Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 13:28
Всем приветище с прекрасного острова! Вчера писала-писала пост и все слетелт! У нас жара и солнечно! Море как парное молоко. В басиках после. Оря вода кажется прохладнее. Мы полдня провели на море. Волны есть, но купаться реально. Дети носились по волнам. Маленького за уши еле вытащили. все отлично,ттт. Дно на нашем пляже ровное. Рядом много магазинов и кафе.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 13:41
Девочки, после балийских пляжей это ваще не волны)))) мы любим волны, без волн даже скучно было.
Надя, спасибо за советы по лекарствам. Вчера купили по совету тайки(подружились) два сиропа в комплексе. У него к вечеру кашель появляется вроде проходит,тот потом сфотаю коробки.
вчера пошопились немного.крылышки покупали минимарте, вкусные к пиву.
Пегас раздал =] симки с деньгами по 20 батт+ инет бесед сколько-то. Инет на HTC работает. А на самсунге мес нет. Блокирует и все тут. Сказали, что у мужа первого инет местный. Пашет)))) гид уд влена.Эх! вот из номера с HTC пишу. С этого фото до.авить не могу. Со своего самсунг только в инстагиамм Фото кидаю из лобби быстренько. если интерсно
Скрытый текст:
dinakarmelka
тел. Замены ставит. Не могу нормально излагать))))
Последний раз редактировалось: karamelka_nsk (Чт Сен 18, 2014 13:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 13:58
Читаю здесь про ката бриз и дождь.
У нас дождь был 16того до обеда по прилету, потом пасмурно было, но нор Алек. Вчера и сегодня не было дождя. Погода разная что ли на острове)))) или я коряво читаю)))))
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Захарамама
Пока мои гуляют, а маленький спит еще посижу.
Спасибо. Хорошенько мазюкаемся. У нас на пляже зонтиков нет,но есть пальмы. Можно под ними сидеть по желанию.
Кстати, здесь очень дорогие солнцезащитные средства. Я запаслась в ленте с хорошими скидками от 30 до минимал. На конец отдыха.
Местный инет летает)))) в отеле кормят хорошо,дети едят нормально,ттт в кафе на улицах для детей тоже есть еда. Супы пюре. Нагетсы фри и проч. Пицца еще.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 14:04
Мы тоже хотим. Еще не брали экскурсии. Надозаказать. У Пегаса дорого раза 1.5. Вчера пообщались с гидом.
В отеле миниклаб хороший детей еле вы ащили вчера. Площадка хорошая.3 горки в басиках. Детям нравится. Есть прям для крошек басик и с навесом. Одни басики кругом и зелень))))цветов много. очень много, территория большая, все рядом получается у нас.
зелен классно,тттт.
всем отличного отдыха!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 15:28
karamelka_nsk
я Ира токо..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Погода очень переменчивая, на одном конце может идти дождь, а на другом про него и не слышали..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В "Метро" солнцезащитка Гарньер со скидкой сейчас тоже. Я масло купила...
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Сегодня звонила в Сбербанк..
при снятии наличных по карте Мартеркард, Сбербанк берет только 1% от суммы обналичивания, но не менее 100 рублей, больше никаких комиссий нет, конвертируется валюта согласно курсу.. так что я беру карту с собой.. и 1400 бат оставшиеся с прошлой поездки...вчера случайно нашла... приятный сюрприз..