мне кажется он все съест сколько не насыпь....и вообще не поняла для чего это делать, типо разово посмотреть просто или всегда так надо делать., вот думаю может ты подскажешь? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Ma5huta
про зп, я на данный момент перешла в др.отдел именно для большей зп, там должно быть 23-25000, к сожалению это пока максимум что я могу сделать, менять работу пока неуверенна, все же удобно работать 3/3 :oops: и семья не заброшена и работаешь, на пятидневке не представляю себя пока... :-( вообщем работа у меня больная тема, меня например тоже гложет что я " обслуга" :-( да и в принципе торговля не на 100% мое, :oops: ну пока так, размышляю активно о будушем. :aga-aga: ну все поняла вам, сорри :haha:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:10     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Можно влезу :oops: вообще наверное в идеале надо по граммам строго по весу животного кормить....но мы вот например утром насыпаем полную горсть сухого. А потом только вечером ложек пять столовых "мокрого" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:15     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Скрытый текст:

ты можешь попробовать оставлять сколько съест.. недели 2-3 и смотри на кота. толстеет - значит. не прокатил такой вариант. не толстеет - пусть ест.
нормы ведь усредненные, а все животные по-разному активны.
я своего кормлю по норме, иначе жиреет махом.
а ему нельзя, на его фигуре быстро заметно :haha:
кошь кормила бы вволю, она не жадная до еды, но как с таким сожителем? так что приходится обоих по норме.
а он еще и кошину еду подъедает, если она за раз все не съела.
кормлю их 2 раза в день.
ну так за час до кормежки начинают уже пританцовывать вокруг меня и в глаза заглядывать. Заколебалась уже отбиваться от "жалостливых" друзей и родни, что котики у меня худенькие и голодные! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ой евочки, по поводу "обслуги".
Это только отншение отдельных личностей! вот у меня знакомая, адвокатом (!!!) работала, сказала, что то же самое - иные личности считают обслугой!!! :o :eek:
как так, мне этого не понять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Elenka@@@
конечно можно :haha: ну вот да, по граммам, я даже ветеринару уже звонила спрашивала, она нет, давай 58 гр на день, т.е по 27 гр за раз. 2 раза кормлю. ну это воровство :eek: и что кот готов даже макароны есть , ка бэ удивляет и наталкивает на мысль что он мягко говоря не наедается :haha:

Xlinkas
Скрытый текст:
спасибо за отзыв как у вас, видимо придется пробовать так ,да. :aga-aga: посмотрим. :-)
мы кстати о втором котике мечтаем, тоже петерболде, только розовом. :in_love: обожаю сфинксов, этого уже зацеловала, :oops: ну чудо а не кот :oops: и чудо порода конечно :in_love:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:21     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
по поводу обслуги... это личное отношение... ты ведь мужу готовишь, стираешь... тоже обслуга :haha: я в продавцах много лет... и не считаю себя обслугой :-P
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Anya81
тут ань у каждого свое конечно, :oops: я вообще считаю что нет плохой работы или стыдной, если тебе это приносит удовольствие и это "твое" :aga-aga: а вот когда не твое, то и начинаются такие мыслишки об обслуге итд, ни в коем случае не хотела никого обидеть, не считаю что все продавцы это осблуга, я себя лично так воспринимаю, потому как не на своем месте нахожусь :oops: но опять же, это моя вина, я сижу на попе ровно и пока боюсь идти в направлении своей мечты, увы и ах ( визаж мое все :give_heart: ) пока вот только сопли и нюни размазываю..а надо бы встать и начать действовать :aga-aga: но пока морально не созрела, ну и материально. пока так. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ой а у меня в сп куома сыну выкупилась по адекватной цене, :ura_ura: уже думала в магаз придется топать покупать, еще бы комбез зимний выкупился, и я буду счастлив :ura_ura:

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:31     Ответить с цитатой

*дюймовочка*а почему боишься?! мы вон с девушкой начинали прям ( можно сказать) вместе. я-фотографом, она-стилистом. Сейчас прям отлично работает и не собирается работу менять :) конечно тут многое сезонно, но все же. сейчас она в декрет уходит..прям горе мне... начинаю с еще одной знакомой.. она недавно отучилась.. будем вместе свои портфолио пополнять :)
конечно тут сложно, что изначально работа за бесплатно ( наработка портфолио), потом за копейки, но если дело правда в удовольствие-то достаточно быстро идет в гору. :)

Добавлено спустя 48 секунд:

с таким графиком работы можно легко в начале совмещать, а там уже и полностью в это уйти :)
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Xlinkas
алин если так копать про обслугу,можно к любой професии прикопаться, и найти обслугу, как не крути все мы в той или иной степени обслуживаем :haha: так что предлагаю дискусии не раздувать, :give_heart: это я всем нам говорю. :give_heart: ну а вообще мне интересно мнения послушать кто кем работает, и кем хотел бы работать, пересекается ли это в реале, ;) зачастую же люди работают на одной работе, а мечтают о другой. интересно как у вас ;)

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:36     Ответить с цитатой

*дюймовочка*стилист в определенно степени тоже обслуга :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: